Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кодировка поправлена, репутацию включил. Будут жалобы на неадекватные действия в системе репутации и занижение рейтинга и похабные коментарии на почве личной неприязни, то за каждым бегать и удалять негативные отзывы, а прежде чем удалить нужно разобраться, может он поставлен справедливо, то на это нет времени. Поэтому в противном случае система репутации будет вновь отключена!

О каких "отзывах" идёт речь?Что за правила?Ты хочешь сказать,что к каждым кликаньям по звёздочкам (с колличеством меньше или равным трём) нужно оставлять комментарий в окошке?

Маразм...Даже,если честно сказать,халтура.

оставлять комменты не надо, можно просто уменьшать или увеличивать кл-во звезд. Но толку от этого ноль, пока они спрятаны в профиле.

оставлять комменты не надо, можно просто уменьшать или увеличивать кл-во звезд. Но толку от этого ноль, пока они спрятаны в профиле.

Дык поэтому и назвал халтурой.Просто добавили стандартненький вид профилей на этом движке и пробуют выдать за долгожданную "систему репутации".Не уверен,что все подразумевают под репутацией вот это...

Я вобще думал одно время что читать надо его фамилию как по руссски, но потом на его сайте я узнал как

Я вобще думал одно время что читать надо его фамилию как по руссски, но потом на его сайте я узнал как

Как думаеш, ему с фамилией не повезло?)

911 ты совсем что ли ребенок?

че

Как думаеш, ему с фамилией не повезло?)

Сойдет, бывает и хуже

Во перла, я цуканова похвалил в комменте, а он взял и удалил((

ну к примеру ты зачем креведке репу понизил?

а ты мне зачем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...