ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О!Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Новость дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Кодировка поправлена, репутацию включил. Будут жалобы на неадекватные действия в системе репутации и занижение рейтинга и похабные коментарии на почве личной неприязни, то за каждым бегать и удалять негативные отзывы, а прежде чем удалить нужно разобраться, может он поставлен справедливо, то на это нет времени. Поэтому в противном случае система репутации будет вновь отключена!О каких "отзывах" идёт речь?Что за правила?Ты хочешь сказать,что к каждым кликаньям по звёздочкам (с колличеством меньше или равным трём) нужно оставлять комментарий в окошке? Маразм...Даже,если честно сказать,халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 оставлять комменты не надо, можно просто уменьшать или увеличивать кл-во звезд. Но толку от этого ноль, пока они спрятаны в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 оставлять комменты не надо, можно просто уменьшать или увеличивать кл-во звезд. Но толку от этого ноль, пока они спрятаны в профиле.Дык поэтому и назвал халтурой.Просто добавили стандартненький вид профилей на этом движке и пробуют выдать за долгожданную "систему репутации".Не уверен,что все подразумевают под репутацией вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Эта херота по дефолту была, ф топку её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 для наших детей репутация будет простой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а как её плюсовать кому нить?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а как её плюсовать кому нить?! :)зайди в профиль и наведи на звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :rofl:а я знаю кто тебе репу понизил) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 поставил 5ку пашику))))) какая-то лажа а не репа!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 911 мне побоку на эту репутацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мне какой-то мексиканец репу понизол(((( Требую разберательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Эх ребяты вы мои ребяты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Эта репа ацикй атцтой, ни какой обьективности)) Я ща цуканову одну звезду влепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я ща цуканову одну звезду влепилСпасибо! Одна звезда, лучше чем не одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо! Одна звезда, лучше чем не одной.Я у тя в комменте по-троллил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я вобще думал одно время что читать надо его фамилию как по руссски, но потом на его сайте я узнал как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 911 ты совсем что ли ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я вобще думал одно время что читать надо его фамилию как по руссски, но потом на его сайте я узнал какКак думаеш, ему с фамилией не повезло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 911 ты совсем что ли ребенок?че Как думаеш, ему с фамилией не повезло?)Сойдет, бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чену к примеру ты зачем креведке репу понизил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Во перла, я цуканова похвалил в комменте, а он взял и удалил(( ну к примеру ты зачем креведке репу понизил?а ты мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения