Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

портгас видео засунул,при воспроизведении пишет "встраивание запрещено пользователем"

не первый раз :acute: эх порт порт

пади тебя географичка с докладом с википидии ждёт!

Нет, с чего ты взял?

Заканчивайте уже.

портгас видео засунул,при воспроизведении пишет "встраивание запрещено пользователем"

не первый раз :acute: эх порт порт

А, вот ты про что. Да там клип какой-то.

Изменено пользователем rcukanov

Нет, с чего ты взял?

Иди сиди и фапай на свою википидию и всё же сдай доклад, а то тебя двояк выведут, и тебя мама ВЫПОРЕТ папиным РЕМНЁМ! :3

Заканчивайте уже.

Опять врёшь! хД

Цыфер Зайчик мой,прекращай выяснять отношения с Рцукановым,а то опять не хочеться тебе РО выписывать,чтобы твои дальнейшие Акки банить.

Хехе *^__^*

Я устные предупреждения делаю не просто так,меня они тоже особо не прикалывают.

Другое дело бан

Razl - 3 Дня Ро.

А Цыфер молодец.

Изменено пользователем Cheba

прошел heavenly sword и поиграл мгс4. круто но сложная. естть ли к нему прохождение кто знает?? Изменено пользователем crash

прошел heavenly sword и поиграл мгс4. круто но сложная. естть ли к нему прохождение кто знает??

хватит писать на форуме про хбокс как ты играешь в пс3 :negative: :on_the_quiet:

Сегодня с экзамена ехал и видел в метро чела очень похожего на Смоки Мо ,может это он и был...

Сегодня с экзамена ехал и видел в метро чела очень похожего на Смоки Мо ,может это он и был...

Слушал их песни раньше, норм поют :) *...кара-тэ дэмбо, бомба, всем постам, всем постам всем по местам...* :biggrin:

Смоки рулит)

а я сдал экономику на 4!!!!!я счастлив!!!!

Слушал их песни раньше, норм поют :) *...кара-тэ дэмбо, бомба, всем постам, всем постам всем по местам...* :biggrin:

Почему их ???

Это ж он!!!

Почему их ???

Это ж он!!!

Ну я просто не ихний егоный фан, а раньше просто в сборнике на болванке было несколько песен :)

Некоторые ачики в L4D с первого раза не возьмешь.... Вот, к примеру, не потревожить ведьму. Так она периодически сидит в проходе и это может случиться в последнем эпизоде главы, и надо заново переигрывать:( Изменено пользователем 911

Некоторые ачики в L4D с первого раза не возьмешь.... Вот, к примеру, не потревожить ведьму. Так она периодически сидит в проходе и это может случиться в последнем эпизоде главы, и надо заново переигрывать:(

Фонарик выключай и обходи ее спокойным шагом, боты в 9 случаях из 10 последуют твоему примеру.

ЗЫ:Ты сегодня поиграть обещал...

В тоннелях конешна это стремно, играй на жатве или в похоронном звоне, там больше открытого места, чем в других кмп.

хватит писать на форуме про хбокс как ты играешь в пс3 :negative: :on_the_quiet:

эта свабодная тема! и я попросил мож кто знает прохождение мгс4 где можно взять!!

http://www.gamefaqs.com/console/ps3/game/926596.html

Я сам проходил и немогу понять,что там такого для тебя сложного..

Скучно без него будет ...

раньше хоть Великие не брезговали в подобные темы соваться.........

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...