Krec 3 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Праздник! Я закрыл сессию ! ! ! Поздравляю всех кто во время успел закрыть эту ЧЁРНУЮ дыру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ну закрыть можно и с тройками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ну закрыть можно и с тройками))Хааа,можно всё главное постараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 поздравляю!!!у меня тоже недавно сессячные закончились) *слушаю Lil Flip - i'm a baller* ушол в пляс!как в подписи президенты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 О Sims 3:Fragger: вот выйдет игра, прокачаюсь до хрен знает какого уровня и буду вас валитьMaster_Никто меня не найдёт_Max: какого уровня блин?))кого порвёшь?))ты знаешь чё такое симс?))ATM: Super Intercative Massive ShooterЖду ответа с баша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 О Sims 3:Fragger: вот выйдет игра, прокачаюсь до хрен знает какого уровня и буду вас валитьMaster_Никто меня не найдёт_Max: какого уровня блин?))кого порвёшь?))ты знаешь чё такое симс?))ATM: Super Intercative Massive ShooterЖду ответа с баша...типо мега задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 типо мега задрот?омг, юзай гугл-дикшанори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 На баше ваще странная модерация. Отправлял свою цитату(С посыланием нахрен) в конце декабря. Она набрала больше всех голосов в Бездне,птом её от туда удалили. И тока через 20 дней поместили на главную) Ща буду обганять цитатку с современной молодёжью и выйду на первое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 MasterMax да, недавно зарегилсо для рекламы прошивке, чисто левый аккспамишь гад ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вышла тру злоцитка :sarcastic_blum: :stinker: :prankster2: круто все бухаюттеперь пора о бабахмне нравится 1 девочка :wub:в каком месте? :bad:давно не х*ярилУ меня не заходит к вамДавай сразу онлайн.плюс у меня далеко не сахар...да просто в соседнюю клетку ее ставь и все затрахаютсяПпц, надо было сразу начинать рядом с тобой, а то стоко ипалсо...это уже не совсем бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 :prankster2: :prankster2: :prankster2: Спонсоры им бабло в пасть суют, а они за это хоть отсосать готовы, дошло до этой хероты....Например приходит мужик к другу, и говорит, "мол смари, у меня тру..., юзай его тоже", а в это время камера приближает настолько, что можно прочитать состав…Опять, сцуко, ссышь в раковину!Баян.. я дурдом2 уже несколько лет :lol:спамишь гад ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 :sarcastic_blum: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вахаах, пац талом :rofl: Бб, ребяты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я пацталом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 опять встраивание запрещено пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 опять встраивание запрещено пользователемЧё-за встраивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Цыфер Зайчик мой,прекращай выяснять отношения с Рцукановым,а то опять не хочеться тебе РО выписывать,чтобы твои дальнейшие Акки банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Чё-за встраивание?Нет, ну нуб же! Википидии тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Ах да конечно. Razl к тебе тоже относиться пост выше. Изменено 27 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Нет, ну нуб же! Википидии тебя обманулиВикипедия - отличный ресурс. А если ты знаешь, о чём макс говорит, так скажи. Других оскорблять мы все можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Razl к тебе тоже относиться пост выше.^^' :3Википедия - отличный ресурспади тебя географичка с докладом с википидии ждёт!Наше условие - долой сквернословие!врёшь же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения