lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 я тоже думал, что нииииииииииииикогда не буду пить =)у тебя всё впередия после хорошей пьянки всегда так думаю :) да и все так думают, какое-то время, правда не долго... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Не все такие слабовольныеа причём тут слабость воли?в твоём возрасте я тоже ещё не пил. я после хорошей пьянки всегда так думаю :) да и все так думают, какое-то время, правда не долго... =)после нового года так думал))) Изменено 26 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пьянка - это хорошо, если компания норм, а не конченные отморозки, как бывало...Наконец-то поеду за мобильником в ремонт, только неделю без него, а уже как без рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 после нового года так думал)))я сейчас так думаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну о том как круто все бухают, мы уже узналитеперь пора о бабах :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Я сегодня немного выпил в школеА я думал ты паенька в калготках говорит что пил как алконавт :wizard: у тебя всё впереди вы все лузары Не все такие слабовольные теперь пора о бабах :popcorm1: вот как-то так :) Изменено 26 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 теперь пора о бабах :popcorm1:мне нравится 1 девочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 мне нравится 1 девочка :wub:баба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 нет мля , мужиг))))))))))))))) максибон мла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 нет мля , мужиг))))))))))))))) максибон мла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 xboxscene.ruзабавный сайтец, чем-то напоминает контагт, но про бокс ^_^ правда зарегицо надо, а то нифига не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 нет мля , мужиг)))))))))))))))жжош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 xboxscene.ruзабавный сайтец, чем-то напоминает контагт, но про бокс ^_^ правда зарегицо надо, а то нифига не доступноа ты зареген вконтакте?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я уже купался, я большой и сильный, а ты малявка уйди :3 *жмякает растишку*я малявка? бугогогого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 порт,проверь стену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 MasterMax да, недавно зарегилсо для рекламы прошивке, чисто левый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 теперь пора о бабах :popcorm1:у меня их две =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 у меня их две =) а наф тебе две? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Разнообразие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а наф тебе две? :)чтоб ходить в такой шубке и держать по обе руки по тёлке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) чтоб ходить в такой шубке и держать по обе руки по тёлкеэто уже не совсем бабы :biggrin: и не совсем артемин Изменено 26 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ой ойвы всё не так поняли)) как вам танцующие мёртвые президенты у меня в подписи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Нарезал FNR3, поиграл 3 минуты... Твойумать, только зря болванку испортил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да!!! Наконец-то мой телефончик снова работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 олько зря болванку испортилНе зря, не забывай про е-пенис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения