Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Скоро Бритни Спирс вконтакте зарегится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ха лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Скоро Бритни Спирс вконтакте зарегится!она уже там. Правда все время порнуху какую то спамит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 она уже там. Правда все время порнуху какую то спамит...ну это фейки, а я про настоящую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ну это фейки, а я про настоящуюкак , а это что не настоящая ???111не верю! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) как , а это что не настоящая ???111не верю! O_oI want to believe... Изменено 25 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 I want to believe...дак вот на каких ты сайтах сидишь,женский журнал значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 дак вот на каких ты сайтах сидишь,женский журнал значитСемки есть , батек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Семки есть , батек ?да,на кухне пачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 дак вот на каких ты сайтах сидишь,женский журнал значитэто прямая ссылка с рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 это прямая ссылка с рамблерада да да,капитан врун Усопп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да да да,капитан врун Усоппмакс я даже наверное пожертвую немного денег на восстановление твоего атрофированного чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) да да да,капитан врун Усоппну раз чтобы заткнуть тебя: http://news.rambler.ru/Russia/head/1830723/Тебя сестра звала :declare: Изменено 25 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 макс я даже наверное пожертвую немного денег на восстановление твоего атрофированного чувства юмораМы тут соберем денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 макс я даже наверное пожертвую немного денег на восстановление твоего атрофированного чувства юморау меня когда то было оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 5к постов)))) ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 5к постов)))) ха.5к ачивок, ха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 5к постов)))) ха.крут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 у меня когда то было оно?хз, ну аппендикс пришьем, главное денег собрать, а чё восстанавливать - решим когда ты под наркозом будешь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 хз, ну аппендикс пришьем, главное денег собрать, а чё восстанавливать - решим когда ты под наркозом будешь :spiteful:Сперва нужно шприцом выкачать вредоносную жидкость из его головы, и тогда, возможно, удастся спасти часть мозга, а если нет, то воспользуемся методом бальзамирования египтян, и заменим его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Сперва нужно шприцом выкачать вредоносную жидкость из его головы, и тогда, возможно, удастся спасти часть мозга, а если нет, то воспользуемся методом бальзамирования египтян, и заменим его. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 значит без лоботомии всё пройдёт? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 меня забыли спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=22-vQYNX2Xc...feature=related Изменено 25 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 меня забыли спроситьА зачем тебя спрашивать ? тут уже без тебя всё решили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения