Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем складировать? :) выкидывай, у меня например хряняцо только новые игры без коробок на обычно неподписанных болванках

прошёл и выкинул )

Сурово

Предложили пойти переводчиком рабоать на одно предприятие для связи с заграничными партнёрами. А я чёто стремаюсь. Всё таки у меня английский не очень хорошо. Хоть в лайве и болтаю с америкосами, но всё же надо быть реалистом....

Вот теперь незнаю, соглашаться или нет.

Предложили пойти переводчиком рабоать на одно предприятие для связи с заграничными партнёрами. А я чёто стремаюсь. Всё таки у меня английский не очень хорошо. Хоть в лайве и болтаю с америкосами, но всё же надо быть реалистом....

дай контакты фирмы, я там все уясню ^^

ктонибудь учится на психолога? интересно? сложно? думаю пойти через год

Там не сложно,судя по тому,что в моем универе на психологов учатся одни дегроты.

Тём, иди. Всё-таки не ты к ним ломишься, а они тебя зовут. Тем более денюжка лишняя не помешает, за одно грамматику подтянешь

У меня были идеи пойти на психолога, там несколько категорий...самая жесть это психолог который специализируется только на больных людях (которые психически нездоровы). Выбравшие эту специальность практику проходят в психиатрических больницах...вот это реально хоррор :I не кому там не советую побывать...пробирает аж до костей

Тем более денюжка лишняя не помешает, за одно грамматику подтянешь

Дело в том, то я не со всем уверен в своих знаниях английского. Хоть у меня и вторая специальность переводчик. Ладно, в понедельник посомтрим, что они предложат.

Изменено пользователем ArteminEm

Заметил тенденцию, раньше на форуме было 2 масштабных лагеря- это хип-хаперы и футболисты, сейчас пошла тенденция на мужиков боксёров/рестлеров xDDD у нас образуется новый лагерь

Чёрт не заметил О_о онимэшегов сейчас преобладающее большинство.

Ребят помнят наверное многие гаму такую на PS1 Crash Bandicoot? помните там была такая добрая и злая маска Бундаги какие-то, ни у кого изображениях этих масок нету? аватарку хотел вконтакте замутить с доброй маской, жутко она меня прёт.

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer и ArteminEm говорили про рестлинг и переводчиков. В результате теперь я работаю переводчиком на сайте рестлинга :biggrin:

привет, на хбоксе можно создать несколько акков? и сколько? скольки мс поинтам равен один доллар? и на каком лайве лучше всего регится?

Я за деньги, тёлки крап

Что-то ты быстро :biggrin:

привет, на хбоксе можно создать несколько акков? и сколько? скольки мс поинтам равен один доллар? и на каком лайве лучше всего регится?

Лучше нечего не покупать, сэкономить денег и купить героина.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...