ATM 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 зачем складировать? :) выкидывай, у меня например хряняцо только новые игры без коробок на обычно неподписанных болванкахпрошёл и выкинул )Сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Предложили пойти переводчиком рабоать на одно предприятие для связи с заграничными партнёрами. А я чёто стремаюсь. Всё таки у меня английский не очень хорошо. Хоть в лайве и болтаю с америкосами, но всё же надо быть реалистом.... Вот теперь незнаю, соглашаться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Предложили пойти переводчиком рабоать на одно предприятие для связи с заграничными партнёрами. А я чёто стремаюсь. Всё таки у меня английский не очень хорошо. Хоть в лайве и болтаю с америкосами, но всё же надо быть реалистом.... Вот теперь незнаю, соглашаться или нет.дай контакты фирмы, я там все уясню ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Артёмка - иди туда! супер олег поработит твою фирму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да Самого Олега паработит кто хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ктонибудь учится на психолога? интересно? сложно? думаю пойти через годТам не сложно,судя по тому,что в моем универе на психологов учатся одни дегроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Предложили пойти переводчиком рабоать на одно предприятие для связи с заграничными партнёрами. А я чёто стремаюсь. Всё таки у меня английский не очень хорошо. Хоть в лайве и болтаю с америкосами, но всё же надо быть реалистом.... Вот теперь незнаю, соглашаться или нет.Тём, иди. Всё-таки не ты к ним ломишься, а они тебя зовут. Тем более денюжка лишняя не помешает, за одно грамматику подтянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 У меня были идеи пойти на психолога, там несколько категорий...самая жесть это психолог который специализируется только на больных людях (которые психически нездоровы). Выбравшие эту специальность практику проходят в психиатрических больницах...вот это реально хоррор :I не кому там не советую побывать...пробирает аж до костей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 http://www.militaryparitet.com/editor/assets/main_page/YaroshBushG_468x340.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Тем более денюжка лишняя не помешает, за одно грамматику подтянешьДело в том, то я не со всем уверен в своих знаниях английского. Хоть у меня и вторая специальность переводчик. Ладно, в понедельник посомтрим, что они предложат. Изменено 3 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Заметил тенденцию, раньше на форуме было 2 масштабных лагеря- это хип-хаперы и футболисты, сейчас пошла тенденция на мужиков боксёров/рестлеров xDDD у нас образуется новый лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а онимешники???а ещё хип-хаперы онимешники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Чёрт не заметил О_о онимэшегов сейчас преобладающее большинство. Ребят помнят наверное многие гаму такую на PS1 Crash Bandicoot? помните там была такая добрая и злая маска Бундаги какие-то, ни у кого изображениях этих масок нету? аватарку хотел вконтакте замутить с доброй маской, жутко она меня прёт. Изменено 3 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Paindealer и ArteminEm говорили про рестлинг и переводчиков. В результате теперь я работаю переводчиком на сайте рестлинга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Поговорите кто-нибуть про деньги и тёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я за деньги, тёлки крап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 привет, на хбоксе можно создать несколько акков? и сколько? скольки мс поинтам равен один доллар? и на каком лайве лучше всего регится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 В этом посте замешаны наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я за деньги, тёлки крапЧто-то ты быстро :biggrin: привет, на хбоксе можно создать несколько акков? и сколько? скольки мс поинтам равен один доллар? и на каком лайве лучше всего регится?Лучше нечего не покупать, сэкономить денег и купить героина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Налетай, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Лучше нечего не покупать, сэкономить денег и купить героина.или ковер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 или коверИли усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Или усынакладные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 накладные.силиконовые :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 силиконовые :spiteful:петрасян, ты под чем каждый день? хоть поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения