Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Роботы не вешаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну наконецто я вышел из этого бесмысленного РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 как меня достала моя депрессия((( повесица штоле(((Кто же будет нашим лидером общества "Mustache & Carpets"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 http://zaycev.net/search.html?query_search...%E0%E9%F2%E8%21 предпрослушку делай, вдруг найдешь :) я тоже ищу эту песенку.Кинь ссыль на эту рекламу МТС, я тебе дам название песни ;)Я нашел её. Тупл ввел в Ютуб: Famous Celentano songs. И нашел) Amore no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 почему депрессия? усы и ковры заколбасили уже?усы и ковры это свято.личная жизнь все никак не складывается((Роботы не вешаютсязначит я взорву свою искруКто же будет нашим лидером общества "Mustache & Carpets"?моя правая рука - ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 личная жизнь все никак не складывается((моя правая рука - ты)) Это както связанно? =_=Мож в этом всё и дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 моя правая рука - ты))с одной стороны быть правой рукой круто, с другой стороны - люди не поймут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 люди не поймут :biggrin:вот вот, я наглядный тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Я тоже непонял значения фразы правая рука, когда услышал её первый раз в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 aleks, а ты знаешь, что ботов создавать не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 aleks, а ты знаешь, что ботов создавать не хорошо?не пали машку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 fatal, Непали хитрый замысел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 aleks, а ты знаешь, что ботов создавать не хорошо?1. Цыфру это можно.2. А чтож ещё поделать?3. Кто спалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 eerie_silence, ArteminEm, поздноaleks, я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 fatal, Мы с темой тоже клоны друг друга :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а я и не догадываюсь чей это твинк :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ололоооомастермашку опять забанили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) :girl_sigh: не счастный человек единственной радости в жизни лешили.Fatal не стыдно? Изменено 2 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Я не верю, что это твинк махи, он кроме череповца ничего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 eerie_silence, молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 fatal, Это оскорбление? сам бы прикрылся раз шуток непонимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ктонибудь учится на психолога? интересно? сложно? думаю пойти через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ктонибудь учится на психолога? интересно? сложно? думаю пойти через году меня товарищ учится. говорит очень интересно, правда учится не очень легко как может показаться. особенно практика, нужно обладать огромным терпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Кто знает, где можно обложки боксовские для слимовских DVD-боксов найти? Раньше всё время console-covers.com юзал, но там стандартные обложки, а игры что-то слишком много места стали на полке занимать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Кто знает, где можно обложки боксовские для слимовских DVD-боксов найти? Раньше всё время console-covers.com юзал, но там стандартные обложки, а игры что-то слишком много места стали на полке занимать...)зачем складировать? :) выкидывай, у меня например хряняцо только новые игры без коробок на обычно неподписанных болванкахпрошёл и выкинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения