Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ага + gameland tvканалов 25 где то.Ток проблема в том что мне как то несильно они нужны,из за дизел тв неможет одновремено боксе и пк работать :(Ооо супер, хочу уже быстрее, чтобы у нас нормально включили эту услугу, ато пока в тестовом режиме и мне не вариант подключить)на бокс пофиг, но можно-ж лазить в инете и смотреть телек?если да, то меня все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Я думаю ты не представляешь какие в Москве люди есть... Я по работе много случаев вижу, есть такие.. подключившиеся к нашему провайдеру в бородатом году, не шаристые парни.. Так вот они сидят на 300-500 кб и платят по 1500-2000к :hang2: А все потому что, они подключились и забыли... юзают инет, а зайти на главную страницу и почитать тарифы им лень.. а мы со своей стороны не имеем право менять им тариф по договору, работаем по правилу, если абонент не звонит, значит его все устраивает :good:Бывают случаи типо.. У меня сосед подключился и платит 450 рублей, а я 1000.. и скорость у меня в 100 раз меньше.. истерику закатывают :lol: А бывают звонят такие и спрашивают, а можно другой тариф...? Им говорят давайте посмотрим... далее бла бла бла бла бла В конце выбирают рублей за 400 и задают вопрос, а скорость сильно увеличится ?.. им отвечают раз в 100 больше будет, а далее сидит абонент и молчит.. пытается сооброзить, он дурак или оператор :lol:Так вот вы какие, провайдеры! Ненавижу вас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Tom910, Да без проблем,можно еще записывать все что показывают,у меня так видео прохождения в коллекцию собираються=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сомневаюсь, если я мастеру, который пришел чинить канал минут двадцать объяснял, что у меня скоростной интернет, а он только и знал тот, который 56 кб/сек, и который не дают говорить по домашнему одновременно с интернетом. Он типа "Если ты сидишь в интернете, то телефон и не должен работать". Я ему: "да там адсл модем, я должен и говорить по телефону, и сидеть в интернете одновременно!!!" Короче все-таки починили, теперь вот сижу, хауса смотрю, но скачивание со скоростью 30кб/сек меня убивает :(У меня на торрентах такая же скорость, от 27 до 30.Я теперь вот думаю взять мегабит, но 1600 р. в месяц сцук дорого....Угу, только я плачу 1600 за свои 30 килобайт -___- так что Ютел сливает нах :( При том что я живу в городе где добывают много нефти, а коммуникации нормальные падлы не могут провести :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Пока радует скорость прям :) счастью нет предела)http://i044.radikal.ru/0907/db/b9a8d2c0afe0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 95грн (~500рублей) за 5мб\анлим, эхххх Одесса.... :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Пока радует скорость прям :) счастью нет предела)http://i044.radikal.ru/0907/db/b9a8d2c0afe0.jpg:prankster2:Раскрыть спойлерhttp://s41.radikal.ru/i093/0907/6e/1c50333f2b21.png Изменено 2 июля 2009 пользователем Anonymous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Жестко у вас однако ! У нас за определенную скорость (например 2МБ) нужно заплатить определенную сумму в месяцИ хоть скачивай 1000 Gb цена никак не прибавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Что за песня здесь играет ?http://www.youtube.com/watch?v=3KxpEIM4WtM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Evanescence - Bring Me To Life (: Изменено 2 июля 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ололо фри-торрентс поработал один день,и опять полетел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да пусть уже закроются нах и не парят мозги. Большинство уже на тапки перешли или на xbox-land.org. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Парни, что из новинок посоветуете записать?? (есть 2 болванки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сейчас глянул тарифы стрима в Краснодаре, а неплохо! 1270 рублей за 1 мегабит. Надо будет заглянуть к ним в офис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 парни, тут раньше был хороший юзер palam, куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 парни, тут раньше был хороший юзер palam, куда он делся?хз, чёто нету его давно..... может Чебка или Гатсу знают где он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 парни, тут раньше был хороший юзер palam, куда он делся?http://gotps3.ru/ он тут тусит =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 бгаг, ну и портгас со стасом мажоры :Dhttp://www.inetcomm.net/tarifs/p2_articleid/132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 бгаг, ну и портгас со стасом мажоры :Dhttp://www.inetcomm.net/tarifs/p2_articleid/132я в шоке с цен O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я в шоке с цен O_oLife is so complicated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 сколько стоит флешка для псп на 4 гига? на 8 гигов?))так никто и не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Life is so complicatedИ не справедлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Какой... закрыл http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry828005 эту тему? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) aleks, ути какой... может это ты так промышляешь, через проксю (IP находится в Амстердаме), а? Закрыл я, есть какие-то претензии? Давай разберемся... Изменено 2 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 aleks, ути какой... может это ты так промышляешь, через проксю (IP находится в Амстердаме), а? Закрыл я, есть какие-то претензии? Давай разберемся...Зачем мне прокся если и так динамка?) Да и я в этом нифига не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения