Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Gatsu,Рот свой прикрой ка.не тебе вопрос задавался невстревай соре, не АОД, а АООД. Неизлечимый случай. Школоло-тролль страдающий неконтролируемой словесной дефекацией.вопрос то зачем задавался? уж не для того чтобы потешить себя перед сном приятными мыслями о зойбаненом интернет-недруге? ухэвноулайф! А вообще забей, милашка. Просто чефа нет, мне скучно. Приходится на школоло отрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Gatsu, По себе людей не судят школярМилашкой будишь своих друзей сонибоев называть.Еще раз повторяю рот закрой тк не тебе вопрос был Изменено 29 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Gatsu, По себе людей не судят школяр оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Gatsu, eerie_silence, Думаю если мы не вмешаемся в вашу "Оживленную" дисскусию, кто-то будет отрываться в рид-онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 fatal, Сам видешь я к нему вобще нелез так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 fatal, Сам видешь я к нему вобще нелез так чтотак что что?Оба будите отдыхать, так что постараемся перейти на другую тему для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 eerie_silence, тебе тоже за грубость накинуть? Все кроме Вузи вернутся через 3 дня. Вопрос по этой теме, а именно по теме Макса закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Stas11, Не не спасибо,просто он не первый раз до меня докапывается. Тут привет передают ArteminEm:"значит знал на что шол в случае его провала."ArteminEm и Fragger не знали.Им уныло и они впечали из-за несправедливости. Думаю дальше лучше с ними в лс эт обсудить :) Изменено 29 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 3 дня на форуме будет спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 El Biga, Эт ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 El Biga, Эт ты про кого?я это про всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Мдя...Жалко ребят... Из за маленького дибильца схватили 20% и РО. Бедный Вузи опять будет читать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Бедный Вузи опять будет читать :(Ну ты можешь за него поручиться если захочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ну ты можешь за него поручиться если захочешь ;) я за него ручаюсь. Могешь записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 я за него ручаюсь. Могешь записывать.Нет уж, хватит поручителей. А то потом если что, опять начнёте что я не знал, я не в теме и меня не предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Нет уж, хватит поручителей. А то потом если что, опять начнёте что я не знал, я не в теме и меня не предупреждали. Хватит так хватит. Я вроде не пьяный. Если все-таки передумаешь - я за вузика ручаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 http://gothamcity.ru/ DC, если кто-нибудь интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ну ты можешь за него поручиться если захочешь ;)А можно??? Я полностью за! Разбаньту Вузи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Разбаньте макса! Кто ручается? :rofl:Ps Стас ответь в Лс Изменено 29 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 всем привет. гоняю в фифу чуть больше недели. реально бесит, что не идет игра :) играю в оффе. на легких уровнях (1-3) голы конечно забиваются, но какие-то они дурковатые получаются, да и сама игра мало похожа на футбол :) вот на звезде или легенде игра совсем по-другому выглядит, но бля не идут мячи в сетку и все тут. пытался разобраться в игре, скачал нехилый гайд на 100 страниц. в теории то все хорошо, но на практике один хрен. вот народ пишет, что все приходит с опытом, надо больше играть и т.д., но вот что-то не верится мне, что в фифу можно так просто взять и задрочиться, как в кс или линейку :) может кто поделится опытом?потому что дрочить надо онлайн,а не с ботом в оффе...вот ты и играешь как бот мем-фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ArteminEm говорит: народ, признавайтесь, кто запостил лольную цитату на баш?))я поржал. xxx : она бесплатная только требуется Xbox Live Gold Member Ship yyy : где взять Золотой Члено Корабль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ArteminEm говорит: народ, признавайтесь, кто запостил лольную цитату на баш?))я поржал. xxx : она бесплатная только требуется Xbox Live Gold Member Ship yyy : где взять Золотой Члено Корабль?)портяня и еще кто то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 портяня и еще кто тоа я тут причём? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения