Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ох боже,на готпс3 просто самые больные модеры на свете...один малолетка забанил мя до 2012 и трет мои посты))Завидует!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Там во время Е3, парня, который сказал, что "Natal действительно прикольно и тд" Чуть не убили и чуть не забанили, зато все молились на фалоэмитатор)) Изменено 28 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ох боже,на готпс3 просто самые больные модеры на свете...один малолетка забанил мя до 2012 и трет мои посты))перехожу на ленд))Дай угадаю...Пендовка\Фанат ониме из Краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Дай угадаю...Пендовка\Фанат ониме из Краснодара?эээ?ты это о ком? Завидует!)))))))ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 PS Максимку забананили пермаментно? Или как морковича? эээ?ты это о ком?Я там не сижу, но когда заходил, был какой-то школяр, фанат наруто из краснодара, он вроде был модером или одмином...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 PS Максимку забананили пермаментно? Или как морковича? Я там не сижу, но когда заходил, был какой-то школяр, фанат наруто из краснодара, он вроде был модером или одмином...хзаааа...нет,не он не нарутофил...там другой,уже 2 дня как модер а уже банить царя и бога этого унылого портала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 MasterMax пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ребят, а что, Макса забанили? Опять?? За что? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Че макса забанили чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 О_о только что заметил, доигрался максимка, а за него ещё и народ поручался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Че макса забанили чтоли??Да, просто кто-то выживает, а кто-то ... неудачник и школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 если честно то меня Мастер Макс бесил свои школярским флудом уж простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=9206 Вузи тоже ждёт бан..Опять :( Изменено 28 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=9206 В предах ничего не написано.А кто-то ещё и слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Эрайпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 KINOMAN, с боксом кстати такая же фигня. Смотрю старые записи (даже если не брать легенд вроде Али), но хотя бы там 2002 года - супер просто. Любо дорого смотреть: боец ни на секунду не останавливается в течении раунда, работает направо и налево, и соперник пытается отбиваться при том. А сейчас что? Два брутальных борова по очереди бьют по блоку противника, и эта тягомотина растягивается раундов на 8 минимум. Сейчас даже в нокаут не посылают, а в финале идет счет по каким-то условным очкам. Бред же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я люблю максимку!))))))))))))))))))))))))))))))) бвахахаахахах.Максик напиши мне в аську, поотжигаем! :) Моркович сан привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Товарисчи модеры, спаибо за бан Максимки... Изменено 28 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Мне интереснно кто ему бан дал)может это новые модеры?)чето я не нашел в последних его сообщениях, причину его бана) Изменено 28 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 MaX (0:37):что тебе написать?)я бля в шоке -_-KrevedkO (0:37):БВАХАХАХАХАХАХААХХАХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Там в преде написано оказывается. Под 1-ой записью всё есть. Чеба забанил. Посмотрил что он будет делать. Ему нужно либо забанить Вузи не за что или закрыть на это глаза. Изменено 28 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а может оно и к лучшему?Мастер макс погуляет с друзьями,порадуется лету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а может оно и к лучшему?Мастер макс погуляет с друзьями,порадуется лету?Он уже набирает тёплую вану, готовит лезвие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Он уже набирает тёплую вану, готовит лезвие...он мне пишет что воду отключили у него и чеф свет обрубил))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения