911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 MasterMax, лично я, еще ни одного поста не стер.а как же в киномании пост про твой флуд? мож кто другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 911, это кто-то другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Dow2 ненавидит меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Dow2 ненавидит меня :)Я оглох как Чеба там на тебя и противников кричал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 911, это кто-то другой :)а, ну тогда всё норм, ничего против тебя не имею ^^чеба опять меня валит!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я оглох как Чеба там на тебя и противников кричал :) :biggrin: то то он в чате не многословный - я просто от обороны люблю играть, а там это трахен трахен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://i2.cdn.turner.com/cnn/2009/SHOWBIZ/Music/06/25/michael.jackson/MJ_special_images.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 твиттер просто взорвался этой темой... да и долго бы не протянул, болел сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 geoffkeighleyLittle known fact: Michael Jackson invited EA execs to Neverland a few years ago to pitch them on Thriller II as a videogame. EA passed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Рамблер первым очнулся в рунете и написал о Короле поп-музыки... Яндекс молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 как то резко и неожиданно для меня лично :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 как то резко и неожиданно для меня лично :(он должен был заявить , что скоро умрет? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 он должен был заявить , что скоро умрет? или что?да хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Король ушел из жизни.... мде, жаль очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Отличный певец был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 щенку колим уколы для имунитета и паразитов различных,щас слышу скулит иду проверить вижу что стошнило чем то похожим на макароны (подумал что маманя ей супчик с мокоронами сварила) чёто решил подрогать и как эта херня за шевелится о_О я реально пересрал, оаказалось что глисты о_О полный мазер факер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 щенку колим уколы для имунитета и паразитов различных,щас слышу скулит иду проверить вижу что стошнило чем то похожим на макароны (подумал что маманя ей супчик с мокоронами сварила) чёто решил подрогать и как эта херня за шевелится о_О я реально пересрал, оаказалось что глисты о_О полный мазер факер...Твоего щенка мать,я же супчиг ем :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 щенку колим уколы для имунитета и паразитов различных,щас слышу скулит иду проверить вижу что стошнило чем то похожим на макароны (подумал что маманя ей супчик с мокоронами сварила) чёто решил подрогать и как эта херня за шевелится о_О я реально пересрал, оаказалось что глисты о_О полный мазер факер...жалко что на вкус не попробывал,ты всегда то что кто то срыгнул трогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 жалко что на вкус не попробывал,ты всегда то что кто то срыгнул трогаешь? :lol: :lol: Ну веть волнуется за здоровье собаку надо же проверить мало ли че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 :lol: :lol: Ну веть волнуется за здоровье собаку надо же проверить мало ли че.+1... :declare: я эту хрень губкой начал вытерать и парочка осталась решил просто подобрать и выбросить о_О а тут такое... жалко что на вкус не попробывал,ты всегда то что кто то срыгнул трогаешь?трогаю если сомневаюсь)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: а вдруг золото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 трогаю если сомневаюсь)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: а вдруг золото!!!Ну и как? Везло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 король поп музыки ушел! жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 король поп музыки ушел! жалкотут уже обсуждали и есть отдельная тема об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения