Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный критерий модератора это адекватное мышление и грамотный расчёт своих действий. Судя по вашим постам типа ""ня ня, оло ло" и тому подобные флудильные сообщения, то можно сделать вывод что форум таким пользователям нужен в основном чтобы пообщаться, вот и общайтесь, а работа модератора требует внимание к форуму, и флудить и модерировать одновременно врядли получится. Это лишь самый краткий перечень того по каким критериям отбираются модераторы, стаж или возраст тут абсолютно непричём, можно сидеть на форуме 4 года как супер-геймер и это не значит что он претендент на модератора, а можно зарегистрироваться месяц назад и за месяц показать свою адекватность в общении и мышлении, а так же расчётливость своих действий.

То что pan4o как тут выразились в теме про Ожидания игр. не самым лучшим образом показал себя, а тот же макс показывает себя самым лучшим и правильным образом? Прям пример для подражания! Макс подаёт пример как попасть в бан, но не на пост модератора.

Что касается остального, то все 3 модератора проходят испытательный срок, за это время я смогу определить насколько в том или ином случае действия новоиспечённы модераторов были адекватны, коректны и соответствовали правильному принятию решения.

Так что как ни крути, а дополнительная помощь Фаталу, Чебе, Данипану, Сани92 и Крекеру уже пришла и когда не будет одного, будет другой модератор, в любом случае всем будет полегче.

P.S Что касается стажа, то повторюсь, это не показатель, я на этом форуме зарегистрировался 30.10.2006, а через 2 месяца стал единственным модератором. Подумай, что повлияло на решение Александра в течении длительного времени обходиться без модераторов, а тут пришёл я (почитай мои первые посты, тоже будешь удивлён) и через 2 месяца на форуме появляется модератор за столь длительный период отсутствия таковых, уж не думаешь что я его гипнозом взял :) Так что стаж стажем, а основной показатель в другом, а в чём именно я расписывать дословно не буду, просто могу сказать кто может а кто не может быть модератором. Ведь модератор именно этого форума, это не только баны, преды и удаление всех флудильных постов.

тут ты прав(надеюсь нормально проследишь за новым модерами) и я всетаки раньше тебя на 28дней зарегилься))

Изменено пользователем Tom910

тут ты прав(надеюсь нормально проследишь за новым модерами) и я всетаки раньше тебя на 28дней зарегилься))

а я 10.02 но 2007)

Изменено пользователем El Biga

знач ты был в полном неадеквате :search:

Главный критерий модератора это адекватное мышление и грамотный расчёт своих действий. Судя по вашим постам типа ""ня ня, оло ло" и тому подобные флудильные сообщения, то можно сделать вывод что форум таким пользователям нужен в основном чтобы пообщаться, вот и общайтесь, а работа модератора требует внимание к форуму, и флудить и модерировать одновременно врядли получится. Это лишь самый краткий перечень того по каким критериям отбираются модераторы, стаж или возраст тут абсолютно непричём, можно сидеть на форуме 4 года как супер-геймер и это не значит что он претендент на модератора, а можно зарегистрироваться месяц назад и за месяц показать свою адекватность в общении и мышлении, а так же расчётливость своих действий.

То что pan4o как тут выразились в теме про Ожидания игр. не самым лучшим образом показал себя, а тот же макс показывает себя самым лучшим и правильным образом? Прям пример для подражания! Макс подаёт пример как попасть в бан, но не на пост модератора.

Что касается остального, то все 3 модератора проходят испытательный срок, за это время я смогу определить насколько в том или ином случае действия новоиспечённы модераторов были адекватны, коректны и соответствовали правильному принятию решения.

Так что как ни крути, а дополнительная помощь Фаталу, Чебе, Данипану, Сани92 и Крекеру уже пришла и когда не будет одного, будет другой модератор, в любом случае всем будет полегче.

P.S Что касается стажа, то повторюсь, это не показатель, я на этом форуме зарегистрировался 30.10.2006, а через 2 месяца стал единственным модератором. Подумай, что повлияло на решение Александра в течении длительного времени обходиться без модераторов, а тут пришёл я (почитай мои первые посты, тоже будешь удивлён) и через 2 месяца на форуме появляется модератор за столь длительный период отсутствия таковых, уж не думаешь что я его гипнозом взял :) Так что стаж стажем, а основной показатель в другом, а в чём именно я расписывать дословно не буду, просто могу сказать кто может а кто не может быть модератором. Ведь модератор именно этого форума, это не только баны, преды и удаление всех флудильных постов.

а чо тут про меня начали разгоор все?)я понимаю что я неидеален, но всё же..

в твоё время форум был маленький, посты твои первые - тру))

знач ты был в полном неадеквате :search:

в такомже как и стас в начале))сейчас читаю его первые посты и ржу) а так, я просто мало писал, восновном читал)это последнее время стал писать)

А вообще, если читать первые посты, то удивляешься. Самые неадекватные юзверы начинали с добрых дел. Вопросы про телик (цыба), видомин какую-то херь про кондемнед. А у дургих не читал :new_russian: гейсупера надо полистать и кого там еще...

YAHOOOOOO!!! Как я рад как я рад, что поеду в Ленинград. :))))))))

Вот цитата:

"Впоследнее время, все геймерское сообщество обсуждало проблемы с перегревом PS3 на TGS. Из-за этих проблем Sony потеряла на курсе акций один миллиард долларов США. Сейчас, за разбор полетов взялись журналисты, которые говорят о возможном переносе даты выхода консоли в США... К чему это может привести не трудно догадаться. Многие компании вложили миллионы долларов в разработку игр для, всеми ожидаемой, консоли. Естественно им придется перенести свои проекты на другие платформы. Финансисты сразу же в пух и прах разнесут последнюю "дойную корову" Sony - их игровое подразделение, что не сможет не отразиться на куресе акций. И на этот раз потери могут составить гораздо больше одного миллиарда."

УЛЁТ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :clapping: :clapping: :P

xD

А вообще, если читать первые посты, то удивляешься. Самые неадекватные юзверы начинали с добрых дел. Вопросы про телик (цыба), видомин какую-то херь про кондемнед. А у дургих не читал :new_russian: гейсупера надо полистать и кого там еще...

в тихом омуте черти водятся...

xD

ахаххаххахха :lol: :this: :good:

стас оказывается тоже жарил когда молодой был

Изменено пользователем El Biga

А как посомтреть первые посты?

я свои хочю почитать.

нажми на имя пользователя и пункт "найти сообщения"

ахаххаххахха :lol: :this: :good:

стас оказывается тоже жарил когда молодой был

А щас он старый и злой типа?)))

Ёёёёёёё-Маёёёёёёёёёё :blush2: :grin: Я сколько играю на 360м и всё время думал что эта кнопка "Селект" как на плестейшене :lol: А енто ВАСК оказуются :rolleyes: Ещё раз респект.

Впринципи не собираюсь пользоваться читами, так как уже не интересно играть когда герой бесмертен, просто иногда хочется подлечиться, а с аптечными киосками там напряжонка!!!

вот улыбнуло еще)

я например купил приставку в м.видео, но слава богу ещё ничё не случилось, так на будещее (тьфу-тьфу-тьфу) интересуюсь!

Знал бы я тогда, что сменю 3 приставки ...

Изменено пользователем ArteminEm

Не, гейсупер вполне адекватен :new_russian:

Помнит кто цыфры цыфера на его старом профиле? Хотя и так помню что по началу был крут, а потом связался с цабай и полетел.

Главное что бы все эти новые модераторы справлялись с потоком шлако твинков, которые иногда захлестывают форум :)

Главное что бы все эти новые модераторы справлялись с потоком шлако твинков, которые иногда захлестывают форум :)

протестируй их :spiteful:

Я жжег в самом начале

Ого, не знал, что я так отзывалься когдато)

Кароче жопа сам я не пачиню Придется в маем дебильном гародке искать ктобы пачинил
Население одни цурбаны Каторые живут в аулах И овец пасут

И в городе не нашел где по чинить Кароче сам буду

Это я говорю чтобы 007 не банили, в первый раз еще) Кстати история повторилась с Максом)

Па мне пусть он астанется Ато будут пуставать темы

Это в теме про прохождения The Darkness)

У меня еше вапрос

Куда идти после таво как погаварил с бабкой и мужиком?

На пирсе ничего нету Не караблей ни людей?

Мой русский был идеальным(как и сейчас)но в целом еще нормально)

Изменено пользователем Tom910

протестируй их :spiteful:

не спасибо, пусть этим другие занимаются :)

мне главное вот что - что бы фотол таки усвоил урок, и больше не висел призраком в темах со срачем - тогда мну доволен как кот :dirol:

Я жжег в самом начале

Ого, не знал, что я так отзывалься когдато)

Это я говорю чтобы 007 не банили, в первый раз еще)

Это в теме про прохождения The Darkness)

Мой русский был идеальным(как и сейчас)но в целом еще нормально)

А помню- помню чтото такое.

У тебя с приводом какаята хрень была, да?)))

Помню ты ещё ждал какието чипы с заграницы и тебя кинули))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...