ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Гыы У меня АдынАдынАдын постов!!!Го в модеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Значит если бы я зарегился году в 2005-м, писал бы что-то потиху, набил бы постов пару тысяч и только тогда мог бы претендовать на место модера, мол я тут "старик" и мне можно, так чтоли?если бы ты был активным на форуме тогда было бы понятно,помогал бы в еженедельнике к примеру или в чем то подобным.а так действительно не понятно за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ага, все, я модер :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 если бы ты был активным на форуме тогда было бы понятно,помогал бы в еженедельнике к примеру или в чем то подобным.а так действительно не понятно за чтоОтвет я считаю один- чисто русский форум со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) да, и меня же не модером всего форума назначили, а только одного раздела, т.ч. не надо уже раздувать проблему - даже в свободных темах я никого не трону, но вот в играх попрошу без мата и по возможности(а искоренить это окончательно практически невозможно) без оффтопа... ...а так действительно не понятно за что а ты считаешь это какими-то сверх-почестями? - если уж так посмотреть на вопрос, то лично я с этого ничего для себя не получаю... Изменено 25 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да, и меня же не модером всего форума назначили, а только одного раздела, т.ч. не надо уже раздувать проблему - даже в свободных темах я никого не трону, но вот в играх попрошу без мата и по возможности(а искоренить это окончательно практически невозможно) без оффтопа...паша,а ты в играх то хорошо разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 паша,а ты в играх то хорошо разбираешься? если бы не разбирался, то наверное не полез бы именно в этот раздел...играю с 7-ми лет(первый комп) и в чём-чём, а в вопросе игр я компетентен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а ты считаешь это какими-то сверх-почестями? - если уж так посмотреть на вопрос, то лично я с этого ничего для себя не получаю...Это все враки. ты получаешь иллюзорную власть. а то так получается что ты готов за бесплатно работать, тогда уж лучше на стройку пойти или еще куда. того практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 pan4o Ну чтож, поздравляю.Удачи в этом нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) вы меня конечно извените но тов Панчо в теме про Ожидания игр. не самым лучшим образом показал себя:hang2: Изменено 25 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ты получаешь иллюзорную власть... и для чего по-твойму мне эта власть? - чтобы прийти домой в плохом настроении и было бы куда злость выкинуть(преды пораздовать направо и налево, банов пару выписать) - так ты себе эту власть представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да ладно Вам. Главное, что выбрали адекватных парней и я надеюсь что они будут следить за порядком как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 если бы не разбирался, то наверное не полез бы именно в этот раздел...играю с 7-ми лет(первый комп) и в чём-чём, а в вопросе игр я компетентен...а я с 3, и чего дальше?xDДа ладно Вам. Главное, что выбрали адекватных парней и я надеюсь что они будут следить за порядком как нужновай, ты живой всётки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 и для чего по-твойму мне эта власть? - чтобы прийти домой в плохом настроении и было бы куда злость выкинуть(преды пораздовать направо и налево, банов пару выписать) - так ты себе эту власть представляешь?Я откуда знаю? Каждый использует ее как хочет. Но в основе- превосходство и возможность регуляции каких либо процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вай, ты живой всётки?... а что со мной сделается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://pepyaka.su/fonts/wd/font_96.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_36.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_78.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Панчо 19 лет,так что ок.А то что он биллибой-так у нас и форум подобающий.Я не имею ничего против,главное-адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ... а что со мной сделается?ушёл за баллами для акции и больше не показывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 все равно для всех он будет панчо,а я паша хд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 все равно для всех он будет панчо,а я паша хд)))Конечно, у нас есть только 1 Паша которого мы зовем по имени и его такого, ни на кого другого не променяем.Чмокэ тебя Зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Паш,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 для меня тоже странно что стал панчо, но гдето я его часто встречал на этом форуме, по аве помню, только ещеб вспомнить в каких темах...но стас уже полюбому свое мнение не поменяет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 если бы не разбирался, то наверное не полез бы именно в этот раздел...играю с 7-ми лет(первый комп) и в чём-чём, а в вопросе игр я компетентен...вот тебе вопрос на засыпку, раз ты так давно играешьскажи мне например лет 16 назад что из себя представлял ZX Spectrum? сколько стоил он?и по сколько игр было на каждой кассете? :bb: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 для меня тоже странно что стал панчо, но гдето я его часто встречал на этом форуме, по аве помню, только ещеб вспомнить в каких темах...но стас уже полюбому свое мнение не поменяет ))в теме 100% прохождения игркак и хинта в общем то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Конечно, у нас есть только 1 Паша которого мы зовем по имени и его такого, ни на кого другого не променяем.Чмокэ тебя Зайка.чмаке чмаке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения