Roni 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мое счастью нет предела, что нас посещают унылые тролли с гота.мне тоже нравится Ханна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 тока они все куда-то делись быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Чеба асько -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 теперь ты будишь флудить уже по теме? :biggrin:ога, в отличие от тебя ;) кстате, 1.51 проша читает патченные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ога, в отличие от тебя ;) кстате, 1.51 проша читает патченные игры?типа интелегентный подкол?не я насрал 300 сообщений ниачем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 кстате, 1.51 проша читает патченные игры?1.5.1 да, 1.6 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 типа интелегентный подкол?не я насрал 300 сообщений ниачем ;)они были о конференции :sarcastic_blum: 1.5.1 да, 1.6 нетвот так я и думал, нафиг мне 1.6 не здалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а Кирилл своё отправил перепрошить на 1.6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 они были о конференции :sarcastic_blum: вот так я и думал, нафиг мне 1.6 не здаласьто то тебя наказали :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 то то тебя наказали :declare:чеба злица на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чеба злица на меняпросто по рассказам ты там устроил такую вакханалию ерунды, что тебя наверное бы и райден забанил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 просто по рассказам ты там устроил такую вакханалию ерунды, что тебя наверное бы и райден забанил :biggrin:фатал почимуто ничего мне не говорилдаже сам гсектор сказал спасибо МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 фатал почимуто ничего мне не говорилдаже сам гсектор сказал спасибо МНЕода фотол конечно самый быстрый модератор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 резкий как панос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 резкий как паносон спешит забанить, будто чип и дейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Puyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чё за обилие покемонов в подписи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чё за обилие покемонов в подписи?))Puyo?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 хай^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) кавай проникает в умы и сердца... Изменено 24 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пришел с "Мальчишник в Лас-Вегасе" на укр. звучит как "Похмелье в Лас-Вегасе".Псц, никогда еще так не ржал,особенно над укр. переводом, это нечто. :D"Ти що трахав тигра Тайсона?!""Ну, вмене комплекси...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 думал что скачать оверлорд. трансов 2 или ФНР 4...в итоге решил скачать трансов о_О оверлорд 2 скачаю только после прохождения первой части)))а ФНР4 потом скачаю,щас не охота играть в файтинги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пипец ребята у меня нога болит :( пожалейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пришел с "Мальчишник в Лас-Вегасе" на укр. звучит как "Похмелье в Лас-Вегасе".Псц, никогда еще так не ржал,особенно над укр. переводом, это нечто. :D"Ти що трахав тигра Тайсона?!""Ну, вмене комплекси...."Ой да в кионотеатры и не обязательно ходить, по телеку такой штуки в разы больше крутят... Особенно на канале "Интер" и "1+1" все тру фильмы продублированы на украинськiй лад :) А сериалы бразильские так вообще умереть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения