911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а мне випа?Я направил заявку стасу. Так что думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну видимо есть за что. ВИПов на форуме штук 10, так что не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну видимо есть за что. ВИПов на форуме штук 10, так что не надо :)Тебе просто так дали. А может из-за того помешательства на ачивке :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а эльбиге за что?всех старых модеров перевеле в вип, кол-во увелиселось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну мы с Сашей дружим,типа как © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну мы с Сашей дружим,типа как ©Чей копирайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) как с рутуба просмотр сделать?http://rutube.ru/tracks/2058989.html?v=509...f9744a249327007Вот видео,хочу продублировать в темы игр.Странный баг в гирсах ) Изменено 23 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 зачем тему про заказ випов закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вип на всех за мой счёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 болезнь замучалас ног валюсьпойду посомтрю одну серию восточного эдема и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а я нихрена уснуть не могу...час провалялся, не спица.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пипец у меня глюки 0_оненавижу болезный бредужас мляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сильно выспался теперь жду 10 часов тогда на трасформеров пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сильно выспался теперь жду 10 часов тогда на трасформеров пойду.мне не очень понравились... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ппц, я бы с удовольствием пошел бы в кино с девченкой, но как-то напрягает смотреть Трансов в укр.переводе. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Mysticc, Меня своди я б поржал с такого фильма :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Mysticc, Меня своди я б поржал с такого фильма :rofl:Это фигня,вот Адреналин 2 на укр. это жесть,пздц."*уй як у коняки,який велииикий" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Боюсь у меня разрыв сердца от смеху был бы или б из зала выгнали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Боюсь у меня разрыв сердца от смеху был бы или б из зала выгнали :biggrin:Конец самый ржачный там, так угарно перевели..Боюсь писать,а то дадут 100% сразу. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 в личку ;) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Конец самый ржачный там, так угарно перевели..Боюсь писать,а то дадут 100% сразу. :Рможнов лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Вспомню точно,напишу. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ппц, я бы с удовольствием пошел бы в кино с девченкой, но как-то напрягает смотреть Трансов в укр.переводе. =\сочувствую, жестко конечно у вас там =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 сочувствую, жестко конечно у вас там =(Я понимаю Киев, а Одесса. Где всегда на русском говорят и так жостко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я понимаю Киев, а Одесса. Где всегда на русском говорят и так жостко... та что там Одесса XD даже в Донецке, где половина населения русские все на украинском. Гребаные националпатриьоти. Но в любом случае перевод довольно качественный, так что впринципе можно и потерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения