Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а у меня аська пишет: Ошибка резервной линковки! что это?не в зоне действия сети, пожалуйста подлетите поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а, ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ура, креша нет больше с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 шампанское открыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 не ты чо, лимонад "мастер" апельсин открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 MasterMax, он за нами следит,ух какой коварный троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 чё я пропустил...за что забанили крэша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 чё я пропустил...за что забанили крэша?почитай, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 забанилиЕслиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ухахапозвонили из кеясказали приезжать они мне приставку обменяют xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 на денди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 к счастью на новый боксмесяц проверяли на неработоспособность xDхорошо что у меня хард отдельно куплен, ничего не потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Удачи тебе она понадобится,магазины так просто ниче не отдают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да, они потребовали принести диск с аркадами который я забыл в тот раз xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 к счастью на новый боксмесяц проверяли на неработоспособность xDхорошо что у меня хард отдельно куплен, ничего не потеряюв лайве когда увидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Кто через неделю в Вегас играть идёт собирайся народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Кто через неделю в Вегас играть идёт собирайся народ!по скок скидываемся ?)) на поездку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Макс в лайве не когда не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 :biggrin: по скок скидываемся ?)) на поездку?))На ключ надо скидываться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 в лайве когда увидимся?вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 :biggrin: На ключ надо скидываться :(от отеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Макс в лайве не когда не будет :)очкует, яб ему жопку надрал. Блин чёто в лайв проплатил, а играть невочто. Кто-нить хочет во что-нить по пыщь пыщь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 очкует, яб ему жопку надрал.ты? мне?да я твою жопку порву как тузик грелкупросто лайв работать не хочетможет на этом боксе запущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 очкует, яб ему жопку надрал. Блин чёто в лайв проплатил, а играть невочто. Кто-нить хочет во что-нить по пыщь пыщь?в горилу пыщь пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 по скок скидываемся ?)) на поездку?))18 702 друзей оушена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения