danipan 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Господи, уберите его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Да, господа, это исповедь. -Привет.Меня зовут Супер Олег и я дрочун(Все хором) -Привет Супер Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 -Привет.Меня зовут Супер Олег и я дрочун(Все хором) -Привет Супер Олег.Где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 какая страшная... девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 какая страшная... девушка...тише.ты его можешь обидеть...давно наверно знают друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 тише.ты его можешь обидеть...давно наверно знают друг друга...Где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 фаталты же модератор, не знаю, субординацию соблюдай что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У себя дома.You are so funny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) фаталты же модератор, не знаю, субординацию соблюдай что лиНочью он не фатал, он Супер Олег. Модераторство - его дневная работа. You are so funnyНу эт не шутко.Ответил на тупейший вопрос. Жаль если не знаешь где надо смеяться. Кто то у нас редко посерьёзничал. Мне нужна поддержка... Усей Коврей, в атаку!!!! Изменено 22 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 холищет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Интересно, кто такой юзер "Google.com" ? Задрот какой-то 100%. 24\7 в онлайне. Твинк Портгаса? Надо бы в поисковике вбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну что фотол - походу нас осталось 2е :aggressive: Чеба ни в счет, он не душевнобольной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Их остается двое в комнате,свет гаснет и доносятся звуки :"прекрати,шалун"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Их остается двое в комнате,свет гаснет и доносятся звуки :"прекрати,шалун"...искринне надеюсь что в клубе усов и ковров не узнаю о твоих мыслях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Их остается двое в комнате,свет гаснет и доносятся звуки :"прекрати,шалун"... http://www.portalprelude.com/images/news/dude-wait-what.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Игорь - ты наепщик :lol: спать он пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вот идеал всех девушек на планете.Узнаешь? :spiteful: http://img22.imageshack.us/img22/3350/image1uvy.jpgКажется это рука Смокин Игоря (Numark)Фапатал, что у вас с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/0o33CSThSL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ужас, здоровья совсем нет. Болезнь замучала.А щас ещё на экзамен идти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 GTA Chinatown Wars осенью выйдет на PSP :) УРА!!! (смотрите на gametech). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 GTA Chinatown Wars осенью выйдет на PSP :) УРА!!! (смотрите на gametech).кульно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 GTA Chinatown Wars осенью выйдет на PSP :) УРА!!! (смотрите на gametech).Супер , по любому СКАЧАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ура старая аська пашет! ХИС Э ЛАЙВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а у меня аська пишет: Ошибка резервной линковки! что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения