Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Повторяю ещё раз, писал абсолютно всем!а мне об это отписывались не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Стас, могу кинуть скрин лички... Твоих сообщений нет... Можешь сам посмотреть, если хочешь или проверь свою в адрес мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovostidlyaVas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мб было я не видел у вас . А макс пэйн то 3 классно выглядит . Теже сканы токо в большом разрешении Раскрыть спойлерhttp://www.pictureshack.ru/images/90641.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/54702.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/885833.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/94274.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Когда меня в личке просили разбанить макса, я всем кто просил писал предупреждение что если он получит пред, то пред получишь и ты как поручитель. (это было отправлено каждому!) В ответ я получал ОК, хорошо, я за него ручаюсь, он не подкачает. Отписались не все, но раз макс разбанен, то ответственность несут все, так как большинство готовы были нести за него ответственность. Вот как всё было Подписываюсь за разбан макса, а то слёзно проситОн то понятно, а ты что сам лично скажешь? Стоит оно того?Он вносит каллорит (точно не помню как было сказанно) Всё!!!! Дальше у нас с тобой шла беседа о моём бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 NovostidlyaVas, El Matador 2 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Весело у вас тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 трусыухожу я от вас :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Thanks God!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 трусыухожу я от вас :nea: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 трусыухожу я от васТебе идти некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тебе идти некудаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Стас, могу кинуть скрин лички... Твоих сообщений нет... Можешь сам посмотреть, если хочешь или проверь свою в адрес мне...Я могу тебе тоже кинуть свой скрин, там у меня щас и твоих сообщений нет и ты мне ничего не писал и ничего не просил. Я обознался. Вы думали что просить за разбан это просто полялякать, а если он кого нибудь пошлёт или ещё чего, то я уже тут ни причём? Я могу сказать что дай тому мужику деньги, он отдаст я ручаюсь, а когда он не захочет отдавать, я что должен буду сказать? мол я вообще не причём и меня не предупреждали? Нужно мыслительную область иногда включать прежде чем поручаться.Я ведь не просто так написал что разбаню его если за него поручатся достаточно друзей, он с этим справился, поручителей нашол предостаточно. Вопрос в этой области закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 хочю вас обрадывать, я остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovostidlyaVas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 fatal, Не нравится Макс Пэйн 3 ? а мне кажется они отличную игру сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я могу тебе тоже кинуть свой скрин, там у меня щас и твоих сообщений нет и ты мне ничего не писал и ничего не просил. Я обознался. Вы думали что просить за разбан это просто полялякать, а если он кого нибудь пошлёт или ещё чего, то я уже тут ни причём? Я могу сказать что дай тому мужику деньги, он отдаст я ручаюсь, а когда он не захочет отдавать, я что должен буду сказать? мол я вообще не причём и меня не предупреждали? Нужно мыслительную область иногда включать прежде чем поручаться.Я ведь не просто так написал что разбаню его если за него поручатся достаточно друзей, он с этим справился, поручителей нашол предостаточно. Вопрос в этой области закрыт.они не хотят быть моими друзьями =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 они не хотят быть моими друзьями =\Интересно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я могу сказать что дай тому мужику деньги, он отдаст я ручаюсь, а когда он не захочет отдавать, я что должен буду сказать? мол я вообще не причём и меня не предупреждали?Offtop, но в жизни оно так всегда и случается, никто не может отвечать за другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 fatal, Не нравится Макс Пэйн 3 ? а мне кажется они отличную игру сделаютэто не Макс Пейн будет уже, даже если и отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мда... Как говориться "Не делай людям добра - не получишь зла..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Интересно почемумне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 хочю вас обрадывать, я остаюсьжалко, хотя не на долго ты осталься здесь))пиши поменьше, ато половина сообщений твоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovostidlyaVas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 MasterMax, Он самый ,просто многие в детстве заигрывались первыми 2 частями , поэтому такое яркое впечатление о них . Так же про 1 и 2 терминатор . Тот же будет отличный макс Пэйн , только постаревший и вродебы в джунглях . Да я мог плакать ой , он не похож ,ой агде зима и дождик . Но нет миллионы фанатов ждали ,хоть каких-то слухов о продолжении. и Нам его дали . И я скажу ,мне плевать как , главное оно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мда... Как говориться "Не делай людям добра - не получишь зла..."Вот вот Стас, это кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 NovostidlyaVas, Из макса сделают Gears of War+50 Cent 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 fatal обереги меня от этого проклятья! :,( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения