Gatsu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Gatsu не пори ерунду - на нормальных ресурсах банят за любое оскорбление - так шо фейл)) Нет, на нормальных ресурсах за брань ЛС не банят. Если юзеру не нравится что его оскорбляют лс - он либо кидает в игнор гада, либо пишет письмо с просьбой утихомирить гада админу. Оскорбления прекращаются обычно после 1 письма админа гаду. Вот так. А банить сразу - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Почему не жить как Хиппи? мир, любовь, нет войны. Про Абрамовича..честно какая разница? он меня на ней катать не будет..так что не лафный бойТоварищ Киноман хоть как-то пытается разбавить Атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Чебе зачет, фапаталу не зачет и метлу в...... ухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Можно тактично закрыть тему, пускай народы остынет от происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Почему не жить как Хиппи? мир, любовь, нет войны. Про Абрамовича..честно какая разница? он меня на ней катать не будет..так что не лафный бойминталитет такой) что тут сделаешь. я вот к примеру не держу на Чефа зла и готов с ним норм общаться. а некотроым что-то ненравится и они начинают жругого гнобить. но я всегда задаюсь вопросм - зачем? смысл? легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а что происходит? я опять все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Товарищ Киноман хоть как-то пытается разбавить Атмосферу.Не, это просто его старый друган - миллиардер, он то сам миллионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Докатились до уровня форума аг.му какого ни будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 минталитет такой) что тут сделаешь. я вот к примеру не держу на Чефа зла и готов с ним норм общаться. а некотроым что-то ненравится и они начинают жругого гнобить. но я всегда задаюсь вопросм - зачем? смысл? легче станет?а ты спросил- готов ли чеф?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 минталитет такой) что тут сделаешь. я вот к примеру не держу на Чефа зла и готов с ним норм общаться. а некотроым что-то ненравится и они начинают жругого гнобить. но я всегда задаюсь вопросм - зачем? смысл? легче станет? меня вот все гнобят. Спасибо тебе что ты не такой :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Докатились до уровня форума аг.му какого ни будьНа аг все строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нет, на нормальных ресурсах за брань ЛС не банят. Если юзеру не нравится что его оскорбляют лс - он либо кидает в игнор гада, либо пишет письмо с просьбой утихомирить гада админу. Оскорбления прекращаются обычно после 1 письма админа гаду. Вот так. А банить сразу - бред.http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules вот тебе правила нормального ресурса, где такие шалуны как макспейн, парень с христом на аве, видеомен, райден - и дня бы не потешились читай и обрящешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Народ какое количество роз по вашему лучшее... особая цифра там... только без приколов о 777 и в этом духе. я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules вот тебе правила нормального ресурса, где такие шалуны как макспейн, парень с христом на аве, видеомен, райден - и дня бы не потешились читай и обрящешь блин, как жеж ты достал уже с этим мелким вахафаговским форумом. Я тебе говорю о правилах НЕ форумов по интересам, а о правилах форумов компаний или больших ресурсов на которых мат ВООБЩЕ никак не проскакивает, ни в звездочках, ни сокращенно, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules вот тебе правила нормального ресурса, где такие шалуны как макспейн, парень с христом на аве, видеомен, райден - и дня бы не потешились читай и обрящешьБыло бы скучно, нах, нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules вот тебе правила нормального ресурса, где такие шалуны как макспейн, парень с христом на аве, видеомен, райден - и дня бы не потешились читай и обрящешьhttp://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules вот тебе правила нормального ресурса, где такие шалуны как макспейн, парень с христом на аве, видеомен, райден - и дня бы не потешились читай и обрящешьВау, у них даже регламентированы сроки наказания :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Народ какое количество роз по вашему лучшее... особая цифра там... только без приколов о 777 и в этом духе. я серьезно)Четное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 блин, как жеж ты достал уже с этим мелким вахафаговским форумом. Я тебе говорю о правилах НЕ форумов по интересам, а о правилах форумов компаний или больших ресурсов на которых мат ВООБЩЕ никак не проскакивает, ни в звездочках, ни сокращенно, никак. Не могу тебя много гнобить... Ибо... Гост святое... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) опять фигню порешь этот маленький форум по активным пользователям больше нашего, а так же он Гадсик далеко не про 1 вархаммер. И он нормален - перед правилами там все равны Изменено 18 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сообщение от Циркуса"Ну все пздц тебе завтро токо выйди"Сообщение от MaxPayne" Свари мне кофе, Сегодня, и принеси через 2 минуты" Можно сделать так чтобы два этих...нехороших человека не смогли писать,а лучше забанить презервативов нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 опять фигню порешь этот маленький форум по активным пользователям больше нашего, а так же он Гадсик далеко не про 1 вархаммер а сори, глянул, больше боксленда (хотя боксленд тоже форумчик при магазине собсно). Просто почитав пару тем сложилось впечатление, что это форум вроде говна на народ точка ру. Какой-то он никакущий. Ну это имхо. Правила почитал - неплохо (если соблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Модеры убрали Джеффа, поэтому все гифки пихнул в спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сообщение от Циркуса"Ну все пздц тебе завтро токо выйди"Сообщение от MaxPayne" Свари мне кофе, Сегодня, и принеси через 2 минуты" Можно сделать так чтобы два этих...нехороших человека не смогли писать,а лучше забанить презервативов нахерКинь ушлепков в игнор но перед этим скопипасть их сообщения тебе 10 раз и отправь супер олэгэ - ему понравиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вуатс хэпэнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сообщение от Циркуса"Ну все пздц тебе завтро токо выйди"Сообщение от MaxPayne" Свари мне кофе, Сегодня, и принеси через 2 минуты" Можно сделать так чтобы два этих...нехороших человека не смогли писать,а лучше забанить презервативов нахерда, там заблокировать их сообщения в личку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения