Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gatsu не пори ерунду - на нормальных ресурсах банят за любое оскорбление - так шо фейл))

Нет, на нормальных ресурсах за брань ЛС не банят.

Если юзеру не нравится что его оскорбляют лс - он либо кидает в игнор гада, либо пишет письмо с просьбой утихомирить гада админу.

Оскорбления прекращаются обычно после 1 письма админа гаду. Вот так.

А банить сразу - бред.

Почему не жить как Хиппи? мир, любовь, нет войны.

Про Абрамовича..честно какая разница? он меня на ней катать не будет..так что не лафный бой

Товарищ Киноман хоть как-то пытается разбавить Атмосферу.

Можно тактично закрыть тему, пускай народы остынет от происходящего.

Почему не жить как Хиппи? мир, любовь, нет войны.

Про Абрамовича..честно какая разница? он меня на ней катать не будет..так что не лафный бой

минталитет такой) что тут сделаешь. я вот к примеру не держу на Чефа зла и готов с ним норм общаться. а некотроым что-то ненравится и они начинают жругого гнобить. но я всегда задаюсь вопросм - зачем? смысл? легче станет?

Товарищ Киноман хоть как-то пытается разбавить Атмосферу.

Не, это просто его старый друган - миллиардер, он то сам миллионер.

минталитет такой) что тут сделаешь. я вот к примеру не держу на Чефа зла и готов с ним норм общаться. а некотроым что-то ненравится и они начинают жругого гнобить. но я всегда задаюсь вопросм - зачем? смысл? легче станет?

а ты спросил- готов ли чеф?xD

меня вот все гнобят. Спасибо тебе что ты не такой :kiss:

Нет, на нормальных ресурсах за брань ЛС не банят.

Если юзеру не нравится что его оскорбляют лс - он либо кидает в игнор гада, либо пишет письмо с просьбой утихомирить гада админу.

Оскорбления прекращаются обычно после 1 письма админа гаду. Вот так.

А банить сразу - бред.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules вот тебе правила нормального ресурса, где такие шалуны как макспейн, парень с христом на аве, видеомен, райден - и дня бы не потешились

читай и обрящешь

Народ какое количество роз по вашему лучшее... особая цифра там... только без приколов о 777 и в этом духе. я серьезно)

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules вот тебе правила нормального ресурса, где такие шалуны как макспейн, парень с христом на аве, видеомен, райден - и дня бы не потешились

читай и обрящешь

блин, как жеж ты достал уже с этим мелким вахафаговским форумом. Я тебе говорю о правилах НЕ форумов по интересам, а о правилах форумов компаний или больших ресурсов на которых мат ВООБЩЕ никак не проскакивает, ни в звездочках, ни сокращенно, никак.

читай и обрящешь

Было бы скучно, нах, нах.

читай и обрящешь

читай и обрящешь

Вау, у них даже регламентированы сроки наказания :sun_bespectacled:

Народ какое количество роз по вашему лучшее... особая цифра там... только без приколов о 777 и в этом духе. я серьезно)

Четное.

блин, как жеж ты достал уже с этим мелким вахафаговским форумом. Я тебе говорю о правилах НЕ форумов по интересам, а о правилах форумов компаний или больших ресурсов на которых мат ВООБЩЕ никак не проскакивает, ни в звездочках, ни сокращенно, никак.

Не могу тебя много гнобить... Ибо... Гост святое... :good:

опять фигню порешь

этот маленький форум по активным пользователям больше нашего, а так же он Гадсик далеко не про 1 вархаммер. И он нормален - перед правилами там все равны

Изменено пользователем Chef

Сообщение от Циркуса

"Ну все пздц тебе завтро токо выйди"

Сообщение от MaxPayne

" Свари мне кофе, Сегодня,

и принеси через 2 минуты"

Можно сделать так чтобы два этих...нехороших человека не смогли писать,а лучше забанить презервативов нахер

опять фигню порешь

этот маленький форум по активным пользователям больше нашего, а так же он Гадсик далеко не про 1 вархаммер

а сори, глянул, больше боксленда (хотя боксленд тоже форумчик при магазине собсно). Просто почитав пару тем сложилось впечатление, что это форум вроде говна на народ точка ру. Какой-то он никакущий. Ну это имхо. Правила почитал - неплохо (если соблюдается)

Сообщение от Циркуса

Сообщение от MaxPayne

Можно сделать так чтобы два этих...нехороших человека не смогли писать,а лучше забанить презервативов нахер

Кинь ушлепков в игнор

но перед этим скопипасть их сообщения тебе 10 раз и отправь супер олэгэ - ему понравиться :good:

Сообщение от Циркуса

Сообщение от MaxPayne

да, там заблокировать их сообщения в личку можно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...