Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 привет, Чеба ;) Стас, ты мне обещал токо 1к снять xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 так,смотри нам,МЫ твой совет поручителей)можем и отречься от нашего заявления так что веди себя прилично!+стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 +стопицотда а жизнь гавно. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 когда это произошло ? почему я не знал? мож я тоже хотел выступить за или против:?? :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 +стопицотпреды то все равно получим :biggrin: Макс я тебе в асе все сказал, но повторю Облажаешься - приеду и всуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 не сцыте, я 5 раз так делал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 MasterMax, я вернулсо сучки!xD это чувствуется эмоциональные порывы к возврату на 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 преды то все равно получим :biggrin: Макс я тебе в асе все сказал, но повторю Облажаешься - приеду и всуну:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 когда это произошло ? почему я не знал? мож я тоже хотел выступить за или против:?? :mad: :mad:токо-что, все говорили только ЗА, так что тебя бы не приняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сейчас мотал страницу - и вместо 80% у макса померещилось 100% - цук аж сердце йокнуло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сейчас мотал страницу - и вместо 80% у макса померещилось 100% - цук аж сердце йокнуло :biggrin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 :rtfm: Я напишу свой черный список с блекджеком и шлю...ми Черный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Предлагаю что бы модераторы выдали ему без предупредительный Ро на 3 месяца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Одели на него фулл_протект, теперь отмазы будут на юзверей с накопившимися 80% предов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Предлагаю что бы модераторы выдали ему без предупредительный Ро на 3 месяца :biggrin:и ещё 11 человекам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 снимите мне уж тогда 1 кубик!!11 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 и ещё 11 человекам :mad: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кто на трансформеры пойдет? Жара можно не спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) йа может ух как давно я не мог отписаца... Изменено 16 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 йа может ух как давно я не мог описаца... Ты не мог описаца??? А сейчас вышло?? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ты не мог описаца??? А сейчас вышло?? :spiteful:случайно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 случайно :lol: :good: продолжай в том же духе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Чего вокруг этих Трансформеров столько шумили :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Чего вокруг этих Трансформеров столько шумили :I Ну как бы сказать... Потому что это... МЕТАЛЛ!!!! :spiteful: ЗЫ Макс за то что рассмешил звездочка те :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну как бы сказать... Потому что это... МЕТАЛЛ!!!! :spiteful: ЗЫ Макс за то что рассмешил звездочка те :biggrin:буду стараца далььше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения