Paindealer 231 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Какой же гнилой народ на форуме, когда же вы умрёте >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Какой же гнилой народ на форуме, когда же вы умрёте >_>гнилой у тебя язык, еретикТы такой у нас правильный) Взрослый все дела..чоток ниче не скажшь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 гнилой у тебя язык, еретикТы такой у нас правильный) Взрослый все дела..чоток ниче не скажшь :lol:девчушка что разаралась? а то в какой бы топик не зашел, везде твои затычки. по сабжу, после долгих мучений квипа, он все таки сам законектился...чудеса 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 девчушка что разаралась? а то в какой бы топик не зашел, везде твои затычки. по сабжу, после долгих мучений квипа, он все таки сам законектился...чудеса 0_оо магад парень попу лижешь ему?)) или он тебе?) везде он спорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 о магад парень попу лижешь ему?)) или он тебе?) везде он спорит..когда будешь на мужика похож, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Какой же гнилой народ на форуме, когда же вы умрёте >_>а ты подался в монахи ? :lol: с девушками не общаешься и наверно живешь с лозунгом " Я против СЕКСА НА ЗЕМЛЕ " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ребят про портгаса где то полгода назад было смешно, ща как то не катит. Времена меняются, видеомен сидит на успокоительных и анаболиках, ядурак сделал лаботомию, морковка открыл для себя снотворные препараты, тока не исправился райден - как жрал слабительное так и жрет :hang2: Чилаут пипл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 когда будешь на мужика похож, тогда и поговорим.Жаль что ты с москвы если ты про аву ей 3 года) Счас я совсем не волосатый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Жаль что ты с москвы если ты про аву ей 3 года) Счас я совсем не волосатый)я в питере в июле буду, на кронштате, ели что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я в питере в июле буду, на кронштате, ели чтоНе ну го я те покажу причесон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Лакостик причём здесь секс? надоело когда толпа народу агриться на человека, который вам ничего плохого не сделал, и начинают опускать этим дерьмовым чёрным юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сердечно извеняюсь про ядурака, Был не прав - ему не сделали лобатомию - в середине операции он сбежал :hang2: http://img7.imageshost.ru/imgs/090616/55758597d9/t5e0b5.jpg а мне ещё кто то загонял что он нормальный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 PaindealerПортагс сам сделал возле себя такое мнение, так что нормально все))притом он не отписалься даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://img7.imageshost.ru/imgs/090616/96dc7c6130/t24a5b.jpg отжиги продолжаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Сердечно извеняюсь про ядурака, Был не прав - ему не сделали лобатомию - в середине операции он сбежал :hang2: http://img7.imageshost.ru/imgs/090616/55758597d9/t5e0b5.jpg а мне ещё кто то загонял что он нормальный :biggrin:Пфф, это миф.кста, он всем говрит кто хоть как-то усомнился в его адекватности что они ничтожетсва и т.д. по списку. Чувак без креатиффа... Мож мне че напишет. :gamer1: Изменено 16 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Лакостик причём здесь секс? надоело когда толпа народу агриться на человека, который вам ничего плохого не сделал, и начинают опускать этим дерьмовым чёрным юмором.Лично я над ним не смеялся ! портгас сам сделал свой выбор ! все началось с того что я высказал своё мнение и что сидеть дома 24 часа не есть хорошо , на что ты мне ответил тебе не похер ! отвечу тебе, мне похер )Поколение пепси , лучще в онлайне сыграть в хоккей чем в жизни сходить поиграть в него :) Обсуждать эту тему можно очень и очень долго ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Лично я над ним не смеялся ! портгас сам сделал свой выбор ! все началось с того что я высказал своё мнение и что сидеть дома 24 часа не есть хорошо , на что ты мне ответил тебе не похер ! отвечу тебе, мне похер )Поколение пепси , лучще в онлайне сыграть в хоккей чем в жизни сходить поиграть в него :) Обсуждать эту тему можно очень и очень долго !+1.. Чеф че пристал к YAdurak то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) +1.. Чеф че пристал к YAdurak то?O___OПо моему наоборот, не? Изменено 16 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 O___OПо моему наоборот, не?Нее..YAdurak в бане сидит, а чеф про него пишет чето..смелый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Нее..YAdurak в бане сидит, а чеф про него пишет чето..смелый парень.я про него тоже самое писал когда он ещё не был в бане - иногда лучше жевать чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я про него тоже самое писал когда он ещё не был в бане - иногда лучше жевать чем писатьДокладчик..нафиг скрины выкладывать? Он с тобой в личке общается...не просил же он на форум выкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Какой же гнилой народ на форуме, когда же вы умрёте >_>какой же гнилой народ на форуме,вообще чувства юмора нету, когда же вы умрёте >_> Лакостик причём здесь секс? надоело когда толпа народу агриться на человека, который вам ничего плохого не сделал, и начинают опускать этим дерьмовым чёрным юмором.а кто агрился?! о_О одна две шутки это дерьёмовый чёрный юмор?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Докладчик..нафиг скрины выкладывать? Он с тобой в личке общается...не просил же он на форум выкладывать..когда меня оскорбляют в личке - я имею полное право обратиться к модератором и предоставить скрины в качестве доказательств :spiteful: Сейчас кстати 2е в аське, но я не ломлюсь к ним с криками - атататаа меня на х послали, бан ему бан - а показываю скрины некоторым товарищам которые мне активно впаривали что он адекват. флешка я тебя уже третий раз ловлю на том что ты ерунду поришь, может остановишься не на долго? ;) Изменено 16 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://img7.imageshost.ru/imgs/090616/96dc7c6130/t24a5b.jpg отжиги продолжаются :biggrin:жесть))))инфернальная жесть))) PaindealerПортагс сам сделал возле себя такое мнение, так что нормально все))притом он не отписалься даже)ну наверно он думает что это ниже его достоинства отвечать гнилому народу коим мы являемся по словами Пейндиллера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) когда меня оскорбляют в личке - я имею полное право обратиться к модератором и предоставить скрины в качестве доказательств :spiteful: Сейчас кстати 2е в аське, но я не ломлюсь к ним с криками - атататаа меня на х послали, бан ему бан - а показываю скрины некоторым товарищам которые мне активно впаривали что он адекват. флешка я тебя уже третий раз ловлю на том что ты ерунду поришь, может остановишься не на долго? ;)Паренек )) 3413 сообщений - совершенно бесполезных, местами не понятных, чушь..поришь токо ты ))Личка для этого и создана, модеры говорят "сритесь в личке или РО получите")) Он адекват) просто парниша выпустил пар потому что ты ведешь себя как последняя..вообще впредь чушь не пиши :good: Изменено 16 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения