Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) MoRkoVi4Привет, ого какие люди) Изменено 15 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Привет ребята.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Привет ребята.Дарова, даже из бани вытащили :)Не шали больше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 максимка щас наверное слюну пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 максимка щас наверное слюну пускаетэто к лучшему,пусть мальчишка погуляет на улице с друзьями...у него каникулы,а он свободное время проводит на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 матешка - 41 балл, радоваться или грустить - не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 матешка - 41 балл, радоваться или грустить - не ясносмотря что тебе нужно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ура! я поставил все зачёты!!))Теперь осталось 4 экзамена, два правда уже прпоустил (на перездачу пойду ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 завтра пойду опять курсовую здавать)и останеться два экзамена халявных, этот симестер вообще халява) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я тоже думал будет халява(((но зачёты уматали.Да и дорого в этом семестре всё что-то, наверно потому что я ахриненно обленился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 дома скучно на улице скучно ППЦ делать нефига ,в шарагу ходить лень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 погода ваще манда драная((((((((( +8 на улице факин щит......... Зато я отдамся фильмам и Лайву :) ухахахахха! хочу чтобы +35 и на роликах кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 погода ваще манда драная((((((((( +8 на улице факин щит......... Зато я отдамся фильмам и Лайву :) ухахахахха! хочу чтобы +35 и на роликах кататься :)У нас жара, хочу холод. Обменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 МакДак в котором я трапезничал 3 дня назад недавно перестал полыхать после пожара. Почему то именно в нём то бомбу заложат, то ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Мего песня)))***Крутые парни не смотрят на взрывы*** Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Мего песня)))Даже Рок засветился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 МакДак в котором я трапезничал 3 дня назад недавно перестал полыхать после пожара. Почему то именно в нём то бомбу заложат, то ещё что...«Две мясные котлеты гриль,Специальный соус, сыр,Огурцы, салат и лук,Всё на булочке с кунжутом,Только так — и это Биг Мак!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 макдак-убогоеместо(=забытоебогомдлятолстенькихлюдейнуилиянетолстыйраза2-3вгодтамкушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бургер стоит 25рза эти деньги можно купить 2 пирожкавопрос: нахрена давится бургером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бургер стоит 25рза эти деньги можно купить 2 пирожкавопрос: нахрена давится бургером?Бургер вкусный.Пирожок не пойми с чем.Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бургер стоит 25рза эти деньги можно купить 2 пирожкавопрос: нахрена давится бургером?ты вылитый мой интернет-друг по кс с Архангельска ему 21 год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бургер стоит 25рза эти деньги можно купить 2 пирожкавопрос: нахрена давится бургером?у меня в макдаке подруга работает))) она нам на халяву ложит всё) в день жрём с др на тыщи 2 руб))))))) уже зажрался..... КСТАТИ!!!!! В БИГ МАГАХ ЧЕРВЯКИ!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! ПОКУПАТЕЛЯМ ЭТОГО НЕ ГОВОРЯТ,..... а вот в кругу работников все знают!!! Будте осторожны!!! Смотрите МЯСО и КАПУСТУ!!! они не моют её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 МакДак в котором я трапезничал 3 дня назад недавно перестал полыхать после пожара. Почему то именно в нём то бомбу заложат, то ещё что...мазафака - где? Опять на Невском? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у меня в макдаке подруга работает))) она нам на халяву ложит всё) в день жрём с др на тыщи 2 руб))))))) уже зажрался..... КСТАТИ!!!!! В БИГ МАГАХ ЧЕРВЯКИ!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! ПОКУПАТЕЛЯМ ЭТОГО НЕ ГОВОРЯТ,..... а вот в кругу работников все знают!!! Будте осторожны!!! Смотрите МЯСО и КАПУСТУ!!! они не моют её!ЧОРД, Я ЕЛ БИГМАК!!!11!!!1!!адин!11адин Я УМРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 extremal ржу, такую ерунду спороть xD какие червяки ты о чём вообще, я нивкоем случае не защищаю Макдональдс..но такую хрень сказать ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения