Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 CAH4E3, тока тихо, а то тя потом найдут вот таким) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Народ, а для обложек на глянцевой бумаге обычная краска подойдет? или фото надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Народ, а для обложек на глянцевой бумаге обычная краска подойдет? или фото надо брать?Я фотографии печатал обычной краской на глянцевой бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Вот и отдал свой 360 коробочек на починку. В понедельник скорее всего починят)) Будет круто, давно с Кириллом не играл! Изменено 13 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=DL6oUpNEjZIновое intro 360ого, щас учёные всякие, а будет это скоро :) афигенно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ребят,подскажите название программы которой можно менять размер картинок, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=DL6oUpNEjZIновое intro 360ого, щас учёные всякие, а будет это скоро :) афигенно сделано по ссылке старая реклама аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Угу я тоже не догнал чё-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Яхуууу!!! Иксбокс работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ребят,подскажите название программы которой можно менять размер картинок, пожалуйста!Фотошоп отлично справляеться с этим, ну я пользуюсь ACDSee простенькая и быстрая програма, без заморочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=DL6oUpNEjZIновое intro 360ого, щас учёные всякие, а будет это скоро :) афигенно сделанонормальную ссылку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Люди, подскажите, где можно посмотреть на какую страну я Лайф зарегистрировал? Хочу голд купить, но не знаю какой брать (США\ЕВРОПА) Изменено 14 июня 2009 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Скажите сайты где можно качать игры, а то те сайты откуда я качал всегда, не работают, такие как - ФрееТор , и тапки ! Спасибо ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Скажите сайты где можно качать игры, а то те сайты откуда я качал всегда, не работают, такие как - ФрееТор , и тапки ! Спасибо ! :good: Тык,если надо инвайт пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Скажите сайты где можно качать игры, а то те сайты откуда я качал всегда, не работают, такие как - ФрееТор , и тапки ! Спасибо ! :good: поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Скажите сайты где можно качать игры, а то те сайты откуда я качал всегда, не работают, такие как - ФрееТор , и тапки ! Спасибо ! :good: http://xbox-land.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Народ, где на австралию можно купить месяц лайва???Можно в личку, чтоб за рекламу не сочли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 вроде уже нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Хех, сейчас смотрю Битву Экстрасенсов. Так там на одном из заданий сидит парень и играет во вторую гирю xD ЗЫ починил бокс и поломка была вовсе не в ANA чипе как все говорили на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Chef ,ты болельщик Динамо? Изменено 14 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 снова в лайве. добавляем, приглашаем играть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Chef ,ты болельщик Динамо?Не думаю) он с спб) а выложил просто так, чеф нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Не думаю) он с спб) а выложил просто так, чеф нэ?)Он мне выложил , я просто не могу вставить на свою страницу (((( прописаваю [youtub]iD[/youtub] и не хера :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 LAKOST 360 RUS, *youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения