Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гы боюсь моё пожаривание мяса закончиться пожаром в доме, я ж как всегда поставлю че нить на плету и пойду часа на два в бокс играть.

Наконец интернет заработал еще торрент 800мб в некуда не сливал =\

Tom910, не,тебя кажеться :biggrin:

Изменено пользователем eerie_silence

Гы боюсь моё пожаривание мяса закончиться пожаром в доме, я ж как всегда поставлю че нить на плету и пойду часа на два в бокс играть.

Наконец интернет заработал еще торрент 800мб в некуда не сливал =\

Tom910, не,тебя кажеться :biggrin:

ну тогда будет шаурма из колбасы)))

ну я думаю эти 800 метров потом куданить пристроятся.

а у меня во дворе постоянно 20 человек сидят и бухают каждый день их постоянные вопли ,ржач так надоели . Но мы же не идем их убивать ,так что оставь всех эмо и тд и плевать на них .

НАУЧИТЕ МЕНЯ О ВЕЛИКЕЙ !11 :gamer1:

911,

че ты все орешь ? ну ты сам ничего из себя не представляешь , только понты дешевые . Уж давно все нормальные стали , один ты только тут выплясываешь .

Я че должен убивать их идти ? какой повод то , они мне ничего не сделали . М дальше чесать просто так языком

дел. Изменено пользователем GOPnick3000

911,

че ты все орешь ? ну ты сам ничего из себя не представляешь , только понты дешевые . Уж давно все нормальные стали , один ты только тут выплясываешь .

Я че должен убивать их идти ? какой повод то , они мне ничего не сделали . М дальше чесать просто так языком

Дурак. прочитай еще раз. Я ж тебе не предлогал идти их убивать и т.п. тыж НЕ БАТАН. Уловил?

И по пунктам:

1) Ни кто не КРИЧАЛ, видимо в тексте можно кричать ( умно. особенно отталкиваясь от того что ты как бэ пытался принести иронию в свой ник, а принес только горькую правду :yu: )

2)Кто эти все которые нормальными стали ( и соответствено, кто те кто был ненормальным)

3)Понты- понты.... А хде? Я предлогал встретиться, а потом отказался платить ( в страхе) на проезд?

4) Конечно они ни чего не сделали, а тоб ты как бытан вышел бы и надрал бы им :new_russian:

Ты вообще тупой чтоли ? я буду платить кому то за проезд ? .....

Просто ты ничего из себя не представялешь , ну что толку даже если б я стобой встретился ? языком чесать будешь )

Можешь писать ,что угодно . Все равно толку тут от тебя никакого да и в жизни тоже . Ты как черное пятно , на которое всем пофиг

Новости

В России впервые провели рейд против сайта с пиратским видео

В России впервые был проведен рейд против сотрудников сайта, распространявшего нелицензионное видео, а именно Interfilm.ru. Дело, возбужденное против этого ресурса (по статье "нарушение авторских и смежных прав"), также стало первым делом по факту сетевого видеопиратства в РФ.

Рейд провели управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ. Были задержаны "первое лицо" в Interfilm.ru, а также его жена. Раскрываются их псевдонимы - Ripper и Nadezhda; последняя, по данным следствия, является владельцем пиратской издательской студии "Puz-Karapuz", входящей в Interfilm.ru.

Дело было возбуждено за две-три недели до рейда, сообщил директор Российской антипиратской организации (РАПО) Константин Земченков. Создателям сайта грозит лишение свободы на срок до шести лет с крупным денежным штрафом. Сайт располагался на серверах голландского провайдера Leaseweb; закрывать его помогали местные правоохранительные органы. С помощью Interfilm.ru пользователи могли скачать фильмы, не вышедшие ни в российский кинопрокат, ни на DVD

Изменено пользователем ARNOLD

Ты вообще тупой чтоли ? я буду платить кому то за проезд ? .....

Просто ты ничего из себя не представялешь , ну что толку даже если б я стобой встретился ? языком чесать будешь )

Можешь писать ,что угодно . Все равно толку тут от тебя никакого да и в жизни тоже . Ты как черное пятно , на которое всем пофиг

Заметь, зыком чешит тут только ты. И всякие отмазки: мол, ты все равно не придешь или придешь языком чесать будешь говрю я.

А платить должен ты, потому что ты пригласил. Яж не буду тратить деньги просто так, а вдруг приеду и ты не придешь, а так это гарант надежности.

ЗЫ И вообще, бесит уже твои изречения, причем, глупые изречения. Тебя возбудил мой просто потому что ты тупо все забыл ( весь твой бред сказаны). У тебя батаны пьют пиво, слушают рок и ходят компанией, а чодкий пацан всегда один. Над таким как ты можно только глумиться.

надеюсь не ответишь.

Изменено пользователем 911

баянище страшный,позорник

хавку прикрыл живо, и не будь идиотом :mad:

читай новость, а главное дату новости - 1 июня 2009 12:15

http://www.dkvartal.ru/news/4689349

Изменено пользователем MAXxxx

Новости

В России впервые провели рейд против сайта с пиратским видео

В России впервые был проведен рейд против сотрудников сайта, распространявшего нелицензионное видео, а именно Interfilm.ru. Дело, возбужденное против этого ресурса (по статье "нарушение авторских и смежных прав"), также стало первым делом по факту сетевого видеопиратства в РФ.

Рейд провели управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ. Были задержаны "первое лицо" в Interfilm.ru, а также его жена. Раскрываются их псевдонимы - Ripper и Nadezhda; последняя, по данным следствия, является владельцем пиратской издательской студии "Puz-Karapuz", входящей в Interfilm.ru.

Дело было возбуждено за две-три недели до рейда, сообщил директор Российской антипиратской организации (РАПО) Константин Земченков. Создателям сайта грозит лишение свободы на срок до шести лет с крупным денежным штрафом. Сайт располагался на серверах голландского провайдера Leaseweb; закрывать его помогали местные правоохранительные органы. С помощью Interfilm.ru пользователи могли скачать фильмы, не вышедшие ни в российский кинопрокат, ни на DVD

твою то мать...уроды млин=(((

хавку прикрыл живо, и не будь идиотом :mad:

зря ты так...

надо его свернуть в ковер, пускай просвещается

хана мышу

нет, леопард ушёл, дождался когда крыс доел кусок мяса и ушёл и сам покушал

Изменено пользователем Fragger

Леопард облизнул неопознаный живой объект и начал дальше трапизу красным куском мясца)))))) ОПасне!

неа, леопрад захотел охмурить мыша чтоб потом вместе провести романтический ужин и съесть этот кусочег мяса на брудершафт ))

неа, леопрад захотел охмурить мыша чтоб потом вместе провести романтический ужин и съесть этот кусочег мяса на брудершафт ))

мышка захавает больше мяса и леопард удивится что такой малыш и хавает много...... и захочет дать пять лапой в лапу - но мышонок был раздавлен......

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...