YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Fragger, Молодец ! хоть кто-то нормальный тут есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 критерии оценок по матем. и русскому кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Супер ОлегПлохой ПашаГрязный Гарикфатал согласен?чеба уже согласие дал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 критерии оценок по матем. и русскому кто-нибудь знает?http://www.alleng.ru/edu/math3.htmвот весьма полезный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Гыгы я 5 получил!!парни кому не трудно http://holywars.ru/comments/242#comment_61685поддержите боксКаг бе по твоему возрасту я понял, что ты окончил 9 класс.А в 9 классе у меня вообще по всем экзаменам была 5, ЕГЭ совсем другой разговор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 killer47В 9 классе уже тоже ЕГЭ здают ))Хорошо вы учитесь, мне чтобы здать на 5 надо 2 года учиться, сам здал на 30 балов в прошлом году )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) killer47В 9 классе уже тоже ЕГЭ здают ))Хорошо вы учитесь, мне чтобы здать на 5 надо 2 года учиться, сам здал на 30 балов в прошлом году ))))Это называется ГИА, у нас по русскому было, остальное правда было в обычной форме (история, английский, алгебра) Изменено 4 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Дану поглядел ролик асссасин крид 2 такая же как и 1 ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а помоему намного лучше. много новых фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 sobeek, всмысле до с3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 YAdurakНо поелетать прикольно будет, а так не че толком не изменилось с первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Дану поглядел ролик асссасин крид 2 такая же как и 1 ничего интересногоО вкусах не спорят, объективных мнений не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Супер ОлегПлохой ПашаГрязный Гарикфатал согласен?чеба уже согласие дал))))лолд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кто хочет увидеть просто Ахриненный рендер GTAIV - http://i030.radikal.ru/0906/a9/9ab71dee273d.jpg боже - хотьбы будущие игры приблизились чуток к этому рендеру............. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 KrevedkoА помойму так и будет в следуюшем поколении, игры очень сильно эфолюционируют, сравни ps2-ps3, огромный прогрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кто хочет увидеть просто Ахриненный рендер GTAIV - http://i030.radikal.ru/0906/a9/9ab71dee273d.jpg боже - хотьбы будущие игры приблизились чуток к этому рендеру............. Аминь!ну след поколение так и будет выглядить зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ох, утомился шпоры соединять во едино под вопросы к зачету, буду завтра пробоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Тока ещеб побывстрее вышло новое поколение приставок, ато уже хочеться оценить некст ген, посмотреть на графику ,физику....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Моя тема живёт и процветает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а я пьян :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Тока ещеб побывстрее вышло новое поколение приставок, ато уже хочеться оценить некст ген, посмотреть на графику ,физику....) а я хочу соне3 в сентябре купить . Такчто не хочу быстрое появление нект ген А кстати откуда кадр ? тот что с гта Изменено 4 июня 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 YAdurakЭто фанат сделал в 3д Максе и Фотошопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а я хочу соне3 в сентябре купить . Такчто не хочу быстрое появление нект ген А кстати откуда кадр ? тот что с гтаКакой-то перец под именем Cristian Necula сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 кошерная картинка, но нико на ней ещё больший гоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) del. Изменено 4 июня 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения