)I(ap 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ни у кого потолок не обваливался? щас по нтв в чп показывали как у кого то потолок сыпется, у хозяйки брали интервью, а на фоне стоит телек и бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ни у кого потолок не обваливался? щас по нтв в чп показывали как у кого то потолок сыпется, у хозяйки брали интервью, а на фоне стоит телек и бокс)))потолочные ковры на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 у меня завтра 4 зачета. у когонить еще такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ура, пошел дождик, надеюсь температура спадет, не люблю такую жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 как снять образ с лицензионного 360 диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ура, пошел дождик, надеюсь температура спадет, не люблю такую жару. Да толку то,все равно жара ужасная ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ура, пошел дождик, надеюсь температура спадет, не люблю такую жару. :wacko2: у нас млин ливень за ливнем... везет вам :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) и эти никчемные срачки в теме про е3 вы называете холиваром? учитесь йопта:D http://www.ranetky.su/forum/forum22.html Изменено 3 июня 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 :wacko2: у нас млин ливень за ливнем... везет вам :shok: Хотелось бы также . Я не переношу жару , а есть люди ,которым пофиг наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а мне пофиг на жару, главное чтобы не холодно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Assassin's Creed: Bloodlines (от Ubisoft) [PSP]Узнать судьбу Альтаира после событий Assassin's Creed можно, открыв вместе с ним новую страну и охотясь за членами Ордена Тамплиеров на Кипре, где они скрываются после того, как покинули Святую Землю. Там, на острове, Альтаир находит новых союзников и врагов, помогает местному сопротивлению тамплиерам и выслеживает их руководителей. В Assassin's Creed: Bloodlines открываются все непонятные моменты, объясняющие связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2 блин круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ееее....скачиваю бету второго Анчареда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а мне пофиг на жару, главное чтобы не холодно было))+1 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 чета у меня торренты не качаются все время красные теперь , в чем проблема кто нибудь знает ?проверься антивирусом Avira и поставь последние обновления на виндовс. у меня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня вопрос ко обладателям PS3. На Playstation есть региональные ограничения(PAL/NTSC) для игр? В Америке приставка стоит 399$, а у нас(в Германии) 399? . Если переводить то разница 120$=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) У меня вопрос ко обладателям PS3. На Playstation есть региональные ограничения(PAL/NTSC) для игр? В Америке приставка стоит 399$, а у нас(в Германии) 399€ . Если переводить то разница 120$=)ограничений нет, только на фильмы Изменено 4 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ограничений нет, только на фильмыЗначит если покупать PAL игры для NTSC консоли и играть по EU PSN то все будет норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Значит если покупать PAL игры для NTSC консоли и играть по EU PSN то все будет норм?всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 всё нормПасиб, а какой комплект лучше всего брать для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пасиб, а какой комплект лучше всего брать для начала?да они все одинаковые) разница только в размере винча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 математика халявная была,думаю 4 получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 математика халявная была,думаю 4 получу.Гыгы я 5 получил!!парни кому не трудно http://holywars.ru/comments/242#comment_61685поддержите бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 sp2130, тебе разрешают играть только ,когда ты на 5 сдаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 математика халявная была,думаю 4 получу.тебе то хорошо, я на 3 молюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 математика халявная была,думаю 4 получу.халявная О о о оОО, ты 3 часть смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения