fatal 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А будет ктонить эти ролики переводить?)у нас тут были мыслишки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 fatalНадо осушествлять такие мыслишки))притом там всеравно работы не много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 на какой фиг тратить силы на перевод там всё на уровне 5 класса. Короче любой пймёт о чём там речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 на какой фиг тратить силы на перевод там всё на уровне 5 класса. Короче любой пймёт о чём там речьТут далеко не все знают английский на уровне пятого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 на какой фиг тратить силы на перевод там всё на уровне 5 класса. Короче любой пймёт о чём там речьмногие или не учили языка, или учили/учат английский но переводить там почти нечего это правда, даже я понял смысл ролика про эксклюзивность ВОТАФААААААААААААК!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ВОТАФААААААААААААК!!!1111 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ненапоминааай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 проверь задницу-увидешь много интересного! :lol: :lol: :lol:Yadurak - как только модеры узнают что такое бан по ip, ты первый это узнаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Yadurak - как только модеры узнают что такое бан по ip, ты первый это узнаешь :)он динамщик, его токо по подсети или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Блин, не могу поверить, что следуйший доп к гта будет прро педиков. Надеюсь это будет смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) у роков всегда смешно)даже в макс пейне 3 будем за пузики хвататься от хохота =( Изменено 30 мая 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 он динамщик, его токо по подсети или как то такего уже банили по ip? ;) А так даже если подсети - невелика потеря, с его провайдера врятли кто то на этом форуме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Даже если мы не будем играть за гея в новом дополнении ГТА, эмблема балл оф гей явно не похожа на байкерскую тематику, мне кажется высока вероятность клубной тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CYBORG Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Yadurak - как только модеры узнают что такое бан по ip, ты первый это узнаешь :)как только модеры узнают что ты гамасек, ты первый узнаешь об этом, смекнул теперь?! :sarcastic_hand: Блин, не могу поверить, что следуйший доп к гта будет прро педиков.я тож не мог поверить, но вышеуказанные лица и с красными дипломами тем более уже поверили, значит так и есть про них :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 как только модеры узнают что ты гамасек, ты первый узнаешь об этом, смекнул теперь?! :sarcastic_hand: я тож не мог поверить, но вышеуказанные лица и с красными дипломами тем более уже поверили, значит так и есть про них :this:видеосрэн, малышка - как нам не хватает твоих любви и тепла, жалко что тебя так часто дома родители избивают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://img37.imageshack.us/img37/6615/maks.jpgвот это я обнаружил на странице макса! он тайный фанат сони :lol: спалилсо!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Это....это...FAIL http://www.neformat.com.ua/nook/lj/badlands_fail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 :lol: знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) у меня аватарка в высоту длиннее =Ьзато вот что Я увидел на стене одного из друзей крешаhttp://s53.radikal.ru/i140/0905/56/84abf1d6a386.jpg Изменено 30 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 фу отстойный фотошоп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 фу отстойный фотошоп :lol:да конешно, скрыть свою аватарку "балончиком" в пеинте- фотошоп куда более лучший xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 зато оригинальней :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) *** вырезано цензурой про мальчиковда и смысл МНЕ писать на МОЕЙ стене что я люблю соню?)я б в личных данных написалтак что СЛИВ крешик Изменено 30 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 даже так я узнал этот аватар :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) да даже на твоей аватарке видно что ты их любишь xDD даже в таком разрешении xDда и смысл МНЕ писать на МОЕЙ стене что я люблю соню?)я б в личных данных написалтак что СЛИВ крешикты уже прогнал. знай границы. на фотке это я с моим младшим 2юродным братом. нам по 10-12 лет. :beee: Изменено 30 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения