911 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да, вечерняя школа это наше все. Гениальна весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 crashЯ нашет анимэ))подумай хорошо над мои сообщением и поймешь где именно логика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я одеваюсь как самый обычный студент без изысков и всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я одеваюсь как самый обычный студент без изысков и всякого.Надеюсь, что не такhttp://www.youtube.com/watch?v=3nFV-d2UvPk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 епта монстры, стока бессмысленной агрессии на межнациональной почве :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 да, классное видео))) видел недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Надеюсь, что не такhttp://www.youtube.com/watch?v=3nFV-d2UvPkВешь видео)угар, че слово то ня обозначает?)) Изменено 28 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 немного не по теме щас скажу)поиграл в freestyle online, прикольная мморпг, ниразу такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Вешь видео)угар, че слово то ня обозначает?))Ня — отечественный вариант японского звукоподражания мяуканию кошки (яп. にゃあня, пишется хираганой), аналог русского «мяу». Некоторые несознательные личности убеждены, что няканье делает их кавайными. Иногда «ня» также означает согласие с утверждением, таким образом заменяя слово «да». Зачастую протяжное «Няяяяяяя!!!!!» употребляется для выражения бурных эмоций, чаще положительных. Обильно распространено в среде анимешников-каваистов. На косплее, во время седьмого аниме-фестиваля в Воронеже, который проходил во дворце детей и педофилов, в финале одной из последних косплейных сценок героини хором «ня» кричали в такт музыке. Начиная где-то с третьего «няка», уже уставший от пятичасового бреда зал понесло. Някать зрители продолжали и после окончания сценки. Собственно, следующая сценка ведущих была практически сорвана этим периодически несущимся из зала «ня». На следующем косплее, через год, во Дворце оперы и балета, некоторые личности пытались повторить опыт занякивания нудных и неинтересных сценок, но зал их не поддержал.©lurkmore Изменено 28 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Надеюсь, что не такhttp://www.youtube.com/watch?v=3nFV-d2UvPk ужас. Хочется взять и на шаурму отвести. Уродцы под хайпом вокруг онеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Видео фотки анимешнигов в Воронеже, это была та еще жесть. Гуд что рядом воронеж, а такого вродь нету :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Видео фотки анимешнигов в Воронеже, это была та еще жесть. Гуд что рядом воронеж, а такого вродь нету :preved: стая придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 вы про видео с метро, или чтото дургое, чего я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ох ща пздц флуд пошел в темах про игры - чую модеры придут, будет кровища :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ох ща пздц флуд пошел в темах про игры - чую модеры придут, будет кровища :dirol:мы все усрём!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 всем,кто сдают егэ по русскому завтра-удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ох, а в прошлом году тут перед эго было веселее. Даже фейковые ответы на его выкладывали. А потом все равно из толчка звонил. Вот тот аниме-фестивал в Воронеже: http://trinixy.ru/34583-anime-festival-v-v...he-61-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 всем,кто сдают егэ по русскому завтра-удачи!тебе тоже!уже шпоры и на мобиле и на бумажках наделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) А я вот некомими на днях доделаю может... Хочу ради прикола в таком виде на экзамен по вычмату пойти. ЕГЭ по русскому фигня, если говорить и писать умеете сдадите Изменено 28 мая 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А я вот некомими на днях доделаю может... Хочу ради прикола в таком виде на экзамен по вычмату пойти. ЕГЭ по русскому фигня, если говорить и писать умеете сдадитесдать то сдадим, главное побольше БАЛЛОВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 тебе тоже!уже шпоры и на мобиле и на бумажках наделал)От мобилы толку ноль. Возьми куеву тучу МАЛЕНЬКИХ бумажек и перепеши на них задания. В толчке решай. И последнюю часть делай обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 сдать то сдадим, главное побольше БАЛЛОВ!! Смотря куда поступать, я КТГУ им. Туполева у нас если не сливные факи(юры там) то он то только зачет требуется у меня были мои 54 и мне пофиг я на этом ЕГЭ отдыхал, написал его а потом сидел делал вид деятельности, ждал девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 всё, капец теме прототипадевятьадынадын ты в 10классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 сдам-то это понятно но мне 5 нужна точнее >75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения