Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я одеваюсь как самый обычный студент без изысков и всякого.

Надеюсь, что не так

http://www.youtube.com/watch?v=3nFV-d2UvPk

епта монстры, стока бессмысленной агрессии на межнациональной почве :acute:

Надеюсь, что не так

Вешь видео)угар, че слово то ня обозначает?))

Изменено пользователем Tom910

Вешь видео)угар, че слово то ня обозначает?))
Ня — отечественный вариант японского звукоподражания мяуканию кошки (яп. にゃあня, пишется хираганой), аналог русского «мяу». Некоторые несознательные личности убеждены, что няканье делает их кавайными.

Иногда «ня» также означает согласие с утверждением, таким образом заменяя слово «да». Зачастую протяжное «Няяяяяяя!!!!!» употребляется для выражения бурных эмоций, чаще положительных. Обильно распространено в среде анимешников-каваистов.

На косплее, во время седьмого аниме-фестиваля в Воронеже, который проходил во дворце детей и педофилов, в финале одной из последних косплейных сценок героини хором «ня» кричали в такт музыке. Начиная где-то с третьего «няка», уже уставший от пятичасового бреда зал понесло. Някать зрители продолжали и после окончания сценки. Собственно, следующая сценка ведущих была практически сорвана этим периодически несущимся из зала «ня».

На следующем косплее, через год, во Дворце оперы и балета, некоторые личности пытались повторить опыт занякивания нудных и неинтересных сценок, но зал их не поддержал.

©lurkmore

Изменено пользователем killer47

Надеюсь, что не так

ужас. Хочется взять и на шаурму отвести. Уродцы под хайпом вокруг онеме.

Видео фотки анимешнигов в Воронеже, это была та еще жесть. Гуд что рядом воронеж, а такого вродь нету :preved:

Видео фотки анимешнигов в Воронеже, это была та еще жесть. Гуд что рядом воронеж, а такого вродь нету :preved:

стая придурков.

ох ща пздц флуд пошел в темах про игры - чую модеры придут, будет кровища :dirol:

Ох, а в прошлом году тут перед эго было веселее. Даже фейковые ответы на его выкладывали. А потом все равно из толчка звонил.

Вот тот аниме-фестивал в Воронеже: http://trinixy.ru/34583-anime-festival-v-v...he-61-foto.html

всем,кто сдают егэ по русскому завтра-удачи!

тебе тоже!

уже шпоры и на мобиле и на бумажках наделал)

А я вот некомими на днях доделаю может... Хочу ради прикола в таком виде на экзамен по вычмату пойти.

ЕГЭ по русскому фигня, если говорить и писать умеете сдадите

Изменено пользователем HellJumper

А я вот некомими на днях доделаю может... Хочу ради прикола в таком виде на экзамен по вычмату пойти.

ЕГЭ по русскому фигня, если говорить и писать умеете сдадите

сдать то сдадим, главное побольше БАЛЛОВ!!

тебе тоже!

уже шпоры и на мобиле и на бумажках наделал)

От мобилы толку ноль. Возьми куеву тучу МАЛЕНЬКИХ бумажек и перепеши на них задания. В толчке решай. И последнюю часть делай обязательно.

сдать то сдадим, главное побольше БАЛЛОВ!!

Смотря куда поступать, я КТГУ им. Туполева у нас если не сливные факи(юры там) то он то только зачет требуется у меня были мои 54 и мне пофиг я на этом ЕГЭ отдыхал, написал его а потом сидел делал вид деятельности, ждал девушку)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...