Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 YAdurakА ты раньше здесь под каким ником сидел, если сидел???ато я помню, кто-то так-же писал, пропускал между строчками и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 YAdurakА ты раньше здесь под каким ником сидел, если сидел???ато я помню, кто-то так-же писал, пропускал между строчками и т.д.)Alex Belousov ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 http://gamebaster.ru/_bl/1/38276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Стоит майску игроманию скачать ? там есть,что интересное ?http://www.igromania.ru/Articles/15119/DVD-MANIYa_5_140.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) http://gamebaster.ru/_bl/1/38276.jpgмне поя версия нравится больше, чем версия гамага)))http://pic.ipicture.ru/uploads/090528/Xk7S6S32Wy.jpg Изменено 27 мая 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Пля заняться летом нечем . Пиво надоело пить , видеть улыбающихся идиотов и над такими же смеятсья каждый день тоже надоело .Ещё каждый день видеть унылые лица в метро ) Че делать ) прям непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Про унылые лица в метро согласен, попробуй сьездить на дачу или куда нибудь ещё 8) отдохнуть от мегаполиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Пля заняться летом нечем . Пиво надоело пить , видеть улыбающихся идиотов и над такими же смеятсья каждый день тоже надоело .Ещё каждый день видеть унылые лица в метро ) Че делать ) прям непонятноТроллить на форуме, чтож еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а на бокс выходил Silent hill 2? очень бы хотелось поиграть на эмуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а на бокс выходил Silent hill 2? очень бы хотелось поиграть на эмулятореСкачай для ПК, он там с улучшенной граффикой и т.д + перевод можно скачать полностью русский(абсолютно все надписи, субтитры, все обозначения на картах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 на пк не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 на тапочках можно купить рейтинг как на торрентс.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 на тапочках можно купить рейтинг как на торрентс.ру? ибра, если у тя есть мани, то это не означает, что купить можно все... есть проги, которые это делают бесплатноты лучше для тапочек так денег дай, они будут рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ибра, если у тя есть мани, то это не означает, что купить можно все... есть проги, которые это делают бесплатноты лучше для тапочек так денег дай, они будут рады. :)да дело не в деньгах, у меня просто хард на ноутбуке маленький, я не могу долго держать файлы и сидировать, для скачанных фильмов нужно место :) а как называются проги которые делают это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вот, ссылку дал, там все! http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...%BD%D0%B3%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ох, завтра ЕГЭ по русскому...Кто знает со скольки баллов зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ну, 3ка со скольки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Там вроде заисит от того на сколько другие сдадут и по среднему установят планку оценок.Я свои непомню баллы давно это было.Вроде от 30-40 это 3 от 60 и выше 4 Изменено 28 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 шозанах?на сколько из 100 напишешь, столько и поставят - другое дело какой проходной бал вуз поставит, написал ты на 75 из 100, вроде очень даже - а в инсте четверка и заход с 80... чисто пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) я год назад на 45 балов написал егэ и ниче поступил)на 50 историю и на 65англ Изменено 28 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ааа!! Уже завтра ЕГЭ по русскому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ох, завтра ЕГЭ по русскому...Кто знает со скольки баллов зачет?если мне не изменяет память то я получил 4 за 53 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 с утра думаю стоит коньяку для храбрости, ибо волнуюсь оч сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 лучше пофапай :lol: мне перед зачетом помгло)сдал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Нерусские захватывают город ппц невыносимо уже их музыка играет на улицах...Как же я их ненавижу :diablo:И че-за музыка?) ха, помню я здал ЕГЭ на 30 балов)но мне в тот момент егэ не нужно было, просто тупо заканчивал вечерку, от делать нечего и тогда мне вывели тройки и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения