fatal 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Omikron, надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 подскажите откуда можно на номрально скорости код 4 слить?а то везде раздачи стоят:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) блин все пытался себя заставить чтото седня поучить к зачету так и не смог(провалюсь завтра( Изменено 27 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 crash, Да все надоело . На улице птицы поют . Все кругом зеленое . Девки обливаются пивом . Летом так тяжко готовиться . Зимой легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 блин все пытался себя заставить чтото седня поучить к зачету так и не смог(провалюсь завтра(отлично,+1 к армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ещё никого не знал ,кого из-за зачетов выгоняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ещё никого не знал ,кого из-за зачетов выгоняли )дурак,если зачетов нету то с экзаменами пролетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Да я диплом защищаю . Дурак ты . Всегда можно договориться , надо быть полным идиотом ,чтобы до экзаменов не допуститься . Зачеты это лажа Там даже когда 1-2 нету зачетов . ТАм можно в деканате просить допуск на первые два экзамина катит .)) А вот если по ним есть курсовая или ещё чето посерьезней то не дадут Изменено 27 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 отлично,+1 к армииxD Дурак ты .Ты будешь гореть в аду за то что обозвал Великого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да я диплом защищаю . Дурак ты . Всегда можно договориться , надо быть полным идиотом ,чтобы до экзаменов не допуститься . Зачеты это лажа Там даже когда 1-2 нету зачетов . ТАм можно в деканате просить допуск на первые два экзамина катит .)) А вот если по ним есть курсовая или ещё чето посерьезней то не дадутсмотря какой зачет и смотря где...в маи по жопке сразу дают)а в вашем саратове хз как все происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 по жопке сразу дают© золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Я сдавал экзамены и у меня не было 3 зачетов сдал их тока после экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 © золотые словаВиктор Бенедиктович © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) El Biga, ПРосто везде можно договориться в деканате . Ты какбудто учишься в универе строгого режима . Охранники ,уборщики ,преподаватели ,все с ружьями ходят . Если что ,стреляют ) Изменено 27 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да я диплом защищаю . Дурак ты . Всегда можно договориться , надо быть полным идиотом ,чтобы до экзаменов не допуститься . Зачеты это лажа Там даже когда 1-2 нету зачетов . ТАм можно в деканате просить допуск на первые два экзамина катит .)) А вот если по ним есть курсовая или ещё чето посерьезней то не дадуту меня в универе спокойно без зачётов допускают,главное всё сдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SergeyStepashin Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 El Biga, ПРосто везде можно договориться в деканате . Ты какбудто учишься в универе строгого режима . Охранники ,уборщики ,преподаватели ,все с ружьями ходят . Если что ,стреляют )Ты учишься в университете для идиотов, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) дурак,если зачетов нету то с экзаменами пролетаешьбред))))) :lol: уже четвёртую сессию сдаю без зачётов...вообще идиотизм не допускать до экза по одному предмету из-за незачёта по другому)))))))))) Изменено 27 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SergeyStepashin Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) бред))))) :lol: уже четвёртую сессию сдаю без зачётов...вообще идиотизм не допускать до экза по одному предмету из-за незачёта по другому))))))))))идиотизм полный. Изменено 27 мая 2009 пользователем SergeyStepashin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 SergeyStepashin, аххахахах . ты бы не дошел . Тебя бы по дороге убили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня одног о не заходит в аську?видеовуман, убейся зашло опять выкинуло и не пускает о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 бывает я помню ник фак ю сделал . День не пускало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 терь пишет "привышен лимит подключений" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 короче я вроде асю заново ставил . Я думал сначала ,что взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 короче я вроде асю заново ставил . Я думал сначала ,что взломалиэто будет жестоко о_О пля хз, в квиповский профиль входит, видет там портяню и гарика, а в аськовый профиль нифига о_О xD перезагрузил комп, вошлло, надеюсь надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Стоит майску игроманию скачать ? там есть,что интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения