YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 По идее лето , но это ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 по идее май!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Лана надо спать идти седня к первой паре . в 7 20 вставать . Ужас . Я просто плеер сидел заряжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а я уже боюсь ходить в универ.там из меня деньги тянут преподовательский состав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 эхехехей) всем приветег в этом чате,чмоке-чмоке =))приёшл с послежнего зваонка,это был ахтунг,спать..хрр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roni from gotps3 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 эхехехей) всем приветег в этом чате,чмоке-чмоке =))приёшл с послежнего зваонка,это был ахтунг,спать..хрр))О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Как вы можете так мало спать?)я если сплю часов 8, то всеравно не высыпаюсь, а вы спите по 4 часа, ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 уфф..ну и жесткач вчера был xDпраздник определённо удался!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) жги подробностями!студенты пустят скупую мужскую слезу Изменено 26 мая 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 лол, студенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 лол, студентыда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 сняли чилаут в клубе одном, там устроили дебош полный, танцы на столах и т.д =) напились прилично, потом когда уже вышли в 3 нашли парнишку с магией,попробывали поехали смотреть цветные сны..потом понял, что всю дорогу домой сам с собой разговаривал.вооотс, с утра ждал дикого похмелья,а нет,вроде более менее,вотс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 сняли чилаут в клубе одном, там устроили дебош полный, танцы на столах и т.д =) напились прилично, потом когда уже вышли в 3 нашли парнишку с магией,попробывали поехали смотреть цветные сны..потом понял, что всю дорогу домой сам с собой разговаривал.вооотс, с утра ждал дикого похмелья,а нет,вроде более менее,вотс)о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вот я и проснулся после Последнего Звонка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 shake545, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мы вроде не в теме "Я сделал" где всякие личности хвалятся своими быдло выпускными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Эх скоро институт . Мля так за 5 лет надоело .Знаете вот на 1 курсе только весело . Когда никого не знаешь , не знаешь ,где столовая ,толчок , путаешь аудитории ,опаздываешь ища кабинет ) Знакомишься со всеми , в группе как всегда человек 5 нормальных , остальные уроды задроты . Ко 2 курсу уже все привычно , к 3 надоедает все . НУ а 4-5 это просто ад ) Уже так все надоело ,из нормальных ребят останется только 1-2 человека ) Батаны как всегда ходят кучками по 3-4 человека , или стоят на крыльце курят ) А мы всегда по одному ходим . Че бояться то ? зачем кучками ходить ) Оееее ждем сентября ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Странные у вас ботаны, курят ещё >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну дак они куряыт ,чтобы крутыми показаться . Я наоборот бросил ето дерьмо )))) Они ещё не пьют пиво , говорят оно горчит сильно ,пьют только водку и слушают тяжелую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вряд ли это ботаники xD только если они из клуба "Ковры&Усы@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 крутые у вас ботаны)а толпа чето им дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А что обычно толпа даёт ботанам? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Tom910, Да я не знаю все почему то стоят в кучках . Как будто стремно по одиночке ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ээээа может они общаются?По одиночке не поболтаешь как-бэили я чёто не улавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ээээа может они общаются?да, это было бы странно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения