YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 если запрыгнешь на подоконник xDDD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 что хотел?ты танцуешь?! :) не просто спрашиваю.... я думаю тут не только в игры играют, да кидают палки тёлкам))))) и курят траву + бухают)))))и как трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Krevedko, Глупый наверное вопрос . Тебя делать правда нефиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 KrevedkoА че труднова в том, чтобы крутить руки?))А так по мне угарный танец, кроме смеха нече тектоник не вызывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Форумчане - есть те кто танцует Тектоник?!Форумчане - не есть те, кто танцует Тектоника чо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ты танцуешь?! :) не просто спрашиваю.... я думаю тут не только в игры играют, да кидают палки тёлкам))))) и курят траву + бухают)))))и как трудно?Ну не сказал бы, что легко, но напряги есть свои.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 KrevedkoА че труднова в том, чтобы крутить руки?))А так по мне угарный танец, кроме смеха нече тектоник не вызывает) тектоник - танец французско-бельгийских геев. Что он еще может вызвать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Krevedko ты чёт не шаришь, сейчас чуть ли не у каждого поклонника труЪ электронной музыки обязательно в почёте будет танцевать этот...уже до ужаса опопсевший кхм как бы его это так назвать...танец xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 тектоник - танец французско-бельгийских геев. Что он еще может вызвать?)))об этом я не знал, тогда понятно))лучше уж брек дансу научиться танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 танец пива - наш выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ок, видно не любят здеся танцы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 тектоник - танец французско-бельгийских геев. Что он еще может вызвать?)))интересн, а как ты назовешь драм-степ?Танцы с бубном?=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 интересн, а как ты назовешь драм-степ?Танцы с бубном?=Dа это не так?))))помойму прям в точку, тоже прыгать на одной ноге, крутиться и т.д.))тока бубна нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ок, видно не любят здеся танцы))))))))))денс-денс революшен!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а это не так?))))помойму прям в точку, тоже прыгать на одной ноге, крутиться и т.д.))тока бубна нету)ну у неопытного новичка как раз так и будет все выглядеть, танец у костра с бубном)У професионала же, ну или кто хоть пытался драмить месяца 2-3, будет что то более натуральное, вливающиеся в ритм музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну у неопытного новичка как раз так и будет все выглядеть, танец у костра с бубном)У професионала же, ну или кто хоть пытался драмить месяца 2-3, будет что то более натуральное, вливающиеся в ритм музыки.ну всеравно большой разници от новичка нету))можно по приколу убрать музыку под которую они танцуют(в видео к примеру) и вставить музыку африканских какихто народов. прикольно должно получиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну всеравно большой разници от новичка нету))можно по приколу убрать музыку под которую они танцуют(в видео к примеру) и вставить музыку африканских какихто народов. прикольно должно получиться))есть, и она огромна)начиная от плавности движений, заканчивая скоростью исполнения.Не сойдется арабская музыка и движения, уже доказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да все танцы это для педиков . Своди девушку в парк или в кафе ) и развесели её ) Запомни танцы не для нормальных парней ) У меня в группе учится один он танцор он педик короче ,вот так вот ) Да на любого танцора погляди ,все выглядят подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 YAdurak, ппц, бывает же развитие у люде, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да все танцы это для педиков . Запомни танцы не для нормальных парней ) без комментариев. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да все танцы это для педиков . Своди девушку в парк или в кафе ) и развесели её ) Запомни танцы не для нормальных парней ) У меня в группе учится один он танцор он педик короче ,вот так вот ) Да на любого танцора погляди ,все выглядят подозрительноты от частности прав)есть конечноже такие индивидумы и их больше нормы))но всеравно)а есть еще танцоры народных танцев))вот где я живу тока их восновном и танцуют))это лезгинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 911, я не знаю я бью морды в секции ) Как кто-то говорил настоящий мужик должен уметь драться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 интересн, а как ты назовешь драм-степ?Танцы с бубном?=D это факт и это не я придумал. Именно от геев наши "тусофщеке" подхватили инициативу танцевать эту дрянь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) 911, я не знаю я бью морды в секции ) Как кто-то говорил настоящий мужик должен уметь драться .ты думаешь те люди, которые занимаются танцами худые педо-хлюпики, которые и сдачи дать толком не могут?Глубоко ошибаешься.это факт и это не я придумал. Именно от геев наши "тусофщеке" подхватили инициативу танцевать эту дрянь)Электро танцы давно встали на мировой лад.Тектоник это лишь лейбл, есть куча видов електронного танца, от робокопа, драм-степа до тектоника. Изменено 25 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ребят, есть вопрос) Достал у друга PS2, решил пройти MGS3 и GoW 1\2. Но у него консоль не шитая, поэтому подскажите сайты для плойки второй? ну чтобы там насчет прошивки как здесь посмотреть инфу, ну или поменяться дисками? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения