YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну да там много недочетов было . А там ещё прикольно на болотах было , где такие в противогазах прыгают , там ещё когда ты с ученым идешь и в обморок падаешь ))) Да прикольно бы если 2 часть классная была и на консольке . Я вот очень жду Макс пейна 3 , крутого сэма 3 ( кто проходил на сложности крутой сэм , там такое месиво было , такого помойму ни в одной игре не было ) Ну а Ре6 и Сх6 пока очень долго ждать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну да там много недочетов было . А там ещё прикольно на болотах было , где такие в противогазах прыгают , там ещё когда ты с ученым идешь и в обморок падаешь ))) Да прикольно бы если 2 часть классная была и на консольке . Я вот очень жду Макс пейна 3 , крутого сэма 3 ( кто проходил на сложности крутой сэм , там такое месиво было , такого помойму ни в одной игре не было ) Ну а Ре6 и Сх6 пока очень долго ждать (Пейн и Семик это вабще старая классика, мы с папанькой так рубались в эти игры когдато...жесть, боссы в Семике как в ониме всяких огроменные, толпы врагов, шикарный сюжет и атмосфера Пейнаоооо, блин ребят, ностальгия пробила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Крутой сем, у меня осталься тока в памяти)первые части были просто мега по коперативу, огромные уровни куча монстров, но вторая получилась фигневой, скучной стрелялкой))и макс пейн в прошлом)а значит не чего я не жду)будит терь бокс чисто для вида стоять в комнате)Хотя не, к выходу диабло продам нафиг яшик, обновлю комп и буду играть в Диабло3)))т.к. шитаю 2 идеальной гамой) Изменено 24 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Крутой сем, у меня осталься тока в памяти)первые части были просто мега по коперативу, огромные уровни куча монстров, но вторая получилась фигневой, скучной стрелялкой))и макс пейн в прошлом)а значит не чего я не жду)будит терь бокс чисто для вида стоять в комнате)да, вторая шняжка, первая со всякими дополнениями самое то, второе пришествие, первая кровяка и тд))"Египет? Опять Египет? НЕХАЧУ БОЛЬШЕ В ЕГИПЕЕЕЕЕЕТ"© окончание какойто из частей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Фотал это ты штоль в киллинг флур бегаешь? или то твой двойник? XD^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ^_^Каешн не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Каешн не тыкаешн каешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ^_^ ну я же сируезно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 да, вторая шняжка, первая со всякими дополнениями самое то, второе пришествие, первая кровяка и тд))"Египет? Опять Египет? НЕХАЧУ БОЛЬШЕ В ЕГИПЕЕЕЕЕЕТ"© окончание какойто из частей)))это он помойму говорил в последней мисии в оригинальной игре))когда еще выходил огромный такой бос))в нее прикольно было играть с толпой)и обязательно с бесконечными жизнями и на писталетах, а буйволы, вообще остались на долго в памяти и звук когда бегут скилеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А дада хорошо напомнил Пейн киллер ещё был офигенной игрой . Тоже куча веселья . Хотелось бы 2 часть , а то недавнее убогое фанатское дополнение очень разочаровало ( Эх помню какие там трюки можно было вытворять ,используя карты таро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 это он помойму говорил в последней мисии в оригинальной игре))когда еще выходил огромный такой бос))в нее прикольно было играть с толпой)и обязательно с бесконечными жизнями и на писталетах, а буйволы, вообще остались на долго в памяти и звук когда бегут скилеты))ненавидел буйволов, говорил помойму толи в титрах толи после них это точно помню, я как то прошёл игру на бинзопиле и ноже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Халф -лайв мне первый нравилс яочень . Ксттаи ,моя первая игра на моем компьютере ,погтом был мк4 . Тк на сеге очень любил его . НУ а потом CОлдаты удачи . Наверное , до сих пор нету такой кровавой игры . Это было шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 моя первая нормальная игра на компе была толи варкрафт2,толи жта1,ну и до этого всякие мелкие игры как на денди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Халфа первая , это вообще для меня легендарная игра и мультиплеер, до сихпор люблю мультиплеер первой халфы, помню еще мне не было равных в нем))всех уделылывал и были заучены большинство уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 я токо героев 3 клинок армагеддона и дыхание смерти люблю . Большего из етого рода ничего не признаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 еще есть Disciples II)тоже не че так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Tom910, там в халфе прикольно было в бункер убегать и кнопку жать . Чтобы всех кто на улице был валило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Tom910, там в халфе прикольно было в бункер убегать и кнопку жать . Чтобы всех кто на улице был валило )аа вспомнил эту карту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Tom910, там в халфе прикольно было в бункер убегать и кнопку жать . Чтобы всех кто на улице был валило )И потом слышать много матов))но при этом надо было еще отстреливаться в бункере, не пускать не кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31467 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Фатал атакует ветряную мельницуhttp://img505.imageshack.us/img505/2658/shot00001.jpgФатал убегает от лампочкиhttp://img505.imageshack.us/img505/3919/shot00003q.jpgНе вышло. http://img196.imageshack.us/img196/2933/shot00005g.jpg Лолулол скрины потчимут получается слишком темными. Ну и пофиг XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 фатал, как всегда, отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Gatsu, не я это, но смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Не, это не он... не смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Не, это не он... не смешно :) зайди в аську =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения