Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Че тут мля гамасеки проснулись???? АХТУНГ мля! :lol: :laugh2: ну да ёмаё тьфу мля, а ты как думал конечно же они так и есть о чем и будет описано в 3 Эпизоде "Звездных пи*дюлей", которые они отвлекают мня писать :bb: PS. свалил пока все спят :prankster2:Опа, НАРОД - ВИДЕОМЕН В ГОРОДЕ, и он уже весь моркрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 кто нибудь знает если виндовс переустанавливаешь, надо буктайп заново проставлять?Записал ЮФС, а бокс его распознает как DVD диск..в буктайпе дело?У тебя какая проша? ЗЫ. Лучше бы ты спросил в теме с игрой. А то тут собрались какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Опа, НАРОД - ВИДЕОМЕН В ГОРОДЕ, и он уже весь моркрый))))http://cs612.vkontakte.ru/u30326790/22518371/x_63b021a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Его как будто в жопу отдолбили и он пытается заплакать ) Ужосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef а чё сразу фетешисты, мне нравится мой запах волос теперь))просто у девки помню одной волосы классно пахли, я всю ночь утыкался в них, а оказывается у меня не хуже))) извините меня за мой пьяный бред, я завтра если что могу пожалеть о написанном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Его как будто в жопу отдолбили и он пытается заплакать ) Ужосыhttp://cs1364.vkontakte.ru/u6517855/22518371/x_0011e6c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Он соблазнял соседа , а тот ему отказал и бедный парень отвернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef а чё сразу фетешисты, мне нравится мой запах волос теперь))просто у девки помню одной волосы классно пахли, я всю ночь утыкался в них, а оказывается у меня не хуже))) извините меня за мой пьяный бред, я завтра если что могу пожалеть о написанном)фетешист !!!! http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gifhttp://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gifhttp://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gif Если у девки волосы пахнут плохо - есть мнение что девка не кошерна :( :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Он соблазнял соседа , а тот ему отказал и бедный парень отвернулся )http://cs1364.vkontakte.ru/u6517855/22518371/x_3898ea1f.jpgвраньё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef ну я и говорю, что классно!до сих пор помню :_( Макс, чё за фотки какогото малого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ArteminEm, хахахаха не могу ему теперь писать ахахахах мне ссмешно уахахахах ) вахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 http://vkontakte.ru/video.php?gid=2421325видео почимуто ускорено,но в общем суть передана была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 YAdurak не пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) MasterMax, Не могу поглядеть меня нет в контакте ) ухахаахах оаахахаха вуаххаа :lol: ArteminEm, Ни за что ! обещал же Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Не могу поглядеть меня нет в контакте ) ухахаахах оаахахаха вуаххаа :lol: ArteminEm, Ни за что ! обещал жеда плохо плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 YAdurak,MasterMaxустройте холивар, кто первее получит последний кубик, а мы ставки поставим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 YAdurak,MasterMaxустройте холивар, кто первее получит последний кубик, а мы ставки поставим)сёдня обоих прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Мата не было . Свободная тема . Мы друг другу не хомили .ПРосто прикалывались . За что прикрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Мата не было . Свободная тема . Мы друг другу не хомили .ПРосто прикалывались . За что прикрывать ?найдут за чтофиг сним, продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Ну давай песню споем чтоли прям тут ? которую мы вместе знаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 белая стрекоза любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нда . я такое не знаю . Ну там ченить альтернативное или русский рок ? ченить знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нда . я такое не знаю . Ну там ченить альтернативное или русский рок ? ченить знаешь ?нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нда . я такое не знаю . Ну там ченить альтернативное или русский рок ? ченить знаешь ?Не знаешь "Стрекозюльку"? Колян мой друг, он тебе покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ивахем!!!!!!!!!11рок ю лайк а хурикеееейн!!1111ивахем!!11рок ю лайк а хурикеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееййййййн!!!!!!!!!11111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения