YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Jevanni, А ты наверное 3 сторона в любовном треугольнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Jevanni, А ты наверное 3 сторона в любовном треугольнике ?если бы так, один из нас не знал бы о существовании третего, а я знаю о его существованииэто оргия кстате, а где рдудик? Изменено 23 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 санта-барбараhttp://90ie.ru/wp-content/uploads/2008/05/santa-barbara.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 блин куда я попал, сижу сейчас читаю ваш бред и афигиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) причем тут я вообще? :treaten: не впутывайте меня в это пож-ста :(ты уже меченый, не выпутаешься :biggrin: MasterMax давай без извращений :) пздц превратили свободную тему в голубую устрицу :hang2: Изменено 23 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 блин куда я попал, сижу сейчас читаю ваш бред и афигиваю)а я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) дел Изменено 23 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а я не понимаюДа ты уже написал что санта барбара))тока измененная версия с гомиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Иногда можно дурачка повалять , че вы нахмурились ? Да-да давайте кто нить отпишите ,тебя ,что кто-то валял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ты уже меченый, не выпутаешься :biggrin: MasterMax давай без извращений :) пздц превратили свободную тему в голубую устрицу :hang2: gjitk ns! e[f[f[f[f[f :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Иногда можно дурачка повалять , че вы нахмурились ? Да-да давайте кто нить отпишите ,тебя ,что кто-то валял )а кто тебя валял?я нехотел спрашивать но раз уж ты просишь...все на ту страницу вернитесь, шеф шутку замутил, теперь рассроен что никто не заметит а уже ненадо, спасибо креш, он счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Череповец это далеко от Москвы или от Нижнего Новгорода ? чето знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я тебя в город не пущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Щас понюхал как пахнут мои волосы на голове (доросли, что уже могу так сделать), оказывается я классно пахну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 5000км от Максвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Череповец это далеко от Москвы или от Нижнего Новгорода ? чето знакомоея знаю, чт оони делаю спички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я знаю, чт оони делаю спички!ты такой умный Артёмка!а ещё мы делаем МЕТАЛЛ!!!!!!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 кто нибудь знает если виндовс переустанавливаешь, надо буктайп заново проставлять?Записал ЮФС, а бокс его распознает как DVD диск..в буктайпе дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 http://cs612.vkontakte.ru/u30326790/22518371/x_b8f408ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Приезжай как нить свидимся . Уж очень хочется на тебя глянуть ) С меня пиво даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 твою мать - теперь фетешисты с нариками завелись - ваще тема деградирует :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HENDEHOH 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Че тут мля гамасеки проснулись???? АХТУНГ мля! :lol: :laugh2: UnSaint, Шеф я против тебя ничего не имею , но когда Макс заступается за тебя , а ты за него , да и вы пишите всегда вместе , вы Голубки чтоли ?ну да ёмаё тьфу мля, а ты как думал конечно же они так и есть о чем и будет описано в 3 Эпизоде "Звездных пи*дюлей", которые они отвлекают мня писать :bb: PS. свалил пока все спят :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Приезжай как нить свидимся . Уж очень хочется на тебя глянуть ) С меня пиво даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, Приезжай как нить свидимся . Уж очень хочется на тебя глянуть ) С меня пиво даже )зачем два предложения?куда ехать, на чебурека в Максву иль в Неждый Новгород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, НА 428 Коля Басков 2 Вахахахахха Ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения