ATM 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 все в профилеты старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ты старый.ога - аж песок сыпется :biggrin: YAdurak нот май праблм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 нот май праблмфэйл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Dj Вася, с добрым утром-егэ уже ниего не решает.если ты конечно не в 9м классе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 с добрым утром - уже почти во всех вузах егэ = вступительные :) crash - сочуствую, но юмор у тебя мертворожденный :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) НЕ а че можно было в школу заглянуть .11 классници есть прикольные ) Токо сегодня погода ну просто гавно . Даже выходить никуда не хотелось ) crash, Объединимся и вдвоем одолеем его )УХААХ хВХАХАХА Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 некуй англ язык позорить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 19 лет . Нормально , но почему то всегда ахинею несешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) crash ты русский язык в начале не позорь :lol: 18 с копейками - и судя по предам и бану - несешь её тут ты :biggrin: Изменено 23 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) русский можно :lol: судя потому что кубиков у тебя в 25 раз больше .... :lol: Изменено 23 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef, с добрым утром-вопрос был как закончил школу :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 русский можно :lol: судя потому что кубиков у тебя в 25 раз больше .... :lol:у тебя ещё и с арифметикой хреново :biggrin: да и они за флуд эм..... Dj Вася, с добрым утром-егэ уже ниего не решает.если ты конечно не в 9м классе..как бы оно и после 11 решает, так что добрый вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 у тебя ещё и с арифметикой хреново :biggrin: да и они за флуд эм..... как бы оно и после 11 решает, так что добрый вечер :)и не только арифметика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Шеф ты только ,что школу закочил ? хахахахах ВХахахах Уаххахаха ой не могу ахахах школьничек больше не школьничек вахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 19 лет . Нормально , но почему то всегда ахинею несешь )ахинею несёшь ты, встреваешь в разговор и заставляешь всех думать так же как и ты, притом незная о чём разговаривают, пример твой спор а гирз2 и скейти ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Девочек не просили в разговор встревать . Уйдииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ой да, я же такая маленькая девочка, как же я могла встрять в разговоркстате, тот вопрос на который ты думаю и не ответил, который был в теме про ТХ, где ты засерал скейт, про то что ты любишь маленьких девочек, смотрю тут я получил ответ на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Шеф ты только ,что школу закочил ? хахахахах ВХахахах Уаххахаха ой не могу ахахах школьничек больше не школьничек вахахахнет, я просто рублю в этой теме, а унсант видимо перепутал. ДА и помоему тебе уже никого не убедить что ты нормален после этих двух постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Chef, не, всё-таки с добрым утром: так как с этого года баллы не переводятся в оценки-взять их неоткуда. да и вообще у меня уже всё стоит и нехрен тут =p Изменено 23 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef, не, всё-таки с добрым утром: так как с этого года оценки не переводятся в оценки-взять их неоткуда. да и вообще у меня уже всё стоит и нехрен тут =pчувак, я получил средне специальное образование и сейчас поступаю на высшее - в городе санкт путинбурге во всех вузах вступительные - это ты сдаешь результаты егэ, и проходишь собеседования (максимум + 1 вступительное испытание) - и так у всех добрый вечер :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef, не, всё-таки с добрым утром: так как с этого года баллы не переводятся в оценки-взять их неоткуда. да и вообще у меня уже всё стоит и нехрен тут =pНе понял что ты тут написал, но не сдав ЕГЭ хрен ты куда поступишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Chef, failты суть разговора потерял. Васька сказал, что ещё оценки не получил-всё решит егэ. я сказал, что егэ на аттестат уже не влияета ты теперь про какие-то вступительные исптыания,это тут причём?0_оkiller470_о это вообщё тут причём? я вопрос задал про оценки в аттестат..омг Изменено 23 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 потомушо так надо =Ь и не спорь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, цыц тут, дяди разговаривают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Плин, я уже плакаю по школе((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения