Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ога, я такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 11 классники-кто как закончил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 11 классники-кто как закончил ?)учитывая нашу систему образования в школах - закончили все)) думаю в основном с тройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 хех) у меня 10 пятёрок и 9 четвёрок,вотс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ПятНадцаТИлетний ) Привет . буду тебя так звать теперьназывай как хочешь - если тебе от этого будет легче жить, я тока рад :prankster2: UnSaint у меня красный диплом, так что давай мне малиновые штаны и делай ку 3 раза :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 учитывая нашу систему образования в школах - закончили все)) думаю в основном с тройками+1Незакончить - невозможно. Блин а у вас что уже всё закончилось?У нас в универах, тока сама ЖОПА начинается!Притом чем старше курс, тем больше ЖОПА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Объясните...почему в Xbox Live при скачке, такая ужасно медленная скорость?! МОжет что не так настроил?! подключение через 2 сетевые карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А понятно здесь ещё и батаны одни сидят ) вот оно что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Объясните...почему в Xbox Live при скачке, такая ужасно медленная скорость?! МОжет что не так настроил?! подключение через 2 сетевые карты!может ты чего качаешь на компе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 нет с компа скачивание не идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef, штаны выслал, кукуку xDYAdurak, ну да, у некоторых мозги есть-кхе-кхе..у некотрых нет наверное :rolleyes: учился прям скажем ниочень, под конец нажал просто прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ArteminEm, Я сначала думал на 1 курсе тяжело и на 2 . Думал на 3-4 халява будет . На 3 нас также за людей не считали . На 4 тоже . да и щас не особо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Вот у меня щас 3 курс.ЖОПА полнейшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А понятно здесь ещё и батаны одни сидят ) вот оно что )напомнило - когда приплывем в америку обвиним Лизу в колдовстве и сожжем!- Барт умение складывать двузначные числа не колдовство!- 43 + 51?- 94- ВЕДЬМА http://motivpic.com/users_data/pics/1/28/original-superkot-smotrit-na-tebja-kak-na-govno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я тебя не трогал , отстань ты от меня ) блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я тебя не трогал , отстань ты от меня ) блинбудь спокоен - я не пристаю к тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Объясните...почему в Xbox Live при скачке, такая ужасно медленная скорость?! МОжет что не так настроил?! подключение через 2 сетевые карты!Ты не один такой.Ни NAT, ни порты здесь не причём.Дашбоард говно :biggrin:Раскрыть спойлерЕсли сможешь поправить, дай знать пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Просто в любых институтах ,политехах смеются все над батанами . Они просто общаются с такими же и думают ,что они Вау Ех ! Просто нужно быть не батаном ,а бошкой соображать . Кто-то написал у кого то есть мозги . У всех они есть ,все хорошо соображают , Но кто-то развлекается постоянно и у него классная жизнь ,будет ,что вспомнить в 50 лет . А кто-то так и просидит за книжками ,всю жизнь надевая на работу пиджак , общаясь с такими же унылыми знакомыми . Я точно помню , что по русскому языку у меня 5-ка была . Единственный предмет ,который я очень любил . А в институте вам понадобится лишь математика , все основы школьные . В 9 классе по физике 5 была , да и много почему . Но как раз потмо у меня сменилась компания , я понял , что моя жизнь была парашей . Я уныло ходил целыми днями в секцию с 10 лет , гулял с унылыми ребятками . А сейчас я постоянно отрываюсь в клубах , напипаюсь коктейлями . соблазняю телок , летом ,когда накоплю денег езжу в другие города . Во мне живет страшная злость , которую я выплескиваю , забивая кого нить в секции ))) Но увы мне тоже достается . Я рад своей жизни . Ах да ещё часто стал играть в приставку . Тоже Хороша штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 http://img269.imageshack.us/img269/4512/1242772029114.jpg Что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я рад своей жизни . Ах да ещё часто стал играть в приставку . Тоже Хороша штуказадрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 все это спокойно можно совмещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 задрот 2729 сообщений . Ну не знаю кто ещё из нас задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Ты не один такой.Ни NAT, ни порты здесь не причём.Дашбоард говно :biggrin:Раскрыть спойлерЕсли сможешь поправить, дай знать пожалуйста :)Да и вообще СОНЕ ГОВНО!1 Изменено 23 мая 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 парни, 3д графикой\дизайном\анимацией кто-нибудь занимается? Нужно красивую заставочку к роликам сделать наподобие как на геймтрейлерс :) мож кто смогёт? фатал очень просит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 2729 сообщений . Ну не знаю кто ещё из нас задротРегистрация: 11.8.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения