Numark 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Люди старшего брата весны чисто! Кровь и человек утюга реальный! Братья людей хорошие! Сынок отца хороший! На кулачке может стоящая персона, на рукоятке могл gallop на horseback! Ноча имперской пушки 10 женщин, взгляды хризантемы 100 awe-stricken были все еще не а фактически красный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Люди старшего брата весны чисто! Кровь и человек утюга реальный! Братья людей хорошие! Сынок отца хороший! На кулачке может стоящая персона, на рукоятке могл gallop на horseback! Ноча имперской пушки 10 женщин, взгляды хризантемы 100 awe-stricken были все еще не а фактически красный цвет! WTF? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 WTF? :)it's miller time! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 скачал из локалки 2 игры. подскажите что лучше записать Ninja Blade или The Godfather 2? больше играть невочто/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 скачал из локалки 2 игры. подскажите что лучше записать Ninja Blade или The Godfather 2? больше играть невочто///Первую (: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Не во что не играть , это наркоманская зависимость . Лучше иди и телку отпяль на кухонном столе ) ArteminEm, Не я не сидел никогда на форумах , просто так бокс купил ,у меня проблемы были с подключением к монику , отписался тут , а потом этот форум понравился , ткт ребята не уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Лучше иди и телку отпяль на кухонном столе )да вы, батенька, сексуальный маньяк :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 )I(ap, У меня вчера так было )люблю телок развратных . А не тех ,которые ничо сделать не могут и лежат как бревно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 [CoolGuy mode ON]У меня вчера так было )[CoolGuy mode OFF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Лучше иногда словами писать Русскими ? Иногда тебе непонятно ,что хотел сказать человек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Лучше иногда словами писать Русскими ?Нэт.Иногда тебе непонятно ,что хотел сказать человек .Учи английскийнаписано кульныйгей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 йадебил мы все ещё ждем твоих фоток с медалями, второй раз уж грозился - можешь и в довесок и с этой телкой кинуть, поржем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) MasterMax, По себе других не судят . Мне кажется Голубой только здесь ты ) Chef, Обещал значит будут . У меня просто фотика нету . Как сфоткаюсь сразу выложу . Если ты урод или кривой посмейся лучше над собой ) Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, По себе других не судят . Мне кажется Голубой только здесь ты ) Chef, Обещал значит будут . У меня просто фотика нету . Как сфоткаюсь сразу выложу . Если ты урод или кривой посмейся лучше над собой )правильно - если - но пока ты мне безумно доставляешь и поэтому ты ещё интересен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Мне безразницы на тебя . Кстати ,я твоих фоток тоже не видел . Вдруг тебе лет 15 -16 !?! Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Нэт.Учи английскийнаписано кульныйгей :lol:сам то неправильно перевел :lol:Gay - гейGuy - парень ATM :biggrin: Chef и YAdurakА вот вы давайте поспокойней Изменено 23 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 помню наши коры на плейграунде))))))))) вот там жести были))))) один зайдет в ветку хвоха и напишет - что бокс лажа, и все человек 20-30 начинают говорит что он идиот, и ещё доказывают почему он идиот, да ещё и с плойкой)))))))))))))))))вахаахахах.даавесёлые времена))) PS: С Ботом и Плеером я и щас общаюсь ^^ Люди старшего брата весны чисто! Кровь и человек утюга реальный! Братья людей хорошие! Сынок отца хороший! На кулачке может стоящая персона, на рукоятке могл gallop на horseback! Ноча имперской пушки 10 женщин, взгляды хризантемы 100 awe-stricken были все еще не а фактически красный цвет!А я вам говорил!!!1 Вдруг тебе лет 15 -16 !?!Это 80% форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Неужели по традиции не будет весеннего бана?Чёт скучно даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я нехочю себе пятый ящег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Мне безразницы на тебя . Кстати ,я твоих фоток тоже не видел . Вдруг тебе лет 15 -16 !?!а мне на тебя нет, всегда интересно наблюдать за деградацией тролля :biggrin: Сделал бы скан паспорта, вот только если бы просил не ты - жирно будет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ПятНадцаТИлетний ) Привет . буду тебя так звать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ещё маленькой девочкой его назови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) ) Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 )Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения