Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 макс я разобью тебе сердце - все мы постареем и умремвот чорд,шож такое тоа токо не ховори мну шо дед мароза не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 вопросег, эти виртуалки подходят для Ebay (Paypal короче) ? Ну или золото, хрезолото) без разницы, лишь бы везде работало Мастер кард виртуал - ПОДХОДИТ ! Проверено лично :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 вот чорд,шож такое тоа токо не ховори мну шо дед мароза не существует!как это не существует? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Мастер кард виртуал - ПОДХОДИТ ! Проверено лично :dirol:и для пейпала? Приоритетом конечно является амазон, для него тож сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 как это не существует? O_oда мне ктото говорил тут,я думал и ты тут пугать меня будешь щастогда всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 )I(ap, о хоспади. Я бы, на твоем месте, постеснялся бы вступать в дискуссию. Перечислил самые убогие карты которые существуют в мире. можно поинтересоваться , что в них убогого, если человеку нужно делать покупки в интернете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Cheba, Первая не лучшая . Мб была лучшей ,когда была 1 сонька . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 можно поинтересоваться , что в них убогого, если человеку нужно делать покупки в интернете ?почитай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 и для пейпала? Приоритетом конечно является амазон, для него тож сойдёт?ДАPaypal - это способ оплаты . А Amazon, Ebay и тд.... - это магазины , в которых используется этот способ оплаты почитай еще раздискуссию с таким человеком можно считать оконченной :biggrin: Я прочел всё , иначе бы не поинтересовался ( логика улавливается ? ) По существу , конкретно сказано ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 можно поинтересоваться , что в них убогого, если человеку нужно делать покупки в интернете ?ты чо??? а как же пафос? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) В общем проходишь по банкам и говоришь - хочу дебитную карту ! И без овердрафта. Это просто мера предосторожности - смогут снять именно столько , сколько у тебя на счету. Принцип такой - пошел в банкомат кинул денег - пришел домой , оплатил заказ. Ну а там по ценам смотри карты , и как тебе удобнее ... Насчет самих карт - сделали мне мастер кард , она работает точно, насчет других незнаю. Отличие виртуалки от обычной - это отсутсвие магнитой полосы - это значит , что в обычных магазинах ты платить не сможешь, только в интернете. Да , и еще насчет самих банков - Сбербанк , незнаю - это совок , вечная очередь из бабушек и так далее , карты там делают очень долго ( ну на самом деле как повезет).Коммерческих хороших банков очень много - это Райфазен , ВТБ 24 , Альфа и тд ... Отличия только в выдаче карт , у некоторых с поручителем ( если нет работы) у некоторых без, но дороже обслуживание . Изменено 22 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Flakessp, конечно, сразу заявляем что говорить с таким человеком невозможно и т.п. Приведи как мой пост где написано НЕ ПО СУЩЕСТВУ в отношении превосходства золота от дешевой карты. )I(ap, причем тут пафос? Ты видимо ( в силу субъективных причин) так и не понял ни чего в отношении разницы этих карт. Я, не плачу проценты проводя платежи через палку и все блогодоря тому что в 99% (кроме магазинов, которые не работают с Русскими картами) я могу оплатить напрямую. А дешевые карты могут выкинуть фокус. Изменено 22 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 15 минут прошло ( или около того)... Flakessp, ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 блин уже минут 10 икаю. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 блин уже минут 10 икаю. че делать?Дыхание задержи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 чувак помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Киллинг флур жжот. Только что тимой в 20 человек убили патриарха. Не представляю как это можно сделать вшестером. Учитывая что большинство было прокачано неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) ч0 ч0? может ты расшифровывать будешь...тоже самое и я могу сказать- БВЛ одно из самых хардкорных данжей, чего стоит только один Разоргор..где хантерам необходимо было кайтить на полную катушку, а чего стоит ласт босс..где без плаща ониксии вообще ловить нечего. Тоже ведь нихрена не понял что я сказал xD Изменено 22 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) ч0 ч0? может ты расшифровывать будешь...тоже самое и я могу сказать- БВЛ одно из самых хардкорных данжей, чего стоит только один Разоргор..где хантерам необходимо было кайтить на полную катушку, а чего стоит ласт босс..где без плаща ониксии вообще ловить нечего. Тоже ведь нихрена не понял что я сказал xD Что тебе расшифровать? Игра - killing floorмультиплеерразмер команды - 20 человекПоследний босс - Патриарх. Вооружен пулеметом и ракетницей. Любит становиться невидимым, лечиться и затем появляться вновь уже посреди толпы игроков убивая при этом 2-3 человек как минимум. Количество онлайн игроков в киллинг флур без мутаторов - 6Патриарха мы били толпой в 20 человек половина из которых была максимального уровняНесмотря на это выжило всего 5-7 человек. Поэтому я и не понимаю как его можно убить с оригинальным размером команды. Что еще непонятно? Изменено 22 мая 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Это случайно не шутер с зомбарями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Это случайно не шутер с зомбарями? он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 На компе чтоли ? А то на этой параше я играть не собираюсь . Приставка круЧЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Мля сколько можно хныкать пкашникам ,что на консоли невозможно играть в ФПС ? На консоли графика говно На консоли нельзя играть в интернетеКонсоль это глупость ВЫ идиоты Пк форева Пряма деревенские девственные попки ))) Все же 2009 год на дваре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 пересидел на РС форумах с малолетними дрочерами?))))я тоже бешусь от такого, поэтому ушол с плейграунда и сотавил пост модератора.Теперь лэнд единственный форум на котором я восседаю, зато духовно спокоен и не нервничаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 пересидел на РС форумах с малолетними дрочерами?))))я тоже бешусь от такого, поэтому ушол с плейграунда и сотавил пост модератора.Теперь лэнд единственный форум на котором я восседаю, зато духовно спокоен и не нервничаю))помню наши коры на плейграунде))))))))) вот там жести были))))) один зайдет в ветку хвоха и напишет - что бокс лажа, и все человек 20-30 начинают говорит что он идиот, и ещё доказывают почему он идиот, да ещё и с плойкой)))))))))))))))))вахаахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения