Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

макс я разобью тебе сердце - все мы постареем и умрем

вот чорд,шож такое то

а токо не ховори мну шо дед мароза не существует!

вопросег, эти виртуалки подходят для Ebay (Paypal короче) ? Ну или золото, хрезолото) без разницы, лишь бы везде работало

Мастер кард виртуал - ПОДХОДИТ ! Проверено лично :dirol:

вот чорд,шож такое то

а токо не ховори мну шо дед мароза не существует!

как это не существует? O_o

Мастер кард виртуал - ПОДХОДИТ ! Проверено лично :dirol:

и для пейпала? Приоритетом конечно является амазон, для него тож сойдёт?

)I(ap, о хоспади. Я бы, на твоем месте, постеснялся бы вступать в дискуссию. Перечислил самые убогие карты которые существуют в мире.

можно поинтересоваться , что в них убогого, если человеку нужно делать покупки в интернете ?

можно поинтересоваться , что в них убогого, если человеку нужно делать покупки в интернете ?

почитай еще раз

и для пейпала? Приоритетом конечно является амазон, для него тож сойдёт?

ДА

Paypal - это способ оплаты . А Amazon, Ebay и тд.... - это магазины , в которых используется этот способ оплаты

почитай еще раз

дискуссию с таким человеком можно считать оконченной :biggrin:

Я прочел всё , иначе бы не поинтересовался ( логика улавливается ? )

По существу , конкретно сказано ничего не было.

ты чо??? а как же пафос? :biggrin:

В общем проходишь по банкам и говоришь - хочу дебитную карту ! И без овердрафта. Это просто мера предосторожности - смогут снять именно столько , сколько у тебя на счету. Принцип такой - пошел в банкомат кинул денег - пришел домой , оплатил заказ.

Ну а там по ценам смотри карты , и как тебе удобнее ... Насчет самих карт - сделали мне мастер кард , она работает точно, насчет других незнаю.

Отличие виртуалки от обычной - это отсутсвие магнитой полосы - это значит , что в обычных магазинах ты платить не сможешь, только в интернете.

Да , и еще насчет самих банков - Сбербанк , незнаю - это совок , вечная очередь из бабушек и так далее , карты там делают очень долго ( ну на самом деле как повезет).Коммерческих хороших банков очень много - это Райфазен , ВТБ 24 , Альфа и тд ... Отличия только в выдаче карт , у некоторых с поручителем ( если нет работы) у некоторых без, но дороже обслуживание .

Изменено пользователем Flakessp

Flakessp, конечно, сразу заявляем что говорить с таким человеком невозможно и т.п. Приведи как мой пост где написано НЕ ПО СУЩЕСТВУ в отношении превосходства золота от дешевой карты.

)I(ap, причем тут пафос? Ты видимо ( в силу субъективных причин) так и не понял ни чего в отношении разницы этих карт.

Я, не плачу проценты проводя платежи через палку и все блогодоря тому что в 99% (кроме магазинов, которые не работают с Русскими картами) я могу оплатить напрямую. А дешевые карты могут выкинуть фокус.

Изменено пользователем 911

Киллинг флур жжот. Только что тимой в 20 человек убили патриарха. Не представляю как это можно сделать вшестером. Учитывая что большинство было прокачано неплохо.

ч0 ч0? может ты расшифровывать будешь...тоже самое и я могу сказать- БВЛ одно из самых хардкорных данжей, чего стоит только один Разоргор..где хантерам необходимо было кайтить на полную катушку, а чего стоит ласт босс..где без плаща ониксии вообще ловить нечего. Тоже ведь нихрена не понял что я сказал xD Изменено пользователем Paindealer

ч0 ч0? может ты расшифровывать будешь...тоже самое и я могу сказать- БВЛ одно из самых хардкорных данжей, чего стоит только один Разоргор..где хантерам необходимо было кайтить на полную катушку, а чего стоит ласт босс..где без плаща ониксии вообще ловить нечего. Тоже ведь нихрена не понял что я сказал xD

Что тебе расшифровать?

Игра - killing floor

мультиплеер

размер команды - 20 человек

Последний босс - Патриарх. Вооружен пулеметом и ракетницей. Любит становиться невидимым, лечиться и затем появляться вновь уже посреди толпы игроков убивая при этом 2-3 человек как минимум.

Количество онлайн игроков в киллинг флур без мутаторов - 6

Патриарха мы били толпой в 20 человек половина из которых была максимального уровня

Несмотря на это выжило всего 5-7 человек.

Поэтому я и не понимаю как его можно убить с оригинальным размером команды.

Что еще непонятно?

Изменено пользователем Gatsu

На компе чтоли ?

А то на этой параше я играть не собираюсь . Приставка круЧЭ

Мля сколько можно хныкать пкашникам ,что на консоли невозможно играть в ФПС ?

На консоли графика говно

На консоли нельзя играть в интернете

Консоль это глупость

ВЫ идиоты

Пк форева

Пряма деревенские девственные попки ))) Все же 2009 год на дваре )

пересидел на РС форумах с малолетними дрочерами?))))

я тоже бешусь от такого, поэтому ушол с плейграунда и сотавил пост модератора.

Теперь лэнд единственный форум на котором я восседаю, зато духовно спокоен и не нервничаю))

пересидел на РС форумах с малолетними дрочерами?))))

я тоже бешусь от такого, поэтому ушол с плейграунда и сотавил пост модератора.

Теперь лэнд единственный форум на котором я восседаю, зато духовно спокоен и не нервничаю))

помню наши коры на плейграунде))))))))) вот там жести были))))) один зайдет в ветку хвоха и напишет - что бокс лажа, и все человек 20-30 начинают говорит что он идиот, и ещё доказывают почему он идиот, да ещё и с плойкой)))))))))))))))))

вахаахахах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...