Fragger 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Да в этой игре сюжет и геймплей важны!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 о_О сёдня Форест Гамп,смотреть обязательноя пропустил....... завтра поеду куплю лицензию Фореста :) давно мечтал) хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я пропустил....... завтра поеду куплю лицензию Фореста :) давно мечтал) хыу тя скока времени ужо?у меня через 6 минут будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 посмотрел ролики геймплея из хейви рейн по ГТТВ...ничего особенно в графе не заметил,всё видел, нет она офигенная но вау эффект произвели тока лица героев,а дождь по щекам...это всё мы видели в ФНР УФС как пот по телу течёт,так что ничего особенного)))))но графа вообще мега зачёт)))вообщем фиг с ней графой главное чтобы сюжет был классным)))обязательно поиграю в эту тему)Да пофиг на графику, там геймплей будет полюбому афигенным...сцены с нажатием кнопок, короче вешь игра и опять экс плойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) народ, появилась нужда сделать кредитку, скорее всего визуможет кто банк посоветует, где удобнее и т.д? В первую очередь нужна для покупки всякого с amazon.com и ebay.com Изменено 22 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Да пофиг на графику, там геймплей будет полюбому афигенным...сцены с нажатием кнопок, короче вешь игра и опять экс плойки)сони скоро разрятся на экзах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0905/fd/d7df4b898ad0.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0905/8f/f1c44427e256.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я пропустил....... завтра поеду куплю лицензию Фореста :) давно мечтал) хыЯ тоже хочу лиц фореста!!! Вот, ищу... А пока купил Терминал... Суперфильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 сони скоро разрятся на экзах)А Mайки забьют на бокс))и буду опять готовиться к следуюшиму поколению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я тоже хочу лиц фореста!!! Вот, ищу... А пока купил Терминал... Суперфильм!ога,тоже мего, скачаютолько сёдня утром о Форесте разговаривали,думали когда покажут, и тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 народ, появилась нужда сделать кредитку, скорее всего визуможет кто банк посоветует, где удобнее и т.д? В первую очередь нужна для покупки всякого с amazon.com и ebay.comсбербанк занимается таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 сбербанк занимается таким?ну а я откуда знаю, у вас спрашиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 должны, смотайся в сбербанк головной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 должны, смотайся в сбербанк головнойну мне так прям щас не нужно :) подожду, мож кто чего посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 на сколько я знаю сбербанк не делает карты виза для заказа товаров на ибее, только мастеркард делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 )I(ap, ну конечно-конечно. А про визы голд ( а то страшнее блек) мы не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Лучше всего VISA или Mastercard. Причем Visa Electron и Mastercard Maestro не подойдут.Если необходима карта для расчетов только в сети то лучше взять виртуальную VISA E-card или Mastercard Internet. Их обслуживание стоит дешевле всего. (2 бакса за полгода) ну или карты Standart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 )I(ap, о хоспади. Я бы, на твоем месте, постеснялся бы вступать в дискуссию. Перечислил самые убогие карты которые существуют в мире. Вот для элиты. Он ясен пень универсальна.http://s44.radikal.ru/i104/0905/cd/b6db273fd01f.jpg Ну или вот, золотишко. У самого такая, ни в одном инет магазине ( есно, зарубежных) трабл нету.http://s47.radikal.ru/i117/0905/77/8166a5229a57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 911, убейся. сколько денег ты тратишь на обслуживание своего "золотишка"? я вообще написал что Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят для ибеев. причем тут твои голды? VISA E-card и Mastercard Internet самые дешевые по обслуживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 911, убейся. сколько денег ты тратишь на обслуживание своего "золотишка"?Что за... Кхе, народишко убогое пошло. Зачем использовать слова, за которые вы ответить не сможете? Причем, слово, довольно таки, грубое. Ей богу.На счет стоимости, прогуляйся до отделения банка или до сайта банка, там все будет написано, одно могу сказать. Что за блек платить надо много, а за золото нет. Естесно, для технички какой нить это будет не посильная ноша, а для среднего класса, самое оно. 911, убейся. сколько денег ты тратишь на обслуживание своего "золотишка"? я вообще написал что Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят для ибеев. причем тут твои голды? VISA E-card и Mastercard Internet самые дешевые по обслуживанию.Тебе чего-то не хватает для понимания? Эти карты универсальны и с ними проблем НЕ БУДЕТ НИ В КОЕМ РОДЕ. надеюсь это будет для тебя доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 вопросег, эти виртуалки подходят для Ebay (Paypal короче) ? Ну или золото, хрезолото) без разницы, лишь бы везде работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 911, я тебе говорю про то что ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ если собрался только на ибее покупать. какой же ты упертый. техничка блин... :hang2: покажи мне на сайте сбербанка VISA E-card и Mastercard Internet. остается самый дешевый вариант Visa Classic и MasterCard Standard Portgas, Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят. проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0812/b6/e2dec8dac014.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0904/c7/fbb1ec0a12d3.jpgпостарел бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 макс я разобью тебе сердце - все мы постареем и умрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 911, я тебе говорю про то что ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ если собрался только на ибее покупать. какой же ты упертый. техничка блин... :hang2: покажи мне на сайте сбербанка VISA E-card и Mastercard Internet. остается самый дешевый вариант Visa Classic и MasterCard Standard Portgas, Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят. проверено лично.Он еще писал и про амазон. С дешевыми картами траблы могут возникнуть любого рода. А платеж с золота не пройдет, только в одном случае, если продавец не принимает Русские карты. и если брать карту, то борать хорошую, которая работает во всех странах мира, без проблем пропалачивется в инет магазинах. В жизни, знаешь ли, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения