Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о_О

сёдня Форест Гамп,смотреть обязательно

я пропустил....... завтра поеду куплю лицензию Фореста :) давно мечтал) хы

у тя скока времени ужо?

у меня через 6 минут будет ^^

посмотрел ролики геймплея из хейви рейн по ГТТВ...ничего особенно в графе не заметил,всё видел, нет она офигенная но вау эффект произвели тока лица героев,а дождь по щекам...это всё мы видели в ФНР УФС как пот по телу течёт,так что ничего особенного)))))но графа вообще мега зачёт)))вообщем фиг с ней графой главное чтобы сюжет был классным)))обязательно поиграю в эту тему)

Да пофиг на графику, там геймплей будет полюбому афигенным...сцены с нажатием кнопок, короче вешь игра и опять экс плойки)

народ, появилась нужда сделать кредитку, скорее всего визу

может кто банк посоветует, где удобнее и т.д? В первую очередь нужна для покупки всякого с amazon.com и ebay.com

Изменено пользователем Portgas

Да пофиг на графику, там геймплей будет полюбому афигенным...сцены с нажатием кнопок, короче вешь игра и опять экс плойки)

сони скоро разрятся на экзах)

Я тоже хочу лиц фореста!!! Вот, ищу... А пока купил Терминал... Суперфильм!

сони скоро разрятся на экзах)

А Mайки забьют на бокс))и буду опять готовиться к следуюшиму поколению)

Я тоже хочу лиц фореста!!! Вот, ищу... А пока купил Терминал... Суперфильм!

ога,тоже мего, скачаю

только сёдня утром о Форесте разговаривали,думали когда покажут, и тут на тебе

народ, появилась нужда сделать кредитку, скорее всего визу

может кто банк посоветует, где удобнее и т.д? В первую очередь нужна для покупки всякого с amazon.com и ebay.com

сбербанк занимается таким?

должны, смотайся в сбербанк головной

ну мне так прям щас не нужно :) подожду, мож кто чего посоветует

на сколько я знаю сбербанк не делает карты виза для заказа товаров на ибее, только мастеркард делают.

Лучше всего VISA или Mastercard. Причем Visa Electron и Mastercard Maestro не подойдут.

Если необходима карта для расчетов только в сети то лучше взять виртуальную VISA E-card или Mastercard Internet. Их обслуживание стоит дешевле всего. (2 бакса за полгода) ну или карты Standart.

)I(ap, о хоспади. Я бы, на твоем месте, постеснялся бы вступать в дискуссию. Перечислил самые убогие карты которые существуют в мире.

Вот для элиты. Он ясен пень универсальна.

http://s44.radikal.ru/i104/0905/cd/b6db273fd01f.jpg

Ну или вот, золотишко. У самого такая, ни в одном инет магазине ( есно, зарубежных) трабл нету.

http://s47.radikal.ru/i117/0905/77/8166a5229a57.jpg

911, убейся. сколько денег ты тратишь на обслуживание своего "золотишка"?

я вообще написал что Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят для ибеев. причем тут твои голды? VISA E-card и Mastercard Internet самые дешевые по обслуживанию.

Что за... Кхе, народишко убогое пошло. Зачем использовать слова, за которые вы ответить не сможете? Причем, слово, довольно таки, грубое. Ей богу.

На счет стоимости, прогуляйся до отделения банка или до сайта банка, там все будет написано, одно могу сказать. Что за блек платить надо много, а за золото нет. Естесно, для технички какой нить это будет не посильная ноша, а для среднего класса, самое оно.

я вообще написал что Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят для ибеев. причем тут твои голды? VISA E-card и Mastercard Internet самые дешевые по обслуживанию.

Тебе чего-то не хватает для понимания? Эти карты универсальны и с ними проблем НЕ БУДЕТ НИ В КОЕМ РОДЕ. надеюсь это будет для тебя доступно.

вопросег, эти виртуалки подходят для Ebay (Paypal короче) ? Ну или золото, хрезолото) без разницы, лишь бы везде работало

911, я тебе говорю про то что ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ если собрался только на ибее покупать. какой же ты упертый. техничка блин... :hang2: покажи мне на сайте сбербанка VISA E-card и Mastercard Internet. остается самый дешевый вариант Visa Classic и MasterCard Standard

Portgas, Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят. проверено лично.

911, я тебе говорю про то что ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ если собрался только на ибее покупать. какой же ты упертый. техничка блин... :hang2: покажи мне на сайте сбербанка VISA E-card и Mastercard Internet. остается самый дешевый вариант Visa Classic и MasterCard Standard

Portgas, Visa Electron и Mastercard Maestro не подходят. проверено лично.

Он еще писал и про амазон. С дешевыми картами траблы могут возникнуть любого рода. А платеж с золота не пройдет, только в одном случае, если продавец не принимает Русские карты. и если брать карту, то борать хорошую, которая работает во всех странах мира, без проблем пропалачивется в инет магазинах. В жизни, знаешь ли, всякое бывает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...