fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 до 30-го таймер будет обновлятся 4 раза. отсчет, если судить по исходнику, закончится 1го июня. http://img140.imageshack.us/img140/5069/90165097.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 до 30-го таймер будет обновлятся 4 раза. отсчет, если судить по исходнику, закончится 1го июня. обожа первага июня же майкрасофт выступают. ОБОЖА. КАШМАР!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 щас зашел по ссылке в подписи твоей . Мне показалось ,что это Японский сталкер ( кто играл в сталкер меня поймет ) Я просто не пойму че на боксе ждать ? у вас реально нету друзей с пс3 ? у которых можно её взять ? Я так и делаю ,тк нету денег . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 обожа первага июня же майкрасофт выступают. ОБОЖА. КАШМАР!!!!1не переживай так :spiteful: кстате, хде видеомэн?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 у вас реально нету друзей с пс3 ? у которых можно её взять ?нет,шо дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) щас зашел по ссылке в подписи твоей . Мне показалось ,что это Японский сталкер ( кто играл в сталкер меня поймет ) Я просто не пойму че на боксе ждать ? у вас реально нету друзей с пс3 ? у которых можно её взять ? Я так и делаю ,тк нету денег .Знаешь, потеря главного эксклюзива консоли сопровождается кучей отзывов о сливе, троллизме и так далее.Остальной же части хочется опробовать тот глоток той самой игры, о которой говорят когда не поподя.обожа первага июня же майкрасофт выступают. ОБОЖА. КАШМАР!!!!1 БЕЛИИФФИФИФИФ !!!не переживай так :spiteful: кстате, хде видеомэн?!11 Забанен. Изменено 21 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 MasterMax, ну жди лет до 70 ) zy0n, Он пошел в мегу , хотел вынуть ящик с полтарашками пива и его придавило насмерть короче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 не переживай так :spiteful: кстате, хде видеомэн?!11 я незнаю. Он мне давно в пм ничего не писал. Какбе с ним ничего не случилось... А то помимо МГС АНОНСА ВО ВРЕМЯ МС КОНФЕРЕНЦИИ еще и видеомен. ЯЖ ЭТОГО НЕ ПЕРЕНЕСУ ОБОЖАОБОЖА ПОЙДУК КУРНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 не переживай так :spiteful: кстате, хде видеомэн?!11ноказано :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 30 числа выйдет новый номер Famitsu где расскажут о новом метал гере, журнал кстати выпуска будет тот, что про PSP и PS3так что пасаны абломз) может это вообще будет экс для псп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Да не мне безразницыю Троллизм или как . Просто есть гран туризмо . киллзона . Хевирейн. Анчартед. бог войны . метал . что никогда не перекочюет на другую платформу ) Не знаю . Мне кажется 5 мгс пока не будет . Он и не нужен . Там уж придумывать нечего , после того как были все точки расставлены в 4 ) Изменено 21 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я НЕ ВЕРЮ!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 30 числа выйдет новый номер Famitsu где расскажут о новом метал гере, журнал кстати выпуска будет тот, что про PSP и PS3так что пасаны абломз) может это вообще будет экс для псп)это было предсказуемо. Да не мне безразницыю Троллизм или как . Просто есть гран туризмо . киллзона . Хевирейн. Анчартед. бог войны . метал . что никогда не перекочюет на другую платформу ) Не знаю . Мне кажется 5 мгс пока не будет . Он и не нужен . Там уж придумывать нечего , после того как были все точки расставлены в 4 ) Metal Gear Raiden coming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Просто допустим если бы когда он разрабатывался были бы пс3 там и бокс ну 4 двд . А когда уже он вышел . Не будет его никто переделывать . Все уже ушло время . Просто новую игру сделают , надеюсь крупномаштабную ) Ладно ждите короче , я мыться плшел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Просто допустим если бы когда он разрабатывался были бы пс3 там и бокс ну 4 двд . А когда уже он вышел . Не будет его никто переделывать . Все уже ушло время . Просто новую игру сделают , надеюсь крупномаштабную ) Ладно ждите короче , я мыться плшел .Игра как год назад вышла, а ее еще вспоминают.Есть повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Игра как год назад вышла, а ее еще вспоминают.Есть повод. Ну скорее МГС пять будет мультиплатформой. А ДЛЦ для райдена выйдет как мгс4 аддон на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 с копирайтами проблемы.я уверен, что нам должно быть глубоко пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Короче че то вы вспомнили все мгс 4 . Мне чето переиграть так в него захотелось ))) Прям огонек внутри загорелся . Конечно же я люблю свою консоль , я выбрал икс бокс . Я ,конечно ,знаю ,что никакого мгс4 не будет на нем , но все же какая-то моя часть этого хочется . Все же когда берешь чужую консоль в нее как то не так играется , как именно в твою собственную . Да и к бокс джостику уже привык . Так ,что пускай сейчас во сне Кодзима услышыт нашимольбы и выпустит мгс4 на боксе )) Я в вашей команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Так что, не знаете где модельки персов купить в Москве можно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Так что, не знаете где модельки персов купить в Москве можно? :(http://www.gadgettoys.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 http://www.gadgettoys.ru/вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Походу чуваки не умеют играть нормально в скейт2, и гонят на мои крутые трюки)))))http://vkontakte.ru/video-1344332_106194785#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) я не зареген там ( считаю это бесполезно ) ЗЫ а вот хотел спрсоить . У кого нить есть кожаный плащ до колен ? За сколько нормальный можно купить ? А то осенью я иду уже на серьезную работу , тк скоро диплом получу ) Надо приодеться будет ) Изменено 21 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я не зареген там ( считаю это бесполезно ) ЗЫ а вот хотел спрсоить . У кого нить есть кожаный плащ до колен ? За сколько нормальный можно купить ? А то осенью я иду уже на серьезную работу , тк скоро диплом получу ) Надо приодеться будет )Ты щитаешь мои трюки крутыми?))))))))))) от 6 до 10 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ArteminEm, я видел твои видео . Просто красиво . Музыка прикольная . Мне кажется ты как и я катаешься на скейте , слушаешь альтернативу , ходишь в толстовках с капюшоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения