Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

до 30-го таймер будет обновлятся 4 раза.

отсчет, если судить по исходнику, закончится 1го июня.

http://img140.imageshack.us/img140/5069/90165097.png

до 30-го таймер будет обновлятся 4 раза.

отсчет, если судить по исходнику, закончится 1го июня.

обожа первага июня же майкрасофт выступают. ОБОЖА. КАШМАР!!!!1

щас зашел по ссылке в подписи твоей . Мне показалось ,что это Японский сталкер ( кто играл в сталкер меня поймет )

Я просто не пойму че на боксе ждать ? у вас реально нету друзей с пс3 ? у которых можно её взять ?

Я так и делаю ,тк нету денег .

не переживай так :spiteful:

кстате, хде видеомэн?!11

щас зашел по ссылке в подписи твоей . Мне показалось ,что это Японский сталкер ( кто играл в сталкер меня поймет )

Я просто не пойму че на боксе ждать ? у вас реально нету друзей с пс3 ? у которых можно её взять ?

Я так и делаю ,тк нету денег .

Знаешь, потеря главного эксклюзива консоли сопровождается кучей отзывов о сливе, троллизме и так далее.Остальной же части хочется опробовать тот глоток той самой игры, о которой говорят когда не поподя.

БЕЛИИФФИФИФИФ !!!

кстате, хде видеомэн?!11

Забанен.

Изменено пользователем fatal

MasterMax, ну жди лет до 70 )

zy0n,

Он пошел в мегу , хотел вынуть ящик с полтарашками пива и его придавило насмерть короче .

кстате, хде видеомэн?!11

я незнаю. Он мне давно в пм ничего не писал. Какбе с ним ничего не случилось... А то помимо МГС АНОНСА ВО ВРЕМЯ МС КОНФЕРЕНЦИИ еще и видеомен. ЯЖ ЭТОГО НЕ ПЕРЕНЕСУ ОБОЖАОБОЖА ПОЙДУК КУРНУ

30 числа выйдет новый номер Famitsu где расскажут о новом метал гере, журнал кстати выпуска будет тот, что про PSP и PS3

так что пасаны абломз) может это вообще будет экс для псп)

Да не мне безразницыю Троллизм или как .

Просто есть гран туризмо . киллзона . Хевирейн. Анчартед. бог войны . метал . что никогда не перекочюет на другую платформу )

Не знаю . Мне кажется 5 мгс пока не будет . Он и не нужен . Там уж придумывать нечего , после того как были все точки расставлены в 4 )

Изменено пользователем YAdurak

30 числа выйдет новый номер Famitsu где расскажут о новом метал гере, журнал кстати выпуска будет тот, что про PSP и PS3

так что пасаны абломз) может это вообще будет экс для псп)

это было предсказуемо.

Да не мне безразницыю Троллизм или как .

Просто есть гран туризмо . киллзона . Хевирейн. Анчартед. бог войны . метал . что никогда не перекочюет на другую платформу )

Не знаю . Мне кажется 5 мгс пока не будет . Он и не нужен . Там уж придумывать нечего , после того как были все точки расставлены в 4 )

Metal Gear Raiden coming

Просто допустим если бы когда он разрабатывался были бы пс3 там и бокс ну 4 двд . А когда уже он вышел . Не будет его никто переделывать . Все уже ушло время . Просто новую игру сделают , надеюсь крупномаштабную )

Ладно ждите короче , я мыться плшел .

Просто допустим если бы когда он разрабатывался были бы пс3 там и бокс ну 4 двд . А когда уже он вышел . Не будет его никто переделывать . Все уже ушло время . Просто новую игру сделают , надеюсь крупномаштабную )

Ладно ждите короче , я мыться плшел .

Игра как год назад вышла, а ее еще вспоминают.Есть повод.

Игра как год назад вышла, а ее еще вспоминают.Есть повод.

Ну скорее МГС пять будет мультиплатформой. А ДЛЦ для райдена выйдет как мгс4 аддон на пс3.

Короче че то вы вспомнили все мгс 4 . Мне чето переиграть так в него захотелось ))) Прям огонек внутри загорелся .

Конечно же я люблю свою консоль , я выбрал икс бокс . Я ,конечно ,знаю ,что никакого мгс4 не будет на нем , но все же какая-то моя часть этого хочется .

Все же когда берешь чужую консоль в нее как то не так играется , как именно в твою собственную . Да и к бокс джостику уже привык .

Так ,что пускай сейчас во сне Кодзима услышыт нашимольбы и выпустит мгс4 на боксе )) Я в вашей команде

Походу чуваки не умеют играть нормально в скейт2, и гонят на мои крутые трюки)))))

http://vkontakte.ru/video-1344332_106194785#comments

я не зареген там ( считаю это бесполезно )

ЗЫ а вот хотел спрсоить . У кого нить есть кожаный плащ до колен ? За сколько нормальный можно купить ?

А то осенью я иду уже на серьезную работу , тк скоро диплом получу ) Надо приодеться будет )

Изменено пользователем YAdurak

я не зареген там ( считаю это бесполезно )

ЗЫ а вот хотел спрсоить . У кого нить есть кожаный плащ до колен ? За сколько нормальный можно купить ?

А то осенью я иду уже на серьезную работу , тк скоро диплом получу ) Надо приодеться будет )

Ты щитаешь мои трюки крутыми?)))))))))))

от 6 до 10 точно.

ArteminEm,

я видел твои видео . Просто красиво . Музыка прикольная . Мне кажется ты как и я катаешься на скейте , слушаешь альтернативу , ходишь в толстовках с капюшоном ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...