ShadowWheel 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Народ скочно подкиньте FAQ прошивки Hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ArtEminem не поделишься ссылочкой где можно почитать? давно мечтал о русской версии ; ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ArtEminem не поделишься ссылочкой где можно почитать? давно мечтал о русской версии ; (И мне тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 увидел куевый сон. мои браться превращаются в не что ужасное . чтобюы мне их спасти мне надо зажечь чтото. и потом у меня из живот выходит огромный червь :( Мне снится куевый сон , когда я переиграю в приставку , или целый день киношки гляжу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мда долго же они игру эту делают - жаль что не выйдет на боксе, для лайва было бы самое мясцо. Хотя кто знает что у них получится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ну чо, завтра понесу в кей свой боксик, прошивку вернуть оригинаьную не удалось, чото внутри поялось после прижима, толи радиатор толи ешё чо, вот думаю, чо будет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мда долго же они игру эту делают - жаль что не выйдет на боксе, для лайва было бы самое мясцо. Хотя кто знает что у них получится.) Это Будет ШЫДЕВОР. Я Вам Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Это Будет ШЫДЕВОР. Я Вам Обещаю.ШЫЫЫЫДЭЭЭЭВР!!!! *забрызгал слюной всё* вот тут даркнессправда не многоhttp://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...Darkness01.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ШЫЫЫЫДЭЭЭЭВР!!!! *забрызгал слюной всё* вот тут даркнессправда не многоhttp://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...Darkness01.htmlа когда на гамебастерс обновление будет?давно комиксов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мне снится куевый сон , когда я переиграю в приставку , или целый день киношки гляжу .ага. ваще жопа уснуть не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мда долго же они игру эту делают - жаль что не выйдет на боксе, для лайва было бы самое мясцо. Хотя кто знает что у них получится.)Афигеть, вешь игра, я думал тупые баталии будут, а тут.....еще одна афигенная игра мимо бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а когда на гамебастерс обновление будет?давно комиксов нету с копирайтами проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 фотал ты своей подписью какбе намекаешь нам о скором анонсе мгс 4 на бокс? XD завтра утром все уже будет известно, и если анонса на бокс не будет, я посмиюсь XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 фотал ты своей подписью какбе намекаешь нам о скором анонсе мгс 4 на бокс? XD завтра утром все уже будет известно, и если анонса на бокс не будет, я посмиюсь XDо_О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 фотал ты своей подписью какбе намекаешь нам о скором анонсе мгс 4 на бокс? XD завтра утром все уже будет известно, и если анонса на бокс не будет, я посмиюсь XD Жди очередной таймер ^_^Ну я как бы намекаю, что я уважаю творчество Хидео Кодзимы и независимо на какой платформе выйдет его новый проект, буду с нетерпением ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Жди очередной таймер ^_^Ну я как бы намекаю, что я уважаю творчество Хидео Кодзимы и независимо на какой платформе выйдет его новый проект, буду с нетерпением ждать. цем тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Жди очередной таймер ^_^Ну я как бы намекаю, что я уважаю творчество Хидео Кодзимы и независимо на какой платформе выйдет его новый проект, буду с нетерпением ждать. осталось 5 часов , ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 MGS 4 никогда на боксе не будет . Также могли бы и 3 уже сделать . Это все тупые разговоры слюно-сопле нытиков . Всегда есть игры , которые не перепадут на другую консоль . Про финалку сразу знали про теккен . А тут нет ! сколько можно бессмысленных разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) MGS 4 никогда на боксе не будет . Также могли бы и 3 уже сделать . Это все тупые разговоры слюно-сопле нытиков . Всегда есть игры , которые не перепадут на другую консоль . Про финалку сразу знали про теккен . А тут нет ! сколько можно бессмысленных разговоровМГС 1 и 2 были на первом Xbox'ецем тебя :wub: :blush: Изменено 21 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Кодзимыча уже шантажируют и пытают. Заставляют продолжение ваять. Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Кодзимыча уже шантажируют и пытают. Заставляют продолжение ваять. Бедняжка.Лишь бы не переусердствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В ответ скажу очень мягко , зачем ругаться ? Ждите ребята Ждите ! Мгс 4 конечно будет на боксе , я вам 31 декабря в 23 50 под елку принесу коробку с игрой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 до 30-го таймер будет обновлятся 4 раза. отсчет, если судить по исходнику, закончится 1го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В ответ скажу очень мягко , зачем ругаться ? Ждите ребята Ждите ! Мгс 4 конечно будет на боксе , я вам 31 декабря в 23 50 под елку принесу коробку с игрой )))а ругатся начал ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 МГС 1 и 2 были на первом Xbox'е :blush:+ еще кубик - Twin Snakes , и последняя игра на айфоне (правда это несерьезно , но на сайте такой же таймер был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения