Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArtEminem не поделишься ссылочкой где можно почитать? давно мечтал о русской версии ; (

ArtEminem не поделишься ссылочкой где можно почитать? давно мечтал о русской версии ; (

И мне тоже :)

увидел куевый сон. мои браться превращаются в не что ужасное . чтобюы мне их спасти мне надо зажечь чтото. и потом у меня из живот выходит огромный червь :(

Мне снится куевый сон , когда я переиграю в приставку , или целый день киношки гляжу .

Мда долго же они игру эту делают - жаль что не выйдет на боксе, для лайва было бы самое мясцо. Хотя кто знает что у них получится.)

ну чо, завтра понесу в кей свой боксик, прошивку вернуть оригинаьную не удалось, чото внутри поялось после прижима, толи радиатор толи ешё чо, вот думаю, чо будет =\

Мда долго же они игру эту делают - жаль что не выйдет на боксе, для лайва было бы самое мясцо. Хотя кто знает что у них получится.)

Это Будет ШЫДЕВОР. Я Вам Обещаю.

Это Будет ШЫДЕВОР. Я Вам Обещаю.

ШЫЫЫЫДЭЭЭЭВР!!!! *забрызгал слюной всё*

вот тут даркнесс

правда не много

http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...Darkness01.html

ШЫЫЫЫДЭЭЭЭВР!!!! *забрызгал слюной всё*

вот тут даркнесс

правда не много

http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...Darkness01.html

а когда на гамебастерс обновление будет?давно комиксов нету

Мне снится куевый сон , когда я переиграю в приставку , или целый день киношки гляжу .

ага. ваще жопа уснуть не получается :(

Афигеть, вешь игра, я думал тупые баталии будут, а тут.....еще одна афигенная игра мимо бокса))

фотал ты своей подписью какбе намекаешь нам о скором анонсе мгс 4 на бокс? XD завтра утром все уже будет известно, и если анонса на бокс не будет, я посмиюсь XD

фотал ты своей подписью какбе намекаешь нам о скором анонсе мгс 4 на бокс? XD завтра утром все уже будет известно, и если анонса на бокс не будет, я посмиюсь XD
о_О?

Жди очередной таймер ^_^

Ну я как бы намекаю, что я уважаю творчество Хидео Кодзимы и независимо на какой платформе выйдет его новый проект, буду с нетерпением ждать.

Жди очередной таймер ^_^

Ну я как бы намекаю, что я уважаю творчество Хидео Кодзимы и независимо на какой платформе выйдет его новый проект, буду с нетерпением ждать.

цем тебя :wub:

Жди очередной таймер ^_^

осталось 5 часов , ждем)

MGS 4 никогда на боксе не будет . Также могли бы и 3 уже сделать . Это все тупые разговоры слюно-сопле нытиков . Всегда есть игры , которые не перепадут на другую консоль . Про финалку сразу знали про теккен . А тут нет ! сколько можно бессмысленных разговоров

MGS 4 никогда на боксе не будет . Также могли бы и 3 уже сделать . Это все тупые разговоры слюно-сопле нытиков . Всегда есть игры , которые не перепадут на другую консоль . Про финалку сразу знали про теккен . А тут нет ! сколько можно бессмысленных разговоров

МГС 1 и 2 были на первом Xbox'е

цем тебя :wub:

:blush:

Изменено пользователем fatal

Кодзимыча уже шантажируют и пытают. Заставляют продолжение ваять. Бедняжка.

Лишь бы не переусердствовал.

В ответ скажу очень мягко , зачем ругаться ? Ждите ребята Ждите ! Мгс 4 конечно будет на боксе , я вам 31 декабря в 23 50 под елку принесу коробку с игрой )))

до 30-го таймер будет обновлятся 4 раза.

отсчет, если судить по исходнику, закончится 1го июня.

В ответ скажу очень мягко , зачем ругаться ? Ждите ребята Ждите ! Мгс 4 конечно будет на боксе , я вам 31 декабря в 23 50 под елку принесу коробку с игрой )))

а ругатся начал ты

МГС 1 и 2 были на первом Xbox'е

:blush:

+ еще кубик - Twin Snakes , и последняя игра на айфоне (правда это несерьезно , но на сайте такой же таймер был)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...