Wuzi 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Как-то писал что в жизни он добрый, а в инете всех посылает и называет идиотами. Мужик, да.Еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а, это тот жирный биллибой? ну так жду его на шаурме за то что он геймленд поносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 спасибо) мне лично инт его мнение читать) хотя он много всяких игру называет шедеврами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Логвинов чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 огысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а, это тот жирный биллибой? ну так жду его на шаурме за то что он геймленд поносит.что то ты зачастил к арменчику - любовЪ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) с юбилеем меня Изменено 20 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 с юбилеем меняТы наверное думаешь что эти посты делают тебя умнее или авторитетнее на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ты наверное думаешь что эти посты делают тебя умнее или авторитетнее на форуме?естесноа ты завидуешь =Ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Иной стульчак умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Иной стульчак умнееты со стульчаками разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ты со стульчаками разговариваешь?ты же его в игнор кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 щас так и знал что про меня напишет чёнить,поэтому прочитал пост ^^ Привет, Стасик :) ушёл трус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Слушайте где можно FAQ достать как прошить хитачи и самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мне кажется в любом поисковике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Толком норм фак не могу найти.. ну ладно щас ещё поищу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тут и на плэйграунде про хитачу подробный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Блин, посмотрел рецензию на infamous на gametrailers....9.0.....Теперь сижу, завидую плойщикам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Блин, посмотрел рецензию на infamous на gametrailers....9.0.....Теперь сижу, завидую плойщикам.)ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 http://www.gametrailers.com/game/infamous/5157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 народ, подскажите где в Москве можно модельки всяких перцев из игр купить? ну типа там Кратоса, Лары или Хищника? е-bay не предлагать - времени нет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 увидел куевый сон. мои браться превращаются в не что ужасное . чтобюы мне их спасти мне надо зажечь чтото. и потом у меня из живот выходит огромный червь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 увидел куевый сон. мои браться превращаются в не что ужасное . чтобюы мне их спасти мне надо зажечь чтото. и потом у меня из живот выходит огромный червь :( лол, твой куевый сон просто райский по сравнению с тем дерьмом что мне снится уже большле месяца еженочно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 нука расскажи что там у тебя творится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 блин, хотел заняться переводом комиксов по даркнесу, а оказалось их уже переводят =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения