Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 маха =DDD кровушка да , но нада прострелить КОПОТ ЧТОБ БЫЛИ ДЫРКИ!!! блин ты не сечешь в тру играх про бандитские разборки, тебе лижби сбить бедных прохожих =Dда иди ты со своими дырками на форум дырок.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) да иди ты со своими дырками на форум дырок.нетлол, представляю как ты сидишь там и рефрешишь страницу тыкая ф5 каждую секунду чтоб увидеть мой ответ =DDDDDD так быстро отвечаешь однако ) Изменено 18 мая 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 лол, представляю как ты сидишь там и рефрешишь страницу тыкая ф5 каждую секунду чтоб увидеть мой ответ =DDDDDDлол, до ф5 тянуца надовсё мышкой мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 лол, до ф5 тянуца надовсё мышкой мышкойлол, в эту же минуту ответил =DDDDDDDDDDDDDDDD ох и махаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ты пля тут в аське мне пишешь когда отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ты пля тут в аське мне пишешь когда отвечатьфейл, макс, фейл ты опоздал, больше ты мне не нужен, неподходи ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 иди голову помой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Вот так вот... Поматросил и бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 иди голову помойфак офф =D я мою голову каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 из аськи вышелТРУС,сёдня ты это уже не прочитаешьно ты ТРУС а, дак ты тутТРУС теперь не мою голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 милые бранятся - только тешатся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ух, почти докачал симсов 3, полчасика осталось. Посмотрим, запуститься ли на моём компе который винда 7 оценила в 2,2 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Двоешник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Ух, почти докачал симсов 3, полчасика осталось. Посмотрим, запуститься ли на моём компе который винда 7 оценила в 2,2 балла.они вышли??????????????????кстати, требования чуть выше 2 части, так что пойти должны Изменено 18 мая 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а я завтра у друга стащу,качать впадлу,и места на установщик + игру не хватит...чё там нового кроме того, что все дома в "одном мире"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ни кто не в курсе как установить? А то скачался один iso образ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Несудьба смонитровать через Даймон тулс и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 играю в симсов ^_^ ня,крутая игрушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Несудьба смонитровать через Даймон тулс и тдЯ вообще смутно понимаю о чем ты говоришь. Что, похоже что я играю на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Похоже что ты отдалёно знаешь что такое Пк. Качаешь Daemon tools устанавливаешь,запускаешь тыкаешь на иконку в трее правой кнопкой выбираешь монтировать образ и устанавливаешь игру.Можешь конечно так не делать если непонимаешь о чем я а просто через клон сиди записать образ на болванку и с нее установить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) А я уже в час ночи скачал Симсов, но еще толком не играл(потому что проснулся в 2 часа дня), только проверил, что она у меня на самых высоких настройках идёт без тормозов :this: , и что геймплей лучше, чем в 1 и 2. Изменено 19 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ау меня тормозила дико:( Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ау меня тормозила дико:( Удалил.Неудачнег =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ау меня тормозила дико:( Удалил.Неудачнег =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Неудачнег =DПК лососит тунца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения