YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ага , а я думал они отличаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ага , а я думал они отличаются )))Тач чуть меньше. Видимо из-за отсутствия камеры ( от камеры этой, толку кот нагадил) .http://s52.radikal.ru/i135/0905/4a/b2b1513cb0e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Да уж 2 мп слабовато ) могли бы 3-3.5 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У меня на другом фоне ( сони) камера тож 2 мп. Так там качество раз в 500 лучше чем на говфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Тач чуть меньше. Видимо из-за отсутствия камеры ( от камеры этой, толку кот нагадил) .http://s52.radikal.ru/i135/0905/4a/b2b1513cb0e6.jpgя думал они вабще идентичныкроме камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Понты дешевые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну не такие уж и дешёвые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У каждого второго бедного понтовщика есть айфон,у каждого второго богатого понтовщика есть Порше Кайенн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну не такие уж и дешёвые)всё равно понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну да все понты телики Хд . Плита горения . Диван из красной коже , лучше на раскладушке спать ) Люди придумывают все не для удобства , а конечно для понтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) В основном с айфоном ходят и могут позволить люди у которых средний достаток который составляет 15-20тышь$ в год. Изменено 17 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 понты- это купить челси, сортир из золота и яхта за миллиарда это удобство, а не понты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) ну да все понты телики Хд . Плита горения . Диван из красной коже , лучше на раскладушке спать ) Люди придумывают все не для удобства , а конечно для понтовКакое удобство надо в телефоне,теелфон нужен звонить и все. Изменено 17 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Какое удобство надо в телефоне,теелфон нужен звонить и все.читалка, интернет, ася, музыка, видео, погода, мировые часыпока не заюзаешь- не поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 читалка, интернет, ася, музыка, видео, погода, мировые часыпока не заюзаешь- не поймёшь)Хех,если бы хотя бы 20% юзеров ыфона пользовалось этими функциями,то это были бы не понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 понты- это купить челси, сортир из золота и яхта за миллиарда это удобство, а не понты) + много . Я думаю многие москвичи и питерцы могут уж потратиться 12 тыщ рублей раз в год на такую игрушку ) Хотя у меня у самого Ipod Тач , а не айфон . Мне нужна только музыка и видео , а с телефона nokia 5300 я звоню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 + много . Я думаю многие москвичи и питерцы могут уж потратиться 12 тыщ рублей раз в год на такую игрушку ) Хотя у меня у самого Ipod Тач , а не айфон . Мне нужна только музыка и видео , а с телефона nokia 5300 я звоню )))++++ аха, мне тоже нужен только музон, да видосы + такой же телефон)) у меня синий кстати (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ++++ аха, мне тоже нужен только музон, да видосы + такой же телефон)) у меня синий кстати (: у меня красный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 читалка, интернет, ася, музыка, видео, погода, мировые часыпока не заюзаешь- не поймёшь)+1 , много функций , и удобно , айфон форэвэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 "Счастливый Фермер" в контакте не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Так мне и неотписался никто насчет Дс не уж то не у кого нет. погуглите насчет привзяки телефонов к оператору тогда все поймете почему такая разница. Яб не купил айфон еслиб он мне стоил как в России. А так прикольная тема вот ток музыка мне в нем нафиг не нужна ненравица мне качество айподовское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ты про музыку пошутил ? или серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) как бы для музыки у меня есть плеер который читает нужные мне форматы без кодирования и у него на канал мощьность уж по больше чем у айпода,поэтому музыка мне в нем ненужна вобще Изменено 17 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Логотип Gears of War судя по всему не был изобретен создателями игры и не являеться их торговой маркой, т.к. я нашел чисто случайно близко схожий к нему по рисунку логотип еще аж в фильме 1999 г. Пора брать бабки с создателей игры! Император http://s53.radikal.ru/i141/0905/01/ce005db1c590.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Непохоже както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения